Ответить
  • SolomonM Member
    офлайн
    SolomonM Member

429

20 лет на сайте
    пользователь #39220

Написать сообщение

429
    # 19 августа 2019 13:43

Через дренаж не очень... Внизу средней стойки резиновая заглушка, туда трубка диаметром 5 мм легко входит. Загоняет её влево и вправо на метр и антикорите. При давлении в 7-8 бар покроет всю внутреннею поверхность порога. Обратите внимание, что бы со всех дренажных отверстий вытекало. Бывают забиты грязью, что плохо....

• ленуська Senior Member
    офлайн
    ленуська Senior Member

2140

17 лет на сайте
    пользователь #132997

Написать сообщение

2140
    # 19 августа 2019 21:23

Добрый вечер,подскажите пжл,собираюсь покупать данное авто,в салоне по сидела,и как то показалось что обзорность впереди не очень,боковая стойка мешает,езжу сейчас на старом сцинике,. Может это после него
    С его обзорностью мне так показалось,? Или есть такое? Машина очень нравится но как то это смутило..не комфортно...поделитесь пжл.

И по поводу расхода топлива, читаю отзывы и многие пишут сто чуть ли не под 20 литроа,есть такая проблема?

• alexlux Senior Member
    офлайн
    alexlux Senior Member

615

17 лет на сайте
    пользователь #164572

Написать сообщение

615
    # 20 августа 2019 08:21

Стойки широкие - нужно привыкать. Первая передача короткая - тоже нужно привыкать :). И ещё мелочей найдёте.
    20 литров расход будет только с 3-хтонным прицепом :lol:

• TVMAN Senior Member
    офлайн
    TVMAN Senior Member

4262

18 лет на сайте
    пользователь #99485

Написать сообщение

4262
    # 20 августа 2019 09:27
    ленуська:

Добрый вечер,подскажите пжл,собираюсь покупать данное авто,в салоне по сидела,и как то показалось что обзорность впереди не очень,боковая стойка мешает,езжу сейчас на старом сцинике,. Может это после него
    С его обзорностью мне так показалось,? Или есть такое? Машина очень нравится но как то это смутило..не комфортно...поделитесь пжл.

И по поводу расхода топлива, читаю отзывы и многие пишут сто чуть ли не под 20 литроа,есть такая проблема?

После сценика такие же были ощущения, потом привык. Расход - согласно паспортным данным.

Лгут нынче все.
  • ленуська Senior Member
    офлайн
    ленуська Senior Member

2140

17 лет на сайте
    пользователь #132997

Написать сообщение

2140
    # 20 августа 2019 09:36
    alexlux:

Стойки широкие - нужно привыкать. Первая передача короткая - тоже нужно привыкать :). И ещё мелочей найдёте.
    20 литров расход будет только с 3-хтонным прицепом :lol:

Передача не критично для меня,т к беру вариатор
    Про расход читала в отзывах :-? Там правда были какие то оговорки что это должно пройти после обкатки...

TVMAN:

ленуська:

После сценика такие же были ощущения, потом привык. Расход - согласно паспортным данным.

Значит мне не поаазалось... Ну попробую еще тест драйв,может это просто по сидев совсем как то дискомфортно...

А пожскажите ещё,не могу понять какой вес авто,там масса снаряжённая и еще какя то,смотрю т к надо сразу Оплатить дорожный налог на 2 года и до 1500 т это не критично,а после уже больновато

• flexxus Apple Team
    офлайн
    flexxus Apple Team

2922

19 лет на сайте
    пользователь #74977

Написать сообщение

2922
    # 20 августа 2019 09:51 Редактировалось flexxus, 1 раз.
    ленуська:

А пожскажите ещё,не могу понять какой вес авто,там масса снаряжённая и еще какя то,смотрю т к надо сразу Оплатить дорожный налог на 2 года и до 1500 т это не критично,а после уже больновато

налог тот, который от 1,5т до 2т

*MD MotoDrug Academy* * untappd: iamflexxus * * aegis legend + melo4 *
  • ленуська Senior Member
    офлайн
    ленуська Senior Member

2140

17 лет на сайте
    пользователь #132997

Написать сообщение

2140
    # 20 августа 2019 10:05
    flexxus:

ленуська:

налог тот, который от 1,5т до 2т

Эх.... :( Спасибо

• 4ert1978 Member
    офлайн
    4ert1978 Member

203

14 лет на сайте
    пользователь #486658

Написать сообщение

203
    # 20 августа 2019 23:45
    ленуська:

Обзорность плохая, вам не показалось
    акустика родная фуфло
    после сценика мало места в салоне
    расход 10 легко
    подвеска жёсткая
    и много много неприятных мелочей бюджетки

• SolomonM Member
    офлайн
    SolomonM Member

429

20 лет на сайте
    пользователь #39220

Написать сообщение

429
    # 21 августа 2019 18:43
    ленуська:

По расходу - зависит от стиля езды. У меня 80% трасса (Мкад) остальное город. В период обкатки средний расход был около 7 литров. В данный момент 6.7 л на сотню. Но у меня стиль езды очень плавный. И скорость не выше сотни по трассе. Обзорность после Опель Зафиры особо не напрягает.
    Съездите на тест-драйв обязательно. Можно в разных салонах пару раз. А лучше у знакомых попросить покататься. Жаль Степвеев в шеринге нет - вот где было бы раздолье для тестов.

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд

Масса для поборов у меня 1555 кг. Обидно....

• Soundchaser Senior Member
    офлайн
    Soundchaser Senior Member

1201

13 лет на сайте
    пользователь #612109

Написать сообщение

1201
    # 24 августа 2019 17:16

SolomonM, Логан с k7m - 1545кг. Еще ближе :rotate:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1595

18 лет на сайте
    пользователь #92560

1595
    # 24 августа 2019 20:18

кто и как решал вопрос с установкой магнитолы и замены рамки.комплектация без музыки 2016 год.и стоимость

• eNGiNe Senior Member
    офлайн
    eNGiNe Senior Member

749

24 года на сайте
    пользователь #1285

Написать сообщение

749
    # 28 августа 2019 10:54
    ленуська:

Боковая стойка да, широковата, при левом повороте головой нужно крутить. Расход в 20 литров ни разу не было, но если топить гашетку, то может и будет. Пока средний по трассе 8.1, смешанный 9-9.5, стиль езды в основном спокойный.

офлайн

1201

13 лет на сайте
    пользователь #612109

Написать сообщение

1201
    # 28 августа 2019 20:53

eNGiNe, обкатка? Для трассы 8.1 многовато как-то

• alexlux Senior Member
    офлайн
    alexlux Senior Member

615

17 лет на сайте
    пользователь #164572

Написать сообщение

615
    # 29 августа 2019 08:34

Так трасса может быть и 120-130. Тогда 8 это норм.

• vadikkanada Member
    офлайн
    vadikkanada Member

101

15 лет на сайте
    пользователь #291780

Написать сообщение

101
    # 4 сентября 2019 13:52

Подскажите кто какие автокресла использует в степвеях. Занят выбором. Интересует наиболее безопасное. Спасибо.

Всем бобра и ласки!)
  • leshasha Member
    офлайн
    leshasha Member

232

20 лет на сайте
    пользователь #59986

Написать сообщение

232
    # 4 сентября 2019 17:39 Редактировалось leshasha, 1 раз.

Кидди гвардианфикс 2, 5 лет вместе), третья машина. И бустер из садика забрать

Palabra o bala suelta no tiena buelta
  • shumahaher Senior Member
    офлайн
    shumahaher Senior Member

803

19 лет на сайте
    пользователь #65137

Написать сообщение

803
    # 5 сентября 2019 08:57 Редактировалось shumahaher, 1 раз.

Вчера был на замене масла и фильтров(237р) сказали что надо заменить правый рычаг подвески http://parts.renaultshop.by/motrio/rychag-podveski-perednij-pravyj.html ,а год назад по гарантии меняли левый,замена(200р),пробег 20700км,как так то,почему они так быстро выходят из строя?

Старый.
  • 2528063 Neophyte Poster
    офлайн
    2528063 Neophyte Poster

3

7 лет на сайте
    пользователь #2528063

Написать сообщение

3
    # 5 сентября 2019 11:18

Всем Здравствуйте

Может кто-то себе купил устройство по работе с бортовым компьютером.
    Хотелось бы прописать ключ на степу от дачи 2010 года! А то мой делфи прописывать не умеет :(.
    Ключ сам есть, лезвие выточили, осталось только прописать, чтоб заводил и кнопки заработали.

Спасибо.

офлайн

1201

13 лет на сайте
    пользователь #612109

Написать сообщение

1201
    # 5 сентября 2019 18:21

shumahaher, потому что оригинальные запчасти никакие по качеству

• yuvego Senior Member
    офлайн
    yuvego Senior Member

1012

11 лет на сайте
    пользователь #1380102

Написать сообщение

1012
    # 5 сентября 2019 18:44
    shumahaher:

Вчера был на замене масла и фильтров(237р) сказали что надо заменить правый рычаг подвески http://parts.renaultshop.by/motrio/rychag-podveski-perednij-pravyj.html ,а год назад по гарантии меняли левый,замена(200р),пробег 20700км,как так то,почему они так быстро выходят из строя?

С рычагами там все нормально, а вот с шаровыми да - беда. Не ходят долго. А отдельно, на оф. сервисе менять не хотят, только в сборе с рычагом.

Каждый выбирает для себя...