serka80:
Китайскую никто не тестирует
да не, проскакивают в европейских тестах периодически. но пока не видел еще такого теста, по результатам которого захотелось бы купить китайскую шину.
летние еще туда-сюда, с оговорками что то можно найти приемлемое. а вот зимнюю я для себя не рискну.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд
serka80:
в дождь (обычный дождь, не ливень, не потоп...) и едет тока пару машин 90-100 на норм резине
ну это вы уже зря. то, что не едут быстро - это хорошо. даже на хорошей резине лучше перебдеть. у большинства шин предельная скорость не более 80, и это у новых, так что тут я на стороне тех, кто не спешит, уповая на премиумность резины.
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунда
Req_V:
Меня всегда удивляли другие "персонажи", которые на обычную бюджетку (не говоря уже про всякие упилки, как частенько ещё бывает) пытаются натянуть премиум резину,
ну вот я из таких. у меня корч, но зимние колеса покупаю максимально хорошие, которые может позволить мой бюджет. но мне, конечно проще, размер не большой, поэтому в досанкционные времена доступен был практически любой премиум. а сейчас выбор, конечно, подсократился.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды
Req_V:
Так я про место производство и говорил. Страна производства +500 к карме не добавляет.
так вы определитьесь, что сказать хотели. Что есть хорошие шины китайских брендов, или что в Китае есть заводы мировых известных брендов и они делают хорошую резину? как бы две разные вводные. баз опаски куплю змний гудьер с китайского завода (если бывают), а вот от чисто китайского бренда - пока нет. уж лучше белшину тогда.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд
Req_V:
настоящему важный "компонент" - водитель. Если он неадекват, то ему ни хорошие тормоза, ни премиум резина, ни даже полный привод не поможет...
вы какие то крайности приводите.
тогда давайте и другую крайность: водитель адекватен и понимает действия и последствия, тогда что, ему можно зимой на лете?