SANITAR_LESA:Всегда хотел знать, а чёто у меня еще не красная?
.опа?
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15492 |
15 лет на сайте Город:
|
Вопрос на самом деле из серии Всегда хотел знать.
Почему в НХЛ и НБА (а может и в остальных североамериканских лигах разных видов спорта) в матче название команды гостей идет на первом месте, а хозяйки на втором?
Пробовал гуглить, да видно у меня не тот гугл. Мой гугл объяснений не дает.
Почему в наших кафе/ресторанах практически нет меню без цен? Ну типа я за все плачу, мне дают обычное меню, а моим гостям абсолютно такое же, но чтобы они не видели стоимости.
olga.inep, Праздновал одно торжество в ресторане не так давно - на мою просьбу дать на время торжества меню без цен согласились без каких либо проблем. Более того это было воспринято как подкинутая им идея. Так что всё видимо в отсутствии спроса. Будет спрос - будет и услуга.
olga.inep:Почему в наших кафе/ресторанах практически нет меню без цен? Ну типа я за все плачу, мне дают обычное меню, а моим гостям абсолютно такое же, но чтобы они не видели стоимости.
В хорошем ресторане можно просто пригласить официанта без меню, официант знает меню наизусть, он и посоветует вашим гостям блюда и напитки. А еще, чего цен то стесняться, по-моему это как отрывать ценники на подарках - таким колхозом веет.
У меняу вопрос.
Это нормальная цена? А то я в пиве ни разу не разбираюсь, если честно, но немного удивляет...
У Польшы дяшэуле.
Бачонок с пивом почти столько же стоит.. Уж лучше его по мне купить
-nook-, и почем же нынче кружки? (Я вообще считаю, что в такой комплектации кружка должна идти в подарок, что ли...)
shpilka, пауланер обычный, по городу стоит в среднем 50-60 тысяч за литр. Всё, что сверху - получается цена за кружку.
shpilka:-nook-, и почем же нынче кружки? (Я вообще считаю, что в такой комплектации кружка должна идти в подарок, что ли...)
всё нормально. я щясливый обладатель. правда, давно выпил (по сезону, в октябре).
там литровая банка пива "лимитед эдишн" (варится раз в год, на фестиваль), считай по нашим ценам минимум 25*2 (небось, не бобров), плюс литровая, довольно качественная, с логотипом, пивная кружка.
может и есть в цене лишние "два прОцента", но не страшные.
shpilka, дорага
AutVit:shpilka, а что за ценник 102230 наклеен?
162230 и наклеено, хвостик у шестерки и вообще верхняя часть наклеенного ценника закрыта другим ценником
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
ЭльзаИзОкеана
Member
|
|
179 |
15 лет на сайте Город:
|
А может кто знает, что случилось с ун. "Юбилейный-92"? Полки пустые, часть витрин убрали, выбора - ноль. Причина - в этом? http://news.[censored]/economics/293096.html Жалко, хороший был магазинчик((
Что за телефон изображен на стартовой странице gmail? Это конкретная модель или собирательный образ андроид-смартфона?
Bill Humble, это новый Nexus 7, который видимо будет представлен на конференции Google I/O 15-17 мая