Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

109

14 лет на сайте
    пользователь #213466

109
    # 31 мая 2012 12:17
    saler2011:

TAPACKO:

так а кому он мешал? места пройти нету? или у вас синдром инспектора?

у меня отсутствует ген быдлячества походу))

"быдло" - термин чаще всего применяемый соответствующим контингентом, как и "походу".

saler2011:

TAPACKO:

Для меня неприемлемо наглое нарушение ПДД при наличии возможности его не нарушать.

хочется верить, что вы - водитель не нарушающий ПДД. (прям как тот, что на тутбае на сратор снимал "быдло" поворачивая при этом направо сразу в третий ряд.

Также, учитывая потёртые вами же слова про "жаль, что адрес не знаю", вы - стандартный Воен (читай поциентик с попаболью). Давайте все вместе напряжемся и узнаем адрес нарушителя, ведь это реально. Дадим его вам - отчитаетесь о проведенной профилактической работе. Ведь для вас наверняка и оскорбление жены "неприемлемо" также? И, таки да, я - тролль.
    Я кончил, спасибо-пожалуйста

• Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

15 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 31 мая 2012 13:38
    TAPACKO:

Также, учитывая потёртые вами же слова про "жаль, что адрес не знаю", вы - стандартный Воен (читай поциентик с попаболью). Давайте все вместе напряжемся и узнаем адрес нарушителя, ведь это реально. Дадим его вам - отчитаетесь о проведенной профилактической работе.

Судя по написанному, вы - типичный представитель "по закону разбираться - это западло для уродов, нужно вместо гаи их работу выполнять и идти разговаривать лично". saler2011 не устраивал удод, нарушивший ПДД. saler2011 решил эту проблему цивилизованным и законным путем. Он уже сделал все, что нужно сделать для "профилактической работы".

Делаю танки!
  • Яичко Member
    офлайн
    Яичко Member

126

12 лет на сайте
    пользователь #600441

Написать сообщение

126
    # 31 мая 2012 13:57
    Kykypyka:

saler2011:

Вот это быдло, на просьбу моей жены перепарковать авто с пешеходного перехода сначала грубо ее послал, а когда она начала фотографировать и звонить в ГАИ стал светить какими то красными "корками". Однако не успела она договорить он прыгнул в машину и уехал.

PS Патруль ГАИ принял заявление, получив в качестве доказательств фотографии.
    PPS Нашли :) оштрафовали, как оказалось никаких "корок" у него нет

Мо-лод-цы!
    А заявление лично относили, получается? Фотки распечатывали? Или по инету отправили заявление с фотками?

Есть красавцы, которым не лень это все делать. У меня такой сосед есть - его хлебом не корми, а дай пожаловаться на всё и всех, строчат на пару с женой кляузы куда только можно и не можно :molotok: А сам трус по жизни. Даже на форуме может от страха обделаться и все свои комменты поудалять :D

Всё больше и больше я чувствую себя жителем Гондураса...
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

109

14 лет на сайте
    пользователь #213466

109
    # 31 мая 2012 14:56
    Kykypyka:

TAPACKO:

Также, учитывая потёртые вами же слова про "жаль, что адрес не знаю", вы - стандартный Воен (читай поциентик с попаболью). Давайте все вместе напряжемся и узнаем адрес нарушителя, ведь это реально. Дадим его вам - отчитаетесь о проведенной профилактической работе.

Судя по написанному, вы - типичный представитель "по закону разбираться - это западло для уродов, нужно вместо гаи их работу выполнять и идти разговаривать лично". saler2011 не устраивал удод, нарушивший ПДД. saler2011 решил эту проблему цивилизованным и законным путем. Он уже сделал все, что нужно сделать для "профилактической работы".

однако в изначальном посте писал море косвенных угроз в адрес "удода", он крут. 9 редактирований поста, волновался видать

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5023

21 год на сайте
    пользователь #9921

5023
    # 31 мая 2012 14:57
    TAPACKO:

igres:

TAPACKO:

igres:

TAPACKO:

вы же знаете, что в центре с парковкой тухло, стал человек, ну против ПДД, но кому он мешает?

для приличия ему надо было хотя бы заехать туда не с хоружей, а как нормальные люди - по кропоткина со стороны машерова и попробовать поискать места по пути. он же внаглую, не заморачиваясь, заехал под кирпич по встречке, и встал на ПП, так что идиот и хам 100%

вы это по фото задетектили? как поживает ваш друг доктор ватсон?

вы знаете, это не так сложно задетектить, как вам кажется. Там одностороннее движение и стать так, как он стоит, можно только как я описал (стоит он передом против движения)

здается мне, КО, вы - плохой водитель

Здается мне вы просто тролль. Ок, он заехал с кропоткина, и вместо того, чтобы стать передом, развернулся в 5 движений, чтобы стать жопой, чтобы потом, при выезде опять разворачиваться.

• alexandern_06 Senior Member
    офлайн
    alexandern_06 Senior Member

833

15 лет на сайте
    пользователь #175958

Написать сообщение

833
    # 31 мая 2012 15:24

saler2011, :super: что не бросили так это дело.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

109

14 лет на сайте
    пользователь #213466

109
    # 31 мая 2012 15:46 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    igres:

TAPACKO:

igres:

TAPACKO:

igres:

TAPACKO:

вы же знаете, что в центре с парковкой тухло, стал человек, ну против ПДД, но кому он мешает?

для приличия ему надо было хотя бы заехать туда не с хоружей, а как нормальные люди - по кропоткина со стороны машерова и попробовать поискать места по пути. он же внаглую, не заморачиваясь, заехал под кирпич по встречке, и встал на ПП, так что идиот и хам 100%

вы это по фото задетектили? как поживает ваш друг доктор ватсон?

вы знаете, это не так сложно задетектить, как вам кажется. Там одностороннее движение и стать так, как он стоит, можно только как я описал (стоит он передом против движения)

здается мне, КО, вы - плохой водитель

Здается мне вы просто тролль. Ок, он заехал с кропоткина, и вместо того, чтобы стать передом, развернулся в 5 движений, чтобы стать жопой, чтобы потом, при выезде опять разворачиваться.

ага, письмо модератору уже написал? задротство отлично компенсирует наличие яиц

Добавлено спустя 14 минут 15 секунд

Также хотел обратиться к модераторам. Зачем эта тема? Для того, чтоб показать идиотов парковки, или для того, чтоб отдельно взятый воен мог написать свою душещипательную историю о геройском звонке в ГАИ? Зачем эти сопли, Сервантес про ветряные мельницы и без онлайнера отлично написал. Ограничьте публикации фотографиями и комментами по-делу, без автобиографий героев подполья. Баните народ за мат, а за флуд никаких замечаний.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (31 мая 2012 16:05)
    Основание: 3.5.17

• Lyoshaminsk ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Lyoshaminsk ВИСКИ-клуб

5638

15 лет на сайте
    пользователь #185952

Написать сообщение

5638
    # 31 мая 2012 16:02

saler2011

У человека жизнь сложная, у него может быть 2-3 ходки за плечами, а вы его так :D . Не по понятиям это :D

А если серьезно - так держать :super:

Se non ci fossero la cattive persone non ci sarebbero dei bravi avvocati.
    офлайн

2429

14 лет на сайте
    пользователь #305952

2429
    # 31 мая 2012 16:13

saler2011, ваша жена молодец, не растерялась! :super:

[адрес хорошего сайта was censored by Тигра]
  • BIGplayer Member
    офлайн
    BIGplayer Member

391

13 лет на сайте
    пользователь #345427

Написать сообщение

391
    # 31 мая 2012 16:29

Парковка в Гомеле. Перекресток ул. Артиллерийской и ул. Кирова

• Bal-lek Senior Member
    офлайн
    Bal-lek Senior Member

5705

18 лет на сайте
    пользователь #68510

Написать сообщение

5705
    # 31 мая 2012 16:33 Редактировалось Bal-lek, 1 раз.

TAPACKO, Может Вы не ТАРАСКО а

saler2011:

Лыско

странно уповать на недостаточность парковок - когда понятно из слов очевидца что запарковаться можно и в другом месте, а если нарушил так извинись и отъедь. Зачем грубить и показывать свою колхозную и быдлятскую натуру, еще и корочки совать :)
    Типичный м"дак с комплексом короля.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (31 мая 2012 16:43)
    Основание: 3/5/17

• avto-kasko Junior Member
    офлайн
    avto-kasko Junior Member

90

13 лет на сайте
    пользователь #387568

Написать сообщение

90
    # 31 мая 2012 16:59

вы же знаете, что в центре с парковкой тухло, стал человек, ну против ПДД, но кому он мешает? А у вас походу синдром жалости к быдлу. Стоишь себе на переходе, нарушаешь, ну очень надо может, со всеми бывает... прицепилась к тебе какая то мадам...выйди, извинись, объясни ситуацию. 8 из 10 что разошлись бы мирно. А если он действительно начал грубить, еб..о вкровь об капот, как вариант кирпич в стекло.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (1 июня 2012 08:46)
    Основание: 3.5.17

Freedom
  • The_Banan Junior Member
    офлайн
    The_Banan Junior Member

52

18 лет на сайте
    пользователь #72325

Написать сообщение

52
    # 31 мая 2012 17:16
    rigi:

стоянка завода Вавилова, вот такое чудо решило занять сразу 2 места

Там разметки вообще-то нету, к тому же припарковаться могли позже рядом стоящие авто таким же образом. Ниочем короче.

• Grek85 Junior Member
    офлайн
    Grek85 Junior Member

53

14 лет на сайте
    пользователь #241204

Написать сообщение

53
    # 31 мая 2012 17:27

Блондинке на красном Гольфе правила не нужны...тротуар

• sinuke Member
    офлайн
    sinuke Member

235

13 лет на сайте
    пользователь #391859

Написать сообщение

235
    # 31 мая 2012 17:29
    BIGplayer:

Парковка в Гомеле. Перекресток ул. Артиллерийской и ул. Кирова

неужели под знак побоялся поставить и решил так?)))))) я конечно понимаю, что там найти трудно парковочное место, но все же это уже наглеееж ))

офлайн

2980

15 лет на сайте
    пользователь #173759

2980
    # 31 мая 2012 18:04
    Kykypyka:

saler2011:

Вот это быдло, на просьбу моей жены перепарковать авто с пешеходного перехода сначала грубо ее послал, а когда она начала фотографировать и звонить в ГАИ стал светить какими то красными "корками". Однако не успела она договорить он прыгнул в машину и уехал.

PS Патруль ГАИ принял заявление, получив в качестве доказательств фотографии.
    PPS Нашли :) оштрафовали, как оказалось никаких "корок" у него нет

Мо-лод-цы!
    А заявление лично относили, получается? Фотки распечатывали? Или по инету отправили заявление с фотками?

Зачем куда-то нести заявление если за ним прибыл экипаж ГАИ? Зачем распечатывать фотки если их можно предъявить и указать в заявлении их наличие? На крайняк скинуть прямо на месте ГАИшнику по блютузу. Если мерсовод не совсем без мозга, даже не станет пытаться отмазаться при наличии только ссылок на фото. На ютубе полно роликов как автоподставщики сливаются заслышав про видерегистратор.

Вы были наказаны за многочисленные нарушения и не имеете права комментировать новости.
  • Belceller Onliner Auto Club
    офлайн
    Belceller Onliner Auto Club

8110

21 год на сайте
    пользователь #7192

Написать сообщение

8110
    # 31 мая 2012 18:33

27.05.2012. Кросавчег в Бресте. Перекресток ул. Советской (пешеходная) и Гоголя. Машина так припаркована, а не остановилась на красный. Хотя, мож так остановилась, а потом решила припарковаться. Но в течении минут как минимум 10 стояла.

"Система живет ради себя уже очень давно./ Система хочет, чтобы тебе было все равно."
  • makirnik Senior Member
    офлайн
    makirnik Senior Member

8322

17 лет на сайте
    пользователь #103621

Написать сообщение

8322
    # 31 мая 2012 18:58

Belceller , какой нехороший зеленый огурец..

• Dolmetscher Senior Member
    офлайн
    Dolmetscher Senior Member

13937

14 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 31 мая 2012 20:20

Россиянин, что с него взять

Warum soll ich mir für 100 Euro neue Schuhe kaufen? Ich kaufe mir für 10 Euro eine Brechstange und knacke einen Roter-Kreuz-Container.
    офлайн

2980

15 лет на сайте
    пользователь #173759

2980
    # 31 мая 2012 20:23

Belceller, Кто тут вещал про украшение улицы?

Вы были наказаны за многочисленные нарушения и не имеете права комментировать новости.