Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

346

14 лет на сайте
    пользователь #275900

346
    # 1 ноября 2010 19:54 Редактировалось Неизвестный кот, 14 раз(а).

ШАХМАТКА - - по вопросу включения Вас в шахматку обращаться к пользователю SANN2008
    ПЛАНЫ КВАРТИР АКЦЕНТ (ВСЕ СЕКЦИИ) - 16.11.2010г

universal_er:
    Размеры всех комнат и коридоров в квартирах соответсвуют проекту, старался до миллиметров
    Напоминаю, что бы открыть файлы, необходим установленный Quick Time.
    Что бы включить летающий режим в самой программе нужно просто нажать F.
    Как только получу файлы в АвтоКад, нарисую опять вторрой подъезд полностью, если будут желающие из 3 и 4 подъездов и будет время у меня и настроение нарисую и для их.
    P.S. рисую как могу, будут предложения пишите. Критику принимаю, жесткую критику - нет
    Удачного путешествия по будущим квартирам!

первый и шестой подъезд без мебели (они одинаковые)
    есть еще первый подъезд с минимальной мебелью
    и трешка 2 и 5 подъездов
    2й подъезд полностью(без мебели)
    3й и 4й подъезды полностью(без мебели)

• anvers77 Member
    офлайн
    anvers77 Member

130

11 лет на сайте
    пользователь #733159

Написать сообщение

130
    # 19 февраля 2013 13:04

Я за письмо в исполком, но только с просьбой о помощи в решении ситуации ВСК и АДС. думаю этого достаточно. ИМХО когда конфликт решится, стройка заработает полным ходом.

• KittyKiss Senior Member
    офлайн
    KittyKiss Senior Member

1611

14 лет на сайте
    пользователь #225674

Написать сообщение

1611
    # 19 февраля 2013 13:16

sashabntuef, Вы могли бы сбросить текст письма на всеобщее обозрение?

Когда все заинтересованные прочитают, можем собираться, там и обсудим, в какой редакции отправить.
    Предлагаю организовать собрание в пятницу 22.02.2013!

• C-5 Senior Member
    офлайн
    C-5 Senior Member

1050

13 лет на сайте
    пользователь #424895

Написать сообщение

1050
    # 19 февраля 2013 13:19
    anvers77:

Я за письмо в исполком, но только с просьбой о помощи в решении ситуации ВСК и АДС. думаю этого достаточно.

+1

KittyKiss:

sashabntuef, Вы могли бы сбросить текст письма на всеобщее обозрение?

Когда все заинтересованные прочитают, можем собираться, там и обсудим, в какой редакции отправить.
    Предлагаю организовать собрание в пятницу 22.02.2013!

Поддерживаю!!!!!!!!!

• anvers77 Member
    офлайн
    anvers77 Member

130

11 лет на сайте
    пользователь #733159

Написать сообщение

130
    # 19 февраля 2013 13:27

минуту назад разговаривал с юристом ВСК, про срок строительства он ответил без малейшего позитива в голосе, что они строят и стараются достроить дом в срок, но обещаний на сегодняшний день дать не смог. точнее сказать, он не имеет права сказать - нет не достроим, но дал понять. и вообще голос у него какой-то убитый был. да и сегодня, пол часа назад, была встреча ВСК и АДС, сказал, судя по тонам и крику из кабинета директора, они опять ни о чём не договорились.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды

АДС не спешит доделывать свои недоделки, в своём графике предлагают доделать их аж почти в июле, а многие из недоделок просто тормозят технологический процесс стройки.

• mdm777 Member
    офлайн
    mdm777 Member

113

11 лет на сайте
    пользователь #757337

Написать сообщение

113
    # 19 февраля 2013 13:33
    alektat:

Всем добрый вечер. Я думаю все заметили простую закономерность-как только мы собираемся писать письма,а доктор ходоркин быстренько берет инициативу на себя -он сходит, он узнает, он напишет, а результаты где? Вот и сегодня быстренько быстренько написал и отнес. Ждите товарищи, терпеливо ждите! Это то, что им нужно! Нет давайте доведем дело до конца! Если хотим чего-то добиться. Письмо Саши БНТУ есть и это хорошо. В целом оно нормальное. Теперь давайте составим все-таки письмо к ВСК. Думаю оно необходимо! Давайте посмотрим передачу все в 21.45. И каждый для себя сделает выводы и после передачи еще раз обсудим, что делать. К юристу - узнать о наших правах. Какой контроль мы можем осуществлять? И как заставить достроить дом в указанный срок.

Лично я заметила другую закономерность. Как только начинают активно продаваться квартиры в нашем доме, сразу появляетесь Вы и начинаете выражать свое недовольство...
    Пытаюсь понять кто Вы???
    * Если Вы конкурент, то ход ваших мыслей мне понятен, только Вы опоздали - непроданных квартир примерно 10-15 % ( из шахматки ТС) и они уйдут на "УРА"!
    *Если Вы представитель АДС-2000, то я Вас тоже понимаю, удобно свести счеты с ВСК чужими руками, или переключить внимание ВСК с Вас на проблемы с дольщиками...
    * Если Вы все же дольщик этого дома, то тогда я Вас понять не могу.
    -Если у Вас возникло много вопросов к ВСК, то почему Вы, как "дольщик", не съездите к ним в офис и не зададите свои вопросы?
    - Никак не хотите доказать свое отношение к этому дому? Не хотите в "шахматку", ладно, покажите свой договор долевого строительства любому из нас.
    КАК МОЖНО ПОЙТИ НЕИЗВЕСТНО С КЕМ, НЕИЗВЕСТНО ЗАЧЕМ, НЕИЗВЕСТНО КУДА (лучше в темное время суток для полной абсурдности)?
    - Улыбнуло Ваше сообщение : "...... и разрешите мне не говорить про свою квартиру, надеюсь, что мы скоро познакомимся, когда будем получать ключи от квартир." Весело! С Ваших слов - надо собраться, надо писать, надо отнести, но знакомиться Вы со всеми собираетесь только при получении ключей? Это как? Собираться и писать без Вашего участия? Оригинально! Когда будем получать ключи, мы будем СЧАСТЛИВЫ и знакомиться с Вами не будет необходимости. Для нас будет более интересным знакомство с сантехниками, электриками и отделочниками, а про Вас уже забудем!
    -Для примера : " BobSmith предлагает помощь, нет сомнения, что искренне переживает за этот дом, понимает, что он хочет получить по итогам... И главное, он пишет - Я ПОЙДУ!"
    -В чем Вы хотите уличить Doctora Hadorkina? В том, что он не хочет жить в своей новой 3-х комнатной квартире? Поверьте, ХОЧЕТ, точно знаю!!! А ходить на встречи к ВСК, писать письма лично от себя, консультироваться у юристов и т.д. может и имеет право каждый дольщик, и спрашивать разрешения у соседей совсем не обязательно! ( И так, спасибо, что делится информацией).
    Вместе - мы сила! И если мы будем друг на друга набрасываться или позволять другим "не дольщикам" это делать, то скоро некому будет делиться информацией... Кстати, где активная, позитивная и отзывчивая Polli Anna? Есть ли у нее желание общаться? Потом Doctor Hadorkin... Кто из активных будет следующим защищаться от нападок?
    НИЧЕГО ЛИЧНОГО, ПРОСТО МЫСЛИ ВСЛУХ.... ВСЕМ УДАЧИ!

офлайн
    KittyKiss Senior Member

1611

14 лет на сайте
    пользователь #225674

Написать сообщение

1611
    # 19 февраля 2013 13:48 Редактировалось KittyKiss, 1 раз.

какой-то хаос начался (((

• cwet67 Member
    офлайн
    cwet67 Member

164

12 лет на сайте
    пользователь #599503

Написать сообщение

164
    # 19 февраля 2013 13:55

мне как то тоже грустно без нашей Рolli Anna и в самом деле позитивной. она как то умудряется увидеть все самое хорошее и ведь не придумать а увидеть. а потому как за все время я на стройке смогла быть один только раз, и всю информацию узнаю только тут, то ее сообщения как бальзам на душу.))

офлайн
    KittyKiss Senior Member

1611

14 лет на сайте
    пользователь #225674

Написать сообщение

1611
    # 19 февраля 2013 14:00
    anvers77:

судя по тонам и крику из кабинета директора

может юрист все не так понял, может это они так друг друга с наступающим праздником 23 февраля так поздравляли! :D :beer: :D

• anvers77 Member
    офлайн
    anvers77 Member

130

11 лет на сайте
    пользователь #733159

Написать сообщение

130
    # 19 февраля 2013 14:10
    KittyKiss:

anvers77:

судя по тонам и крику из кабинета директора

может юрист все не так понял, может это они так друг друга с наступающим праздником 23 февраля так поздравляли! :D :beer: :D

:moderator: ага, ещё и обнимались)))

• kovaav Junior Member
    офлайн
    kovaav Junior Member

48

12 лет на сайте
    пользователь #625457

Написать сообщение

48
    # 19 февраля 2013 14:44

При большом желании давно можно было отправить АДС домой, а так время выжидают и проценты со вкладов снимают(((

• C-5 Senior Member
    офлайн
    C-5 Senior Member

1050

13 лет на сайте
    пользователь #424895

Написать сообщение

1050
    # 19 февраля 2013 14:56
    kovaav:

При большом желании давно можно было отправить АДС домой, а так время выжидают и проценты со вкладов снимают(((

И я так же думаю, не смотря на все нюансы и заморочки со счетами !!!!!!!!!!!

• Tarabar_Rastabarov Senior Member
    офлайн
    Tarabar_Rastabarov Senior Member

2126

12 лет на сайте
    пользователь #661701

Написать сообщение

2126
    # 19 февраля 2013 15:33

19 Февраля 2013 → Сегодня состоится прямая телефонная линия с главой администрации Фрунзенского района
    Прямая телефонная линия с главой администрации Фрунзенского района столицы Борисом Васильевым состоится сегодня с 15.00 до 17.00. Как сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в районной администрации, задать вопросы Борису Анатольевичу можно, позвонив по телефону 204-31-26.
    http://minsk.gov.by/ru/news/new/2013/02/19/402/

• vitdgh Senior Member
    офлайн
    vitdgh Senior Member

661

12 лет на сайте
    пользователь #602116

Написать сообщение

661
    # 19 февраля 2013 15:39

Товарищи позвоните кто-нибудь кто компетентен в данных вопросах!!!!!!!

• Costello Member
    офлайн
    Costello Member

241

16 лет на сайте
    пользователь #148531

Написать сообщение

241
    # 19 февраля 2013 16:17

Письмо в исполком с описанием сложившейся ситуации и просьбой помочь разрулить проблему с АДС точно не помешает. Не понимаю в чьих интересах действуют люди, критикуя подобную инициативу.
    Предварительно предлагаю написать письмо в ВСК с вопросом, почему не соблюдаются темпы. Копию ответа приложить к исполкомовскому письму, чтобы не быть голословными.

Крокодилы ходят лежа.
  • Tarabar_Rastabarov Senior Member
    офлайн
    Tarabar_Rastabarov Senior Member

2126

12 лет на сайте
    пользователь #661701

Написать сообщение

2126
    # 19 февраля 2013 16:24

Кто не смотрел вчерашнюю программу по БТ
    Тема ДОЛГОСТРОЙ

• Valuestrado Member
    офлайн
    Valuestrado Member

194

16 лет на сайте
    пользователь #141643

Написать сообщение

194
    # 19 февраля 2013 16:34

mdm777, а я вас узнал, товарищ сотрудник ВСК :trollface:

Рисковать необходимым ради излишнего.
  • C-5 Senior Member
    офлайн
    C-5 Senior Member

1050

13 лет на сайте
    пользователь #424895

Написать сообщение

1050
    # 19 февраля 2013 16:41 Редактировалось C-5, 2 раз(а).
    Costello:

Письмо в исполком с описанием сложившейся ситуации и просьбой помочь разрулить проблему с АДС точно не помешает. Не понимаю в чьих интересах действуют люди, критикуя подобную инициативу.
    Предварительно предлагаю написать письмо в ВСК с вопросом, почему не соблюдаются темпы. Копию ответа приложить к исполкомовскому письму, чтобы не быть голословными.

:super:

• kroxa27 Member
    офлайн
    kroxa27 Member

388

12 лет на сайте
    пользователь #525614

Написать сообщение

388
    # 19 февраля 2013 16:44

С-5, позвоните на прямую линию до 17.00 и расскажите всё в двух словах

• Costello Member
    офлайн
    Costello Member

241

16 лет на сайте
    пользователь #148531

Написать сообщение

241
    # 19 февраля 2013 16:49

Звоню, занято постоянно.

Крокодилы ходят лежа.
  • kroxa27 Member
    офлайн
    kroxa27 Member

388

12 лет на сайте
    пользователь #525614

Написать сообщение

388
    # 19 февраля 2013 16:51
    Costello:

Звоню, занято постоянно.

звоните...............ещё есть время, лучше с мобильного, быстрее дозвонитесь