enital:Стоит ли брать такой коньяк за 200 $?
это с АУ.бу что ли ? "никто за корову 500 не давал"?) Сомневаюсь(не спец - но все же ), что 84 года (штрихкод )
http://www.wine-searcher.com/find/camus+napoleon+la+grand+marq+cognac+france/0
это с АУ.бу что ли ? "никто за корову 500 не давал"?) Сомневаюсь(не спец - но все же ), что 84 года (штрихкод )
http://www.wine-searcher.com/find/camus+napoleon+la+grand+marq+cognac+france/0
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10392 |
16 лет на сайте Город:
|
Racoon, а еще там видны ногти в красном лаке и на ау тож , а штрихкоды в начале 80-х уже были в ходу? а цифирей на коробке я и сам надавить могу)))
Lyoshaminsk:Сегодня угощали "5звездочек", Кизлярский коньячный завод.
Это ппц., такого шила я ещё ни разу не пил. Человек купил в Дагестане, притом не дешево.
Попалось откровенное шило, человек сильно ругался....
В общем, Дагестан - зло...
обычная подделка, которой завалена РФ по 100 рублей за 0.5
http://alcotrast.net/konyak/59-pyat-zvyozdochek-kizlyarskij-lvz-05l.html
хорошо хоть не Hennessy X.O. купил в Дагестане
Бриан:скажите, j.p. chenet xo за свои деньги (180тыс - 0,5л) приличный бренди? спс
Брал несколько лет на зад по акции в Короне по 127 тыс. Неплохой застольный напиток за свои деньги. Выдержки в нем лет 6 от силы. Во вкусе и аромате можно различить легкие нотки сивушки, что было для меня малость неожиданно. Но они его не портят, как и виски Teacher’s Highland Cream, к примеру. Если хотите посмаковать его - будете разочарованы, а если к столу попить - вполне нормально, адекватный напиток за свои деньги.
Да Вы что?.. За эти деньги в Минске можно купить 2 бутылки Courvoisier ХО (если поездить по магазинам), или 3 бутылки Club Cigar XO Grand Cru в Гиппо без суеты. Вот и думайте - стоит ли платить 200 $ за бутылку коньяка, который классом ниже указанных напитков. Это неплохой коньяк, но не более того. Если Вы коллекционер, такая бутылка навевает на Вас воспоминания, Вы планируете ее купить, поставить на полку, глядеть на нее и ностальгировать - то да, можете платить за нее любые деньги, какие не жалко. А если просто попробовать раритет - полтинник ей красная цена. Так что все зависит от того, какие цели Вы преследуете.
mur-15:Так что все зависит от того, какие цели Вы преследуете.
Ок, цель проста -- товарищу на 35-летие хочу подарить его же возраста коньяк, посоветуйте пожалуйста хороший коньяк в красивой бутылке, продающийся в Минске.
enital, но это не 35-летний коньяк по выдержке в бочке. А он любит именно коньяки, а не хорошие ром или виски, к примеру?
У меня у самого стояла проблема подарка хорошего коньяка. Как я ее решил - отпишусь в личку. Решил в 2,5 раза дешевле.
Бриан, да не за что. К столу покупайте смело. Мягкий, приятный на вкус напиток. Звезд с неба не хватает, но и не огорчает за свою цену.
Господа здравствуйте, а может кто-нибудь подсказать хороший интернет-магазин элитного алкоголя, с доставкой по России.
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
А в России уже нет интернета?
Да... А что такое элитный алкоголь? У нас, судя по криминальным сводкам, и Джимбим и т.п. является элитным алкоголем А цена что там у них, что тут у нас, адекватна Бульбашу)))
Не, ну Хеннеси ВС стоит особняком, тут без вопросов
кстати по барахолкам предлагают Хеннеси за 180тыр, но даже ради интереса покупать пока брезгую =)
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10392 |
16 лет на сайте Город:
|
Racoon:tis13, а какой может быть интерес к крашеной водке?
Во первых понты для подруг любимой. Поставить на кухне на видном месте для крысаты =))
Во вторых "под шашлычек" - когда на второй бутылке уже не суть важно чего там налито, толькобы не вредное. А тут цельный Хэнаси в запечатанай бутылке
В классических винах на Платонова есть азербайджанский коньяк 6 лет по 240 тыс.
Hennessy VS даже если это Hennessy так себе напиток - на уровне российских пятилеток.
SOB@K@:Hennessy VS даже если это Hennessy так себе напиток - на уровне российских пятилеток.
Так Hennessy VS и есть напиток этой же возрастной категории, только зело переоцененный в нашей рознице. К столу дома, под шашлыки на природе - вполне годен, только Courvoisier VS, давно стоящий на скидках в ГИППО, ничуть не хуже для этих целей, но заметно дешевле.
mur-15,
ИМХО в принципе VS французский не стоит той цены, которую за него просят у нас.