del
1sok:vovchyk а зачем ты такие большие пушки делаешь..?))))
Добавлено спустя 26 минут 48 секундРебята..кто подскажет... как убрать блеск из искусственной нити..?
Это что у Тебя за нитки блестящие? Как вариант - воском для такелажа пройтись...
yurkka:Это что у Тебя за нитки блестящие?
Скорее всего синтетика, я тоже хочу для обвязки пушек использовать нить от строительного уровня ( отвеса) предварительно её чем -то покрасив.
ivnikaочень красивый и аккуратный галеон получается!!!
yurkka:1sok:vovchyk а зачем ты такие большие пушки делаешь..?))))
Добавлено спустя 26 минут 48 секундРебята..кто подскажет... как убрать блеск из искусственной нити..?
Это что у Тебя за нитки блестящие? Как вариант - воском для такелажа пройтись...
нашел бабину ниток метров 700 бежевые 1 мм толщина в швейном магазине...на бегучий то что нужно но блестят..свиты под канат..пробовал в горячем луковом отваре ..цвет изменили но блеск остался..
кто знает..когда модели.by начнут работать..?
если у кого есть большие рынки то посмотрите в рыболовных ларьках..они продают шнуры черные и коречневые ...белые..толщина на бегучий..
Чтой то ветка затихла... пьют все чтоли
Для разнообразия несколько фото процесса (качество к сожалению дрянь- телефон не фотик)
офлайн
склифасофский
Member
|
|
105 |
14 лет на сайте Город:
|
ivnika Классная работа!
А как насчет "ВСЕ"?
офлайн
Arxipenko.1970
Junior Member
|
|
54 |
12 лет на сайте Город:
|
aqualead777:Mister:Кто может скинуть сканы журналов, т.к. не буду покупать с пушками, но почитать + эелементы сборки нужны?
Могу. Сброшу в личку
А можно и мне сканы журналов, а то у меня такая же история.
По поводу сканов журналов стучитесь в личку, если надо - скину хоть все
Ссылка на rutracker: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2798527
Сейчас до начала июня будем заниматься балконом и украшением корпуса, а дальше до середины августа многие сделают перерыв из-за пушек. Где-то в середине сентября будет закончена работа над корпусом и начнется работа с рангоутом и такелажем.
офлайн
kommunist81
Senior Member
|
|
626 |
15 лет на сайте Город:
|
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=6329707
Может кому пригодиться? Сам в больницу попал.
Arxipenko.1970:aqualead777:Mister:Кто может скинуть сканы журналов, т.к. не буду покупать с пушками, но почитать + эелементы сборки нужны?
Могу. Сброшу в личку
А можно и мне сканы журналов, а то у меня такая же история.
Могем-с... Какие номера?
RALik:Кто видел 59 выпуск, а то забыл что мне их надо 2!!! Оба борта закрыты
А первый экземпляр использовать как шаблон и выпилить самому - нельзя?
aqualead777:RALik:Кто видел 59 выпуск, а то забыл что мне их надо 2!!! Оба борта закрыты
А первый экземпляр использовать как шаблон и выпилить самому - нельзя?
Нельзя, потому-что там металлические орудийные порты и крышки к ним.
Yarus76, здорово получается! Главное не по журнальному уж очень там просто все...
Я вот так сделал:
офлайн
Arxipenko.1970
Junior Member
|
|
54 |
12 лет на сайте Город:
|
Arxipenko.1970:Yarus76,
Подскажи из чего ты делал решетку гальюна. Я себе такую же хочу
Обычные реечки нарезанные по 20мм, сначала вырезал шаблон из бумаги, подогнал по размеру и потом начал собирать решётку, и только потом стал примерять и подгонять на корабль, если присмотреться то косяков хватает!
RALik:Кто видел 59 выпуск, а то забыл что мне их надо 2!!! Оба борта закрыты
Вчера видел в киоске. Киоск возле универсама `курган` на пр. Любимова (юго-запад)
Yarus76:Обычные реечки нарезанные по 20мм, сначала вырезал шаблон из бумаги, подогнал по размеру и потом начал собирать решётку, и только потом стал примерять и подгонять на корабль, если присмотреться то косяков хватает!
классно, хочу как-то так же, может сетку натяну еще. Единственный минус - в порту уже не посидишь в гальюне, не расслабишься, все видно.