Ответить
  • Esculap Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Esculap Senior Member Автор темы

2334

21 год на сайте
    пользователь #32024

Написать сообщение

2334
    # 9 октября 2017 20:49 Редактировалось Esculap, 4 раз(а).

Турнирная таблица
    Сайт чемпионата
    За любые политические или просто оскорбительные посты (в том числе и на национальные темы) независимо от направления оскорбления будет выставляться карточка (c) hag

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

24 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 10 июля 2018 11:41 Редактировалось Jester, 2 раз(а).
    WinterDream:

mars-1983:

petr-gorn:

За публичное распитие спиртных напитков спортсменом в форм

Наверное только я не увидел публичного места.

Интернет смотрит куча молодежи, а тут футболист на ЧМ пиво хлещет на камеру )

футболист стримил видео своим друзьям, ни в каком публичном месте не находился и к распространениню видео не имел никакого отношения. Кто ж виноват, что друзья решили его поиспользовать...
    Я уж не представляю, что бы вы предложили сделать с Овечкиным за его плавание в лужах пьяным в хлам и публичное распитие из Кубка Стенли

• petr-gorn Senior Member
    офлайн
    petr-gorn Senior Member

7279

11 лет на сайте
    пользователь #1672890

Написать сообщение

7279
    # 10 июля 2018 11:48
    Jester:

WinterDream:

mars-1983:

petr-gorn:

За публичное распитие спиртных напитков спортсменом в форм

Наверное только я не увидел публичного места.

Интернет смотрит куча молодежи, а тут футболист на ЧМ пиво хлещет на камеру )

футболист стримил видео своим друзьям, ни в каком публичном месте не находился и к распространениню видео не имел никакого отношения.
    Я уж не представляю, что бы вы предложили сделать с Овечкиным за его плавание в лужах пьяным в хлам и публичное распитие из Кубка Стенли

Ну если вы оправдываете его поведение, то я без комментариев.

Nekro12:

Нынешний исправить справился, вот и...
    И сам я именно в бельгийской игре увидел грамотные изменения и перестроения именно по ходу матчей, если что.

Согласен с вами. Сборная Бельгии так делает перестроение своей игры с каждым соперником ( сборной), что не дать не взять они на голову выше всех на этом чемпионате.

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

24 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 10 июля 2018 11:53 Редактировалось Jester, 1 раз.
    petr-gorn:

так что не так с его поведением? Он не имеет право на свою позицию? Ну сделал глупость, что выразил таким образом в виде шутки эмоции для друзей, с которыми он играл не один год, не подумав о том, что они это могут поиспользовать в своих интересах. Но никакого публичного выражения политических взглядо тут и близко не было, в отличие, например, от действий швейцарцев, которые действительно публично в прямом эфире показывали политические жесты.

офлайн
    petr-gorn Senior Member

7279

11 лет на сайте
    пользователь #1672890

Написать сообщение

7279
    # 10 июля 2018 12:08
    Jester:

petr-gorn:

так что не так с его поведением? Он не имеет право на свою позицию? Ну сделал глупость, что выразил таким образом в виде шутки эмоции для друзей, с которыми он играл не один год, не подумав о том, что они это могут поиспользовать в своих интересах. Но никакого публичного выражения политических взглядо тут и близко не было, в отличие, например, от действий швейцарцев, которые действительно публично в прямом эфире показывали политические жесты.

Я же вам написал без комментариев. Здесь обсуждают футбол. Другие обсуждение не приемлю. Извините.

• ALEXANDRO27 Senior Member
    офлайн
    ALEXANDRO27 Senior Member

1689

10 лет на сайте
    пользователь #1846638

Написать сообщение

1689
    # 10 июля 2018 12:14
    Serhio-2:

Вот ПСЖ за Коутиньо собирается Барсе 270 млн отвалить. За что????

А чего не 50, 70? :D по сведениям испанской прессы, Барса уведомила ПСЖ, что уход Коута возможен только, если за него потенциальный покупатель будет готов заплатить 400 млн Евро, которые прописаны в качестве суммы отступных в его контракте.

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

24 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 10 июля 2018 12:16 Редактировалось Jester, 3 раз(а).
    petr-gorn:

Jester:

petr-gorn:

Я же вам написал без комментариев. Здесь обсуждают футбол. Другие обсуждение не приемлю. Извините.

а я приемлю, к тому же вы сами тут это начали обсуждать и давать оценки. а когда нечего сказать в итоге, то проще слиться, да... поэтому извиняю

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд

petr-gorn:

Согласен с вами. Сборная Бельгии так делает перестроение своей игры с каждым соперником ( сборной), что не дать не взять они на голову выше всех на этом чемпионате.

отскочили от Бразилии нахаляву только. В матче я Японией тоже еле выкарабкались, минуты японцам не хватило. Если бы не эта минута, то неизвестно чем бы все еще закончилось. И бразильцам, возможно, пару минут не хватило... Так что про "на голову" совсем несерьезно

• WinterDream Senior Member
    офлайн
    WinterDream Senior Member

20086

14 лет на сайте
    пользователь #566564

Написать сообщение

20086
    # 10 июля 2018 12:20
    Jester:

petr-gorn:

Нехрена себе эмоции, - Белград Гори

Добавлено спустя 30 секунд

Набухался и понёс фигню всякую

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

24 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 10 июля 2018 12:28
    WinterDream:

Нехрена себе эмоции, - Белград Гори

вы почитали, что такое Белград в данном контексте?

офлайн
    petr-gorn Senior Member

7279

11 лет на сайте
    пользователь #1672890

Написать сообщение

7279
    # 10 июля 2018 12:36
    ALEXANDRO27:

Serhio-2:

А чего не 50, 70? :D по сведениям испанской прессы, Барса уведомила ПСЖ, что уход Коута возможен только, если за него потенциальный покупатель будет готов заплатить 400 млн Евро, которые прописаны в качестве суммы отступных в его контракте.

Испанские СМИ сообщают о достижении договоренности «Реала» с Криштиану Роналду о снижении суммы отступных за него. Как отмечается, клуб согласился снизить стоимость за португальца с 1 миллиарда евро сразу до 120 миллионов. Данный шаг обусловлен желанием мадридцев ускорить трансфер португальца. При этом стоимость в 120 миллионов не распространяется на «Барселону» и «ПСЖ». Оба клуба при желании заполучить форварда должны будут выплатить ранее оговоренную сумму.

https://sport24.ru/news/football/2018-06-28-real-sokratil-otstupn ... -millionov

Jester:

отскочили от Бразилии нахаляву только. В матче я Японией тоже еле выкарабкались, минуты японцам не хватило. Если бы не эта минута, то неизвестно чем бы все еще закончилось. И бразильцам, возможно, пару минут не хватило... Так что про "на голову" совсем несерьезно

Этот чемпионат тем и интересен, что были неожиданные игры. Бразильцы команда не о чем, Япония смотрелась как команда гораздо лучше. Аргентину Бразилию, Германию, Португалию тянули судьи тянули за уши. Руководство фифа не ожидала, что другие команды покажут высококлассную игру.

Jester:

а я приемлю, к тому же вы сами тут это начали обсуждать и давать оценки. а когда нечего сказать в итоге, то проще слиться, да... поэтому извиняю

Я не сливаюсь, просто мне не интересно слушать пьяный гвалт. Это только еще раз подтверждает, что на западе культура в основном на нуле.
    ЗЫ Послужной список написали здесь вашего футбольного кумира.

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

24 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 10 июля 2018 12:53 Редактировалось Jester, 5 раз(а).
    petr-gorn:

Этот чемпионат тем и интересен, что были неожиданные игры. Бразильцы команда не о чем, Япония смотрелась как команда гораздо лучше. Аргентину Бразилию, Германию, Португалию тянули судьи тянули за уши. Руководство фифа не ожидала, что другие команды покажут высококлассную игру.

ой, ни о чем, а возили Бельгию похлеще, чем та же Бельгия Японию после 0-2, защита была проходным двором, попади из тех 10 ударов хотя бы половина в створ, и Бельгия бы давно дома сидела

Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

petr-gorn:

Я не сливаюсь, просто мне не интересно слушать пьяный гвалт. Это только еще раз подтверждает, что на западе культура в основном на нуле.
    ЗЫ Послужной список написали здесь вашего футбольного кумира.

вы сейчас про Овечкина? Набрался культуры на западе?:)

Или может вам скинуть видосы, как игроки культурной сборной россии по футболу отдыхают? Послужной список Дзюбы, Смолова и прочих огласить, или сами найдете?

офлайн
    petr-gorn Senior Member

7279

11 лет на сайте
    пользователь #1672890

Написать сообщение

7279
    # 10 июля 2018 13:01
    Jester:

попади из тех 10 ударов хотя бы половина в створ, и Бельгия бы давно дома сидела

Не попали, значит, плохо играли.

Jester:

вы сейчас про Овечкина? Набрался культуры на западе?

А что в фонтане нельзя купаться? :D

Jester:

Или может вам скинуть видосы, как игроки культурной сборной россии по футболу отдыхают?

ну если вам доставит удовольствие

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

24 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 10 июля 2018 13:03 Редактировалось Jester, 1 раз.
    petr-gorn:

ну если вам доставит удовольствие

мне не доставляет это удовольствие, поэтому можете сами поискать

Добавлено спустя 41 секунда

petr-gorn:

А что в фонтане нельзя купаться?

конечно можно, культура жеж такая

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд

petr-gorn:

Не попали, значит, плохо играли.

Россия проиграла Хорватии, значит плохо играла в этом матче? У вас странные представления о футболе чисто как о результате на табло. ЧМ по футболу вообще турнир скоротечный, пару раз не попал по воротам - и вылетел с турнира, но это не говорит о том, что команда плохо играла.
    Сыграй Бразилия с Бельгией 10 матчей и она выиграла бы 5 из них, пару раз бы проиграла, пару раз сыграла вничью. К сожалению, или к счастью, ЧМ не дает возможности исправиться и решает один матч.

офлайн

1689

10 лет на сайте
    пользователь #1846638

Написать сообщение

1689
    # 10 июля 2018 13:13
    petr-gorn:

ALEXANDRO27:

Serhio-2:

Испанские СМИ сообщают о достижении договоренности «Реала» с Криштиану Роналду о снижении суммы отступных за него. Как отмечается, клуб согласился снизить стоимость за португальца с 1 миллиарда евро сразу до 120 миллионов. Данный шаг обусловлен желанием мадридцев ускорить трансфер португальца. При этом стоимость в 120 миллионов не распространяется на «Барселону» и «ПСЖ». Оба клуба при желании заполучить форварда должны будут выплатить ранее оговоренную сумму.

https://sport24.ru/news/football/2018-06-28-real-sokratil-otstupn ... -millionov

К чему эта ваша ссылка :-? В связи с тем, какие стали отношения между этими двумя клубами после прошлого трансферного летнего окна, то Барселона им не уступит ни цента, советую узнать какая была клаусулу у Неймара и за какие он деньги ушёл.

• Samorezzz Senior Member
    офлайн
    Samorezzz Senior Member

6020

15 лет на сайте
    пользователь #309124

Написать сообщение

6020
    # 10 июля 2018 13:15

Jester, У Овечкина, в отличии от хорватского быдла, хватает мозгов не кричать в это время всякое "КРЫМНАШ" и т.п. Плюс тот же Овечкин пашет весь сезон и не позволяет себе такое во время того же сезона. Человек отпахал 100 с лишним игр и теперь заслужено отдыхает

Скромность украшает,но оставляет голодным ...
  • Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

24 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 10 июля 2018 13:18
    Samorezzz:

Jester, У Овечкина, в отличии от хорватского быдла, хватает мозгов не кричать в это время всякое "КРЫМНАШ" и т.п. Плюс тот же Овечкин пашет весь сезон и не позволяет себе такое во время того же сезона. Человек отпахал 100 с лишним игр и теперь заслужено отдыхает

лол что? Овечкин публично как раз не раз высказывался и показывал свою позицию по этому поводу, а хорват, повторяю, не делал никаких публичных заявлений, это был частный стрим для его друзей из Украины

офлайн
    petr-gorn Senior Member

7279

11 лет на сайте
    пользователь #1672890

Написать сообщение

7279
    # 10 июля 2018 13:21
    Jester:

Россия проиграла Хорватии, значит плохо играла в этом матче?

По пенальти в футболе называется уступила победу. А выигрывают победу в матче основном и дополнительном.

Jester:

У вас странные представления о футболе чисто как о результате на табло. ЧМ по футболу вообще турнир скоротечный, пару раз не попал по воротам - и вылетел с турнира, но это не говорит о том, что команда плохо играла.

не всегда

Jester:

Сыграй Бразилия с Бельгией 10 матчей и она выиграла бы 5 из них, пару раз бы проиграла, пару раз сыграла вничью

Это статистика футбольных матчей которая может отражать уровень футбола в стране, но очень косвенно.

Jester:

К сожалению, или к счастью, ЧМ не дает возможности исправиться и решает один матч.

На ЧМ важен результат, увы.

ALEXANDRO27:

К чему эта ваша ссылка

к этому

А чего не 50, 70?

офлайн
    Samorezzz Senior Member

6020

15 лет на сайте
    пользователь #309124

Написать сообщение

6020
    # 10 июля 2018 13:22
    Jester:

Samorezzz:

лол что? Овечкин публично как раз не раз высказывался и показывал свою позицию по этому поводу, а хорват, повторяю, не делал никаких публичных заявлений, это был частный стрим для его друзей из Украины

Высказывался он в поддержку Путина. Чем хороша НХЛ - так это тем, что даже авторитетам как Овечкин, не простили бы "хорватские выходки" - Войнова (после его истории с женой) в свое время не то что выгнали из лиги, а даже запретили приезжать после в составе сб. России на кубок Канады.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунда

повторюсь - я против дисквалификации просто потому, чтобы хорваты потом не смогли оправдаться этим в поражении от англичан и не обвиняли в этом ту же РФ. Я думаю, все мы желаем, что бы политика и спорт были подальше друг от друга - но такие вот выходки сближают их со скоростью света

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

24 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 10 июля 2018 13:26 Редактировалось Jester, 1 раз.
    petr-gorn:

По пенальти в футболе называется уступила победу. А выигрывают победу в матче основном и дополнительном.

это пять...
    А Португалия на ЧЕ, сыграв почти все матчи вничью в основное время, заслужила победу или там просто ее соперники упустили эту победу? :)

petr-gorn:

На ЧМ важен результат, увы.

важен, никто с этим не спорит. Я спорил с фразой "Бельгия на голову сильнее всех на этом ЧМ", что очевидно не так

офлайн
    Samorezzz Senior Member

6020

15 лет на сайте
    пользователь #309124

Написать сообщение

6020
    # 10 июля 2018 13:27

ну и за свои слова всегда надо отвечать. и не важно где ты их говоришь - за столом с друзьями или в публичном месте

офлайн

1689

10 лет на сайте
    пользователь #1846638

Написать сообщение

1689
    # 10 июля 2018 13:45
    petr-gorn:

ALEXANDRO27:

К чему эта ваша ссылка