скорости 5G N7 2600 ничем не отличаются от 4G b7 2600, так что это тот же самый LTE
скорости 5G N7 2600 ничем не отличаются от 4G b7 2600, так что это тот же самый LTE
Никто и не спорит, тк это 4G+NSA 5G , а не наоборот, исключение N78@100МГц. Но его локации в городе можно пересчитать по пальцам одной руки.Остальные 1000+, заявленные оператором и ботом
Даже в пинге полный проигрыш "чистому" 4G. А вот что действительно "подросло", в связи с запуском новой технологии - связка B3 20+20Мгц и ULCA в данном диапазоне. Но это из др оперы.
Замер через точку в машине. Минск, Энгельса 4

NetHorror:Замер через точку в машине. Минск, Энгельса 4
как на iPhone вы словили 5G?
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19893 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Ivashka1977
Senior Member
|
|
|
855 |
15 лет на сайте Город:
|
Аларий:Гомель, на Galaxy S21 5G, только 4G+, телефон покупался у МТС.
Как вариант Samsung может добавить с обновлением
В понедельник попробую поискать 5G на своём s25 Ultra
|
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
|
10935 |
19 лет на сайте Город:
|
телефон, автоматически, с 4g на 5g не переключается. Поэтому, чтобы поймать белорусский каличный 5g, следует задавать его вручную или включать/выключать wifi или сим карту.
Гомель, такая ситуация с сим картами МТС и Лайф:
Цитата:
"Если DCNR Restricted установлено в "true" (истина), это означает блокировку со стороны сети."
https://www.google.com/search?q=DCNR+%D1%81+%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0 ... fId=ChxjMe
|
офлайн
Divineheresy
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
7 лет на сайте Город:
|
Не понятно, у меня и на поко х6 про и на паласе 15, у знакомой с25 ультра, у друга рилми 15 про 5g, у всех без проблем работает 5g и МТС и лайф, а тут через пост ничего ни у кого не работает, вы где их берете ?)
|
офлайн
anton_kurnenko
Senior Member
|
|
|
960 |
15 лет на сайте Город:
|
Сегодня пол Минска проехал и в центре тоже ...нигде 5G от МТС не увидел. 4G тоже не везде ..S25+... покупал на А1
Ребят, я немного в шоке!
Витебск, сегодня, вышка глубоко во дворах. Правда, вышка принадлежит МТС.
Я полагал, что 5G появится на ней года через 2-3. Но нет, завезли 5G!
Телефон Honor 90 5G работает "из коробки". Телефон не мой, поэтому NetMonitor не ставил. Скорости на скрине ниже.
Что заметил, в режиме 5G скорость к абоненту до 100 Мб/с и не выше.
В настройках APN:
Точка доступа APN: MTS (большими буквами). Не знаю, насколько это важно.
Протокол APN: IPv4
Если стоит IPv4/IPv6, 5G пропадает, и включается 4G.

kubikoff:О, зороботало в кинетике B3+n7
175 и 350 проверяли ? На них есть уже или есче нету
У всех у кого Самсунг и нет 5G, там где он есть у других -- держите "лекарство" по ссылке -- мне помогло!
https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1090415&view=findpost&p=124251103

Dzmitry:Я полагал, что 5G появится на ней года через 2-3. Но нет, завезли 5G!
Dzmitry:Что заметил, в режиме 5G скорость к абоненту до 100 Мб/с и не выше.
Вроде 13 лет биклауд существует, а понимание, что людям втюхивают просто значёк ещё очень далеко.
n78 сейчас мало где, скоростей больших не будет.
Ублажайтесь DSS и дальше
Werwolf90, какой регион у телефона?
если прийти к оператору за самсунгом и спросить у него будет ли работать 5G на новом телефоне? 
|
офлайн
Ivashka1977
Senior Member
|
|
|
855 |
15 лет на сайте Город:
|
rafiki:если прийти к оператору за самсунгом и спросить у него будет ли работать 5G на новом телефоне?
Значит будет обновление от Samsung
Ivashka1977:rafiki:если прийти к оператору за самсунгом и спросить у него будет ли работать 5G на новом телефоне?
Значит будет обновление от Samsung
а если наш 5G будет работать только с регионом CAU?