Ответить
  • dimanAR Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    dimanAR Senior Member Автор темы

2093

16 лет на сайте
    пользователь #163862

Написать сообщение

2093
  • ples.sash Onliner Moto Club
    офлайн
    ples.sash Onliner Moto Club

1203

17 лет на сайте
    пользователь #134157

Написать сообщение

1203
    # 26 марта 2016 08:14

baknad, 100 с материалами.

Логойск
  • гараж35 Senior Member
    офлайн
    гараж35 Senior Member

8031

11 лет на сайте
    пользователь #1383766

Написать сообщение

8031
    # 26 марта 2016 10:47

Sashk7691, а это может быть от партии к партии..

Покраска вГородке
  • flow_master Senior Member
    офлайн
    flow_master Senior Member

1741

15 лет на сайте
    пользователь #313134

Написать сообщение

1741
    # 26 марта 2016 13:25

5Sasha5, 1 450 000 с материалами, без установки и сборки
    1871243, От 25 000 000 до 30 000 000, в зависимости от объема (с крышей/без и т.д.)
    Sashk7691, Становятся неплохо, не оригинал, но с зазорами проблем не замечено было...

АвтоСервис
  • woodturner Senior Member
    офлайн
    woodturner Senior Member

2899

16 лет на сайте
    пользователь #175712

Написать сообщение

2899
    # 26 марта 2016 19:13 Редактировалось woodturner, 1 раз.
    гараж35:

5Sasha5, от 1 до 2 млн без материалов.

Покрасить бампер 1-2 лимона, без материалов! Хороша у вас, губа! Мой за сотку, собрали из кусков, покрасили и снимали и поставили!

Меняю проигрыватель на выигрыватель
  • гараж35 Senior Member
    офлайн
    гараж35 Senior Member

8031

11 лет на сайте
    пользователь #1383766

Написать сообщение

8031
    # 26 марта 2016 20:36

Дядя Саша Мастер, вы ветку почитайте выше и посмотрите суммы за элемент. Тута за сотку ваш бампер ни кто не будет ремонтировать собирая из кусков не та ветка. Если хотите качество , то замена элемента.

Покраска вГородке
  • Паша-Дюпонт Senior Member
    офлайн
    Паша-Дюпонт Senior Member

578

16 лет на сайте
    пользователь #158829

Написать сообщение

578
    # 26 марта 2016 20:40
    гараж35:

Дядя Саша Мастер, вы ветку почитайте выше и посмотрите суммы за элемент. Тута за сотку ваш бампер ни кто не будет ремонтировать собирая из кусков не та ветка. Если хотите качество , то замена элемента.

Почему сразу не писать адрес? Зачем эти интриги, ведь начнутся расспросы "и где это так за сотку делают?" и будут ответы " да вот там ребята делают и дешево, и качественно".
    А что за бампер был? Вот честно, паять из кусков Лего, пусть и за сотку, есть ли смысл?

• nikolos254 Junior Member
    офлайн
    nikolos254 Junior Member

81

12 лет на сайте
    пользователь #756042

Написать сообщение

81
    # 26 марта 2016 21:27

Доброго всем времени суток. Нужно подготовить и покрасить vw touran, с заменой лобового стекла. Сколько денег??? Спасибо.

• motoryn Junior Member
    офлайн
    motoryn Junior Member

49

10 лет на сайте
    пользователь #1733166

Написать сообщение

49
    # 26 марта 2016 22:08

23000.000- 27000.000

Добавлено спустя 19 секунд

Все включено

• al1ex1 Junior Member
    офлайн
    al1ex1 Junior Member

93

11 лет на сайте
    пользователь #1328066

Написать сообщение

93
    # 26 марта 2016 23:29
    Sashk7691:

Всем здравствуйте! Кто сталкивался с китайскими (или тайвань) крыльями на A6 C5 00г., интересует встают ли точно по зазорам? оригинал крылья от 120, китай 50, но вопрос встанут ли они. спасибо

Становятся не плохо, зазор возле стойки будет больше.

Алексей ИдеалКузов
  • гараж35 Senior Member
    офлайн
    гараж35 Senior Member

8031

11 лет на сайте
    пользователь #1383766

Написать сообщение

8031
    # 27 марта 2016 07:25

Дядя Саша Мастер, и ещё захотелось добавить. Вот я тут машину покрасил за 250. Так теперь ваш бампер стоит дорого..
    .

Покраска вГородке
  • nikolos254 Junior Member
    офлайн
    nikolos254 Junior Member

81

12 лет на сайте
    пользователь #756042

Написать сообщение

81
    # 27 марта 2016 08:22

Спасибо всем!

• motoryn Junior Member
    офлайн
    motoryn Junior Member

49

10 лет на сайте
    пользователь #1733166

Написать сообщение

49
    # 27 марта 2016 08:40

ещё захотелось добавить. Вот я тут машину покрасил за 250. Так теперь ваш бампер стоит дорого..

Зачем переплачивать за бампер??? Взяли кисточку, краску и покрасили сами бампер. Кризис, соседи и друзья скажут : молочага сэкономил!!!

Добавлено спустя 11 минут 20 секунд

P.S уважаемые люди, в осномном те, кто не выговаривает букву "р" и чеи дедушки и бабушки попали под репрессии фашисткой германии в годы второй мировой. Господа, несмотря на то, что автомобильный рынок упал в цене и стоимость вашего авто стало совсем низкой, - стоимость большинства материалов для покраски вашего авто осталось прежней. Ниже 80$ за элемент никто вам красить не будет, так как это фактически мимимальная окупаемость . Если вам все дорого и неподъемно- выход один: кисточку, валик в руки и погнали сами красить. Никого не хотел обидеть, но еврейская натура некоторых спрашивающих не может меня оставить равнодушным

• 5Sasha5 Senior Member
    офлайн
    5Sasha5 Senior Member

2089

18 лет на сайте
    пользователь #110865

Написать сообщение

2089
    # 27 марта 2016 09:41

Вот бы еще лица не еврейской натуры красить качественно научились, отрабатывая свою сотку-полторы за элемент. А то как не отдашь машину в покраску, хоть за тысячу, хоть за полторы, так забираешь с косяками. То соплей навешают, то усадка у них, то просадка, то риски от абразива... А оправдываются как, закачаешься - это мол у тебя машина черная, вот она на солнце сильно нагревается и материал просел. Так вы сразу пишите, мол красим машины качественно, но черные - с дефектами. Никого не хотел обидеть (с).

P.S> по бамперу предложения поступили от 30) до 100$. Учитывая, что его не надо снимать-ставить, разбирать-собирать, и что он новый, думаю цена качественной покраски нормальными материалами в нормальных условиях в 70-80$ это норм. Спасибо.

<br />
  • lusikwhit Member
    офлайн
    lusikwhit Member

142

13 лет на сайте
    пользователь #674211

Написать сообщение

142
    # 27 марта 2016 10:16 Редактировалось lusikwhit, 1 раз.

Требутся качественный кузовной ремонт мелкие вмятины и жуки по кузову,черный цвет полный перелив авто с вырезкой стекла.

• dimanAR Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    dimanAR Senior Member Автор темы

2093

16 лет на сайте
    пользователь #163862

Написать сообщение

2093
    # 27 марта 2016 11:22 Редактировалось dimanAR, 2 раз(а).
    lusikwhit:

Требутся качественный кузовной ремонт мелкие вмятины и жуки по кузову,черный цвет полный перелив авто с вырезкой стекла.

укажите марку и модель, к примеру цены на работу на лупо и туарег будут отличаться в два раза.

5Sasha5:

Вот бы еще лица не еврейской натуры красить качественно научились, отрабатывая свою сотку-полторы за элемент. А то как не отдашь машину в покраску, хоть за тысячу, хоть за полторы, так забираешь с косяками. То соплей навешают, то усадка у них, то просадка, то риски от абразива... А оправдываются как, закачаешься - это мол у тебя машина черная, вот она на солнце сильно нагревается и материал просел. Так вы сразу пишите, мол красим машины качественно, но черные - с дефектами. Никого не хотел обидеть (с).

P.S&gt; по бамперу предложения поступили от 30) до 100$. Учитывая, что его не надо снимать-ставить, разбирать-собирать, и что он новый, думаю цена качественной покраски нормальными материалами в нормальных условиях в 70-80$ это норм. Спасибо.

усадка материала возможна, особенно когда на кузове большая слойность, это не проблема, решается в большинстве случаев перелачиванием.
    проблема, когда исполнитель не признает это гарантийным случаем и начинает выкручиваться не желая доделать работу.

В кузовном ремонте есть важное понятие гарантийных обязательств, то, как они выполняются, один из самых важных показателей качества мастерской. А идеальных исполнителей нет, есть стабильно качественный сервис со стопроцентным гарантийным сопровождением.

Кузовной ремонт и покраска Восстановление авто из США +375447865573
  • гараж35 Senior Member
    офлайн
    гараж35 Senior Member

8031

11 лет на сайте
    пользователь #1383766

Написать сообщение

8031
    # 27 марта 2016 11:27

о и как раз чёрный.... кто берёт...?

Покраска вГородке
  • Паша-Дюпонт Senior Member
    офлайн
    Паша-Дюпонт Senior Member

578

16 лет на сайте
    пользователь #158829

Написать сообщение

578
    # 27 марта 2016 12:43
    гараж35:

о и как раз чёрный.... кто берёт...?

:) напоминает аукцион))

• гараж35 Senior Member
    офлайн
    гараж35 Senior Member

8031

11 лет на сайте
    пользователь #1383766

Написать сообщение

8031
    # 27 марта 2016 16:48

Паша-Дюпонт, почему аукцион. Аукцион это кто больше...Называется сумма ремонта и клиент выбирает того . чью сумму может потянуть.

Покраска вГородке
  • cr250r Senior Member
    офлайн
    cr250r Senior Member

1050

13 лет на сайте
    пользователь #687675

Написать сообщение

1050
    # 27 марта 2016 21:13

Кто подскажет .как правильно покрасить локально .чтобы не красить всю деталь. Я не хочу красить всю.
    Допустим есть очаг ...я его убрал.грунтанул.шпакленул.потом снова грунтанул...вопрос: грунтовку перед покраской надо шлифовать?
    Еще вопрос .самый главный...так как я не хочу красить всю деталь..как тогда добиться .чтобы краска легла равномерно с остальным покрытием??
    красить переходом? В моем понимании .я должен оградить место покраски от основного покрытия скотчем там.бумагой.не суть важно. Но наверное см 10 отступить..может и больше. Потом аккуратно наносим краску первым слоем на само место ремонта-грунтовку.даем высрхнуть .потом еще раз больше по площади...но не впритык .к ленте (границе покраски) потому.что будет виден сильно переход.
    Да ?? Потом отдельно лаком чуть перекрываем краску...тоже не доходя до границы. В последствии путем полировки выравниваем границу-переход-он все равно будет виден.как ни крути. Да??
    Спрашиваю .как дилетант.но хочу спросить спецов: Правильно ли я мыслю?

Добавлено спустя 51 секунда

Кто подскажет .как правильно покрасить локально .чтобы не красить всю деталь. Я не хочу красить всю.
    Допустим есть очаг ...я его убрал.грунтанул.шпакленул.потом снова грунтанул...вопрос: грунтовку перед покраской надо шлифовать?
    Еще вопрос .самый главный...так как я не хочу красить всю деталь..как тогда добиться .чтобы краска легла равномерно с остальным покрытием??
    красить переходом? В моем понимании .я должен оградить место покраски от основного покрытия скотчем там.бумагой.не суть важно. Но наверное см 10 отступить..может и больше. Потом аккуратно наносим краску первым слоем на само место ремонта-грунтовку.даем высрхнуть .потом еще раз больше по площади...но не впритык .к ленте (границе покраски) потому.что будет виден сильно переход.
    Да ?? Потом отдельно лаком чуть перекрываем краску...тоже не доходя до границы. В последствии путем полировки выравниваем границу-переход-он все равно будет виден.как ни крути. Да??
    Спрашиваю .как дилетант.но хочу спросить спецов: Правильно ли я мыслю?

• Just_a_Human Neophyte Poster
    офлайн
    Just_a_Human Neophyte Poster

24

19 лет на сайте
    пользователь #74249

Написать сообщение

24
    # 27 марта 2016 22:29

Mazda 3 bm, вмятина на бампере и левом крыле c деформацией (выпуклость) после вмятины. Подскажите во что может обойтись?