ГрацциРагацци:Так почти прилетало Окону
там петух какой-то прыгал,че Окону реагировать?
ГрацциРагацци:Так почти прилетало Окону
там петух какой-то прыгал,че Окону реагировать?
black_prince:3821998:
Это как надо выкрутить чтобы такое придумать?))посмотреть результаты
И что вы тут видите? ![]()
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19751 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
|
6704 |
15 лет на сайте Город:
|
Вот это я пропустил тут бурление в ветке... даже каминг-аут от Принцессы оказывается случился
tegeran:Иначе вместо побитого и затопленного "Макларена" на первые места выйдут "Феррари" с "Мерседесом"
В кубке конструкторов? Вполне возможно, но кого это интересует? В личном зачёте я ещё перед началом сезона говорил, что Макс в любом случае финиширует в ТОП-3, и сейчас не вижу препятствий для этого...
Кстати,о стабильном Норрисе,он выигрывает только в том случае,если стартует с поула.
Moloch-san, ну,чемпионат еще долгий.кто его знает,может опять повторится прошлогодняя ситуация.да и нервы сдают
Moloch-san:В кубке конструкторов? Вполне возможно, но кого это интересует?
Меня интересует
Много знакомых болельщиков интересует. Потому что на каждого "глорихантера" найдётся командный игрок. И воспринимают они Ф-1 как футбольные турнир. Успех команды прежде всего, а будет ли её игрок лучшим бомбардиром чемпионата - это уже вторично.
Solidno:Moloch-san, ну,чемпионат еще долгий.кто его знает,может опять повторится прошлогодняя ситуация.да и нервы сдают
Вряд ли команда, за один год свалившаяся с первого места на четвёртое, сможет долго удерживать своего пилота в топ-3, тем более когда напарники метут подвалы стартовых решёток. Это дикая нездоровая ситуация.
tegeran:Успех команды прежде всего
вот тут соглашусь.если я болею за красных,то меня в первую очередь волнуют их успехи и неудачи.ну,и приходится болеть уже за того,за кого не хотел))опять же,если команда не едет,то и отдельный гонщик чемпионом не станет
ClaudLi:boolli:Все обсуждают хамство тапка, это понятно конечно, но в этом сезоне едет не менее хамоватое существо.
Причем там кроме этого самого качества напрочь отсутствуют другие, необходимые гонщикам Ф1. Практически не одна гонка для него не заканчивается без контактов и аварий с другими машинами, зато результаты стабильно внизу турнирной таблицы. Очень странно, что его редко наказывают, а еще более странно, что его продолжают оставлять в основном составе. Видимо умение "раздвигать локти" как говорит Хорнер, а по факту выбивание соперников является приоритетным качеством для гонщиков коровникаЛоусен

Он второй в списке. Доктор Марко умеет выбирать таланты ![]()
Феррари получается единственная команда, гонщики которой не имеют штрафных баллов
По онборду Рассел въехал в тапка
Всё по оскаропиастровски в Джедде!!! Внутри поворота на апексе, тапок защищает позицию!

Риторический вопрос! Почему не дисквальнули Феттеля за реально намеренный удар в Хэмильтона в Баку?? Почему тапка должны дисквальнуть?
|
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
|
6704 |
15 лет на сайте Город:
|
tegeran:Moloch-san:В кубке конструкторов? Вполне возможно, но кого это интересует?
Меня интересует
Много знакомых болельщиков интересует. Потому что на каждого "глорихантера" найдётся командный игрок. И воспринимают они Ф-1 как футбольные турнир. Успех команды прежде всего, а будет ли её игрок лучшим бомбардиром чемпионата - это уже вторично.
Solidno:Moloch-san, ну,чемпионат еще долгий.кто его знает,может опять повторится прошлогодняя ситуация.да и нервы сдают
Вряд ли команда, за один год свалившаяся с первого места на четвёртое, сможет долго удерживать своего пилота в топ-3, тем более когда напарники метут подвалы стартовых решёток. Это дикая нездоровая ситуация.
Не, ну я понимаю победа в КК... Но серьёзно, кого волнует 2-3 места в этом чемпионате?
tegeran:Меня интересует Много знакомых болельщиков интересует. Потому что на каждого "глорихантера" найдётся командный игрок. И воспринимают они Ф-1 как футбольные турнир. Успех команды прежде всего, а будет ли её игрок лучшим бомбардиром чемпионата - это уже вторично.
Так-то история Ф-1 намекает, что начиналось все именно с личного зачета, кубок конструкторов появился лишь 8 лет спустя... посему кто тут глорихантер - это еще большой вопрос, бххх.
Moloch-san:tegeran:Moloch-san:В кубке конструкторов? Вполне возможно, но кого это интересует?
Меня интересует
Не, ну я понимаю победа в КК... Но серьёзно, кого волнует 2-3 места в этом чемпионате?
Команду волнует. От места в чемпионате зависит: распределение призовых денег, брендовая ценность и видимость, условия контрактов со спонсорами, возможности развития и технологического партнёрства.
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
|
4557 |
3 года на сайте Город:
|
Говорят, что Лэнс Стролл от злости разрушил оборудование после квалификации Испании...
Поэтому повредил свою больную руку.
При этом большие спонсоры / инвесторы команды Aston Martin выдвинули ультиматум Лоуренсу Строллу, чтобы он высаживал сына.
|
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
|
6704 |
15 лет на сайте Город:
|
LongPlay:Команду волнует. От места в чемпионате зависит: распределение призовых денег, брендовая ценность и видимость, условия контрактов со спонсорами, возможности развития и технологического партнёрства.
для мелких команд - да, любое доп место в КК будет за радость. Для топ-4 же всё кроме первого места - ерунда и скорее даже помеха для разработки в следующем году
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19751 |
13 лет на сайте Город:
|
Moloch-san:LongPlay:Команду волнует. От места в чемпионате зависит: распределение призовых денег, брендовая ценность и видимость, условия контрактов со спонсорами, возможности развития и технологического партнёрства.
для мелких команд - да, любое доп место в КК будет за радость. Для топ-4 же всё кроме первого места - ерунда и скорее даже помеха для разработки в следующем году
Не ерунда. Истории с Маками 2015 и Вильямсом 2018 - тому подтверждение.
ГрацциРагацци:Говорят, что Лэнс Стролл от злости разрушил оборудование после квалификации Испании...
Поэтому повредил свою больную руку.
При этом большие спонсоры / инвесторы команды Aston Martin выдвинули ультиматум Лоуренсу Строллу, чтобы он высаживал сына.
Под Максимку место освобождают?)
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
|
4557 |
3 года на сайте Город:
|
«Кто является величайшим гонщиком всех времён? Я не знаю, как насчёт величайшего гонщика всех времён, потому что мы наблюдали за такими пилотами, как Михаэль Шумахер, Айртон Сенна, Фернандо Алонсо. Прямо сейчас номер один — это, безусловно, Макс Ферстаппен. Кого бы я хотел видеть в «Альпин»? Двух Ферстаппенов — потому что у меня две машины», — приводит слова Бриаторе издание Corriere della Sera.
Вот куда надо идти Тапку, хитрый итальянец выведет Альпин в топы с двиглом от Мерседеса в новом регламенте) Рубрика очевидное-невероятное 
ГрацциРагацци:«Кто является величайшим гонщиком всех времён? Я не знаю, как насчёт величайшего гонщика всех времён, потому что мы наблюдали за такими пилотами, как Михаэль Шумахер, Айртон Сенна, Фернандо Алонсо. Прямо сейчас номер один — это, безусловно, Макс Ферстаппен. Кого бы я хотел видеть в «Альпин»? Двух Ферстаппенов — потому что у меня две машины», — приводит слова Бриаторе издание Corriere della Sera.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секундВот куда надо идти Тапку, хитрый итальянец выведет Альпин в топы с двиглом от Мерседеса в новом регламенте) Рубрика очевидное-невероятное
Два Ферстапена в одной команде - это капец. Они же поубивают друг друга.
И если машина - лучшая, так и одного Ферстапенна совсем не обязательно, как выяснилось.
Только у Бриаторе не будет лучшей машины.
ГрацциРагацци:«Кто является величайшим гонщиком всех времён? Я не знаю, как насчёт величайшего гонщика всех времён, потому что мы наблюдали за такими пилотами, как Михаэль Шумахер, Айртон Сенна, Фернандо Алонсо. Прямо сейчас номер один — это, безусловно, Макс Ферстаппен. Кого бы я хотел видеть в «Альпин»? Двух Ферстаппенов — потому что у меня две машины», — приводит слова Бриаторе издание Corriere della Sera.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секундВот куда надо идти Тапку, хитрый итальянец выведет Альпин в топы с двиглом от Мерседеса в новом регламенте) Рубрика очевидное-невероятное
а что он в своё время двух Шумахеров в команду не взял?
На счет внутреннего противостояния в Маклерене-мне кажется мы не увидим того пожара как было между Аленом и Сенной, Хэмом и Алонсо, Росбергом и Хэмом или Феттелем и Уэббером. Просто характеры у Оскара и Ландо не чемпионские(. Кого команда назначит чемпионом, так и будет.