Ответить
  • Solidno Senior Member
    офлайн
    Solidno Senior Member

1630

16 лет на сайте
    пользователь #157971

Написать сообщение

1630
    # 3 июня 2025 10:51
    ГрацциРагацци:

Так почти прилетало Окону

там петух какой-то прыгал,че Окону реагировать?

• 3821998 Senior Member
    офлайн
    3821998 Senior Member

2200

1 год на сайте
    пользователь #3821998

Написать сообщение

2200
    # 3 июня 2025 11:01
    black_prince:

3821998:
    Это как надо выкрутить чтобы такое придумать?))

посмотреть результаты

И что вы тут видите? :-?

• WinterDream Senior Member
    офлайн
    WinterDream Senior Member

19751

13 лет на сайте
    пользователь #566564

Написать сообщение

19751
    # 3 июня 2025 11:35
  • Moloch-san Senior Member
    офлайн
    Moloch-san Senior Member

6704

15 лет на сайте
    пользователь #279729

Написать сообщение

6704
    # 3 июня 2025 13:22

Вот это я пропустил тут бурление в ветке... даже каминг-аут от Принцессы оказывается случился :trollface:

Добавлено спустя 1 минута 45 секунд

tegeran:

Иначе вместо побитого и затопленного "Макларена" на первые места выйдут "Феррари" с "Мерседесом"

В кубке конструкторов? Вполне возможно, но кого это интересует? В личном зачёте я ещё перед началом сезона говорил, что Макс в любом случае финиширует в ТОП-3, и сейчас не вижу препятствий для этого...

• Solidno Senior Member
    офлайн
    Solidno Senior Member

1630

16 лет на сайте
    пользователь #157971

Написать сообщение

1630
    # 3 июня 2025 13:43

Кстати,о стабильном Норрисе,он выигрывает только в том случае,если стартует с поула.

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

Moloch-san, ну,чемпионат еще долгий.кто его знает,может опять повторится прошлогодняя ситуация.да и нервы сдают

• tegeran Senior Member
    офлайн
    tegeran Senior Member

935

15 лет на сайте
    пользователь #214793

Написать сообщение

935
    # 3 июня 2025 14:37 Редактировалось tegeran, 2 раз(а).
    Moloch-san:

В кубке конструкторов? Вполне возможно, но кого это интересует?

Меня интересует 8) Много знакомых болельщиков интересует. Потому что на каждого "глорихантера" найдётся командный игрок. И воспринимают они Ф-1 как футбольные турнир. Успех команды прежде всего, а будет ли её игрок лучшим бомбардиром чемпионата - это уже вторично.

Solidno:

Moloch-san, ну,чемпионат еще долгий.кто его знает,может опять повторится прошлогодняя ситуация.да и нервы сдают

Вряд ли команда, за один год свалившаяся с первого места на четвёртое, сможет долго удерживать своего пилота в топ-3, тем более когда напарники метут подвалы стартовых решёток. Это дикая нездоровая ситуация.

• Solidno Senior Member
    офлайн
    Solidno Senior Member

1630

16 лет на сайте
    пользователь #157971

Написать сообщение

1630
    # 3 июня 2025 14:45
    tegeran:

Успех команды прежде всего

вот тут соглашусь.если я болею за красных,то меня в первую очередь волнуют их успехи и неудачи.ну,и приходится болеть уже за того,за кого не хотел))опять же,если команда не едет,то и отдельный гонщик чемпионом не станет

• BANGKOK Senior Member
    офлайн
    BANGKOK Senior Member

4439

16 лет на сайте
    пользователь #177544

Написать сообщение

4439
    # 3 июня 2025 15:28 Редактировалось BANGKOK, 1 раз.
    ClaudLi:

boolli:

Все обсуждают хамство тапка, это понятно конечно, но в этом сезоне едет не менее хамоватое существо.
    Причем там кроме этого самого качества напрочь отсутствуют другие, необходимые гонщикам Ф1. Практически не одна гонка для него не заканчивается без контактов и аварий с другими машинами, зато результаты стабильно внизу турнирной таблицы. Очень странно, что его редко наказывают, а еще более странно, что его продолжают оставлять в основном составе. Видимо умение "раздвигать локти" как говорит Хорнер, а по факту выбивание соперников является приоритетным качеством для гонщиков коровника

Лоусен

Он второй в списке. Доктор Марко умеет выбирать таланты :)
    Феррари получается единственная команда, гонщики которой не имеют штрафных баллов

• idparts Member
    офлайн
    idparts Member

154

1 год на сайте
    пользователь #3851232

Написать сообщение

154
    # 3 июня 2025 16:13 Редактировалось idparts, 2 раз(а).

По онборду Рассел въехал в тапка :D Всё по оскаропиастровски в Джедде!!! Внутри поворота на апексе, тапок защищает позицию!

Риторический вопрос! Почему не дисквальнули Феттеля за реально намеренный удар в Хэмильтона в Баку?? Почему тапка должны дисквальнуть?

офлайн
    Moloch-san Senior Member

6704

15 лет на сайте
    пользователь #279729

Написать сообщение

6704
    # 3 июня 2025 16:42
    tegeran:

Moloch-san:

Меня интересует 8) Много знакомых болельщиков интересует. Потому что на каждого "глорихантера" найдётся командный игрок. И воспринимают они Ф-1 как футбольные турнир. Успех команды прежде всего, а будет ли её игрок лучшим бомбардиром чемпионата - это уже вторично.

Solidno:

Вряд ли команда, за один год свалившаяся с первого места на четвёртое, сможет долго удерживать своего пилота в топ-3, тем более когда напарники метут подвалы стартовых решёток. Это дикая нездоровая ситуация.

Не, ну я понимаю победа в КК... Но серьёзно, кого волнует 2-3 места в этом чемпионате?

• Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

27594

23 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

27594
    # 3 июня 2025 17:20
    tegeran:

Меня интересует Много знакомых болельщиков интересует. Потому что на каждого "глорихантера" найдётся командный игрок. И воспринимают они Ф-1 как футбольные турнир. Успех команды прежде всего, а будет ли её игрок лучшим бомбардиром чемпионата - это уже вторично.

Так-то история Ф-1 намекает, что начиналось все именно с личного зачета, кубок конструкторов появился лишь 8 лет спустя... посему кто тут глорихантер - это еще большой вопрос, бххх.

Wur qanar, wur stilor, wur kas! Когда ж вы, ..., научитесь! (с) Gwynbleidd. I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best (c) O.Wilde
  • LongPlay Apple Team
    офлайн
    LongPlay Apple Team

1631

24 года на сайте
    пользователь #639

Написать сообщение

1631
    # 3 июня 2025 19:15
    Moloch-san:

tegeran:

Moloch-san:

Solidno:

Не, ну я понимаю победа в КК... Но серьёзно, кого волнует 2-3 места в этом чемпионате?

Команду волнует. От места в чемпионате зависит: распределение призовых денег, брендовая ценность и видимость, условия контрактов со спонсорами, возможности развития и технологического партнёрства.

• ГрацциРагацци Senior Member
    офлайн
    ГрацциРагацци Senior Member

4557

3 года на сайте
    пользователь #3490176

Написать сообщение

4557
    # 3 июня 2025 19:29

Говорят, что Лэнс Стролл от злости разрушил оборудование после квалификации Испании...
    Поэтому повредил свою больную руку.
    При этом большие спонсоры / инвесторы команды Aston Martin выдвинули ультиматум Лоуренсу Строллу, чтобы он высаживал сына.

офлайн
    Moloch-san Senior Member

6704

15 лет на сайте
    пользователь #279729

Написать сообщение

6704
    # 3 июня 2025 20:03
    LongPlay:

Команду волнует. От места в чемпионате зависит: распределение призовых денег, брендовая ценность и видимость, условия контрактов со спонсорами, возможности развития и технологического партнёрства.

для мелких команд - да, любое доп место в КК будет за радость. Для топ-4 же всё кроме первого места - ерунда и скорее даже помеха для разработки в следующем году

• WinterDream Senior Member
    офлайн
    WinterDream Senior Member

19751

13 лет на сайте
    пользователь #566564

Написать сообщение

19751
    # 3 июня 2025 20:26
  • LongPlay Apple Team
    офлайн
    LongPlay Apple Team

1631

24 года на сайте
    пользователь #639

Написать сообщение

1631
    # 3 июня 2025 20:34
    Moloch-san:

LongPlay:

для мелких команд - да, любое доп место в КК будет за радость. Для топ-4 же всё кроме первого места - ерунда и скорее даже помеха для разработки в следующем году

Не ерунда. Истории с Маками 2015 и Вильямсом 2018 - тому подтверждение.

• Solidno Senior Member
    офлайн
    Solidno Senior Member

1630

16 лет на сайте
    пользователь #157971

Написать сообщение

1630
    # 3 июня 2025 20:50
    ГрацциРагацци:

Говорят, что Лэнс Стролл от злости разрушил оборудование после квалификации Испании...
    Поэтому повредил свою больную руку.
    При этом большие спонсоры / инвесторы команды Aston Martin выдвинули ультиматум Лоуренсу Строллу, чтобы он высаживал сына.

Под Максимку место освобождают?)

• ГрацциРагацци Senior Member
    офлайн
    ГрацциРагацци Senior Member

4557

3 года на сайте
    пользователь #3490176

Написать сообщение

4557
    # 3 июня 2025 23:25

«Кто является величайшим гонщиком всех времён? Я не знаю, как насчёт величайшего гонщика всех времён, потому что мы наблюдали за такими пилотами, как Михаэль Шумахер, Айртон Сенна, Фернандо Алонсо. Прямо сейчас номер один — это, безусловно, Макс Ферстаппен. Кого бы я хотел видеть в «Альпин»? Двух Ферстаппенов — потому что у меня две машины», — приводит слова Бриаторе издание Corriere della Sera.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд

Вот куда надо идти Тапку, хитрый итальянец выведет Альпин в топы с двиглом от Мерседеса в новом регламенте) Рубрика очевидное-невероятное :trollface:

• LongPlay Apple Team
    офлайн
    LongPlay Apple Team

1631

24 года на сайте
    пользователь #639

Написать сообщение

1631
    # 4 июня 2025 01:12
    ГрацциРагацци:

«Кто является величайшим гонщиком всех времён? Я не знаю, как насчёт величайшего гонщика всех времён, потому что мы наблюдали за такими пилотами, как Михаэль Шумахер, Айртон Сенна, Фернандо Алонсо. Прямо сейчас номер один — это, безусловно, Макс Ферстаппен. Кого бы я хотел видеть в «Альпин»? Двух Ферстаппенов — потому что у меня две машины», — приводит слова Бриаторе издание Corriere della Sera.

Вот куда надо идти Тапку, хитрый итальянец выведет Альпин в топы с двиглом от Мерседеса в новом регламенте) Рубрика очевидное-невероятное :trollface:

Два Ферстапена в одной команде - это капец. Они же поубивают друг друга.
    И если машина - лучшая, так и одного Ферстапенна совсем не обязательно, как выяснилось.
    Только у Бриаторе не будет лучшей машины.

• ClaudLi Senior Member
    офлайн
    ClaudLi Senior Member

3296

11 лет на сайте
    пользователь #1012182

Написать сообщение

3296
    # 4 июня 2025 07:33
    ГрацциРагацци:

а что он в своё время двух Шумахеров в команду не взял?
    На счет внутреннего противостояния в Маклерене-мне кажется мы не увидим того пожара как было между Аленом и Сенной, Хэмом и Алонсо, Росбергом и Хэмом или Феттелем и Уэббером. Просто характеры у Оскара и Ландо не чемпионские(. Кого команда назначит чемпионом, так и будет.

ничего, распогодится...