konsul777:у меня, и у знакомых наблюдается аналогичная ситуация, телефон тупо может лежать на столе рядом, и ко мне никто не может дозвониться,
абонент не доступен, а через пару минут смс-ка приходит Вам звонили, притом про такие глюки почему-то ни разу не слышал на мтс и лайфе.
тут видать дело кроется в оборудовании или его настройке, а его насколько помню велком приобретает у Nokia-simens, либо партия неудачная либо спецы такие, что толком настроить не могут, хз...
И кстати еще на велкоме эти самые смски могут через час дойти, к тому времени когда их актуальность будет равна 0.
Однажды, я так на машине, с уручья до евроопта на мнонтажников доехал. А оказалось что человек перезванивал и уже мое присутствие там не требовалось. А когда услышал о том, что "абонент временно недоступен" подумал, что я просто телефон отключил и не стал перезванивать. Итог: Потратил время, топливо, нервы, и чуть не испортил отношения с человеком.
Позвонил на велком, сказали что проблема с телефоном, но вставив туда симку другого оператора проблема сама собой исчезла.
Велком - оператор для пенсионеров которые как пользовались своей 3310 так пользоваться и будут.