Турнирная таблица
Сайт чемпионата
За любые политические или просто оскорбительные посты (в том числе и на национальные темы) независимо от направления оскорбления будет выставляться карточка (c) hag

Турнирная таблица
Сайт чемпионата
За любые политические или просто оскорбительные посты (в том числе и на национальные темы) независимо от направления оскорбления будет выставляться карточка (c) hag
WinterDream:mars-1983:petr-gorn:За публичное распитие спиртных напитков спортсменом в форм
Наверное только я не увидел публичного места.
Интернет смотрит куча молодежи, а тут футболист на ЧМ пиво хлещет на камеру )
футболист стримил видео своим друзьям, ни в каком публичном месте не находился и к распространениню видео не имел никакого отношения. Кто ж виноват, что друзья решили его поиспользовать...
Я уж не представляю, что бы вы предложили сделать с Овечкиным за его плавание в лужах пьяным в хлам и публичное распитие из Кубка Стенли
Jester:WinterDream:mars-1983:petr-gorn:За публичное распитие спиртных напитков спортсменом в форм
Наверное только я не увидел публичного места.
Интернет смотрит куча молодежи, а тут футболист на ЧМ пиво хлещет на камеру )
футболист стримил видео своим друзьям, ни в каком публичном месте не находился и к распространениню видео не имел никакого отношения.
Я уж не представляю, что бы вы предложили сделать с Овечкиным за его плавание в лужах пьяным в хлам и публичное распитие из Кубка Стенли
Ну если вы оправдываете его поведение, то я без комментариев.
Nekro12:Нынешний исправить справился, вот и...
И сам я именно в бельгийской игре увидел грамотные изменения и перестроения именно по ходу матчей, если что.
Согласен с вами. Сборная Бельгии так делает перестроение своей игры с каждым соперником ( сборной), что не дать не взять они на голову выше всех на этом чемпионате.
petr-gorn:Ну если вы оправдываете его поведение, то я без комментариев.
так что не так с его поведением? Он не имеет право на свою позицию? Ну сделал глупость, что выразил таким образом в виде шутки эмоции для друзей, с которыми он играл не один год, не подумав о том, что они это могут поиспользовать в своих интересах. Но никакого публичного выражения политических взглядо тут и близко не было, в отличие, например, от действий швейцарцев, которые действительно публично в прямом эфире показывали политические жесты.
Jester:petr-gorn:Ну если вы оправдываете его поведение, то я без комментариев.
так что не так с его поведением? Он не имеет право на свою позицию? Ну сделал глупость, что выразил таким образом в виде шутки эмоции для друзей, с которыми он играл не один год, не подумав о том, что они это могут поиспользовать в своих интересах. Но никакого публичного выражения политических взглядо тут и близко не было, в отличие, например, от действий швейцарцев, которые действительно публично в прямом эфире показывали политические жесты.
Я же вам написал без комментариев. Здесь обсуждают футбол. Другие обсуждение не приемлю. Извините.
|
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
|
1689 |
10 лет на сайте Город:
|
Serhio-2:Вот ПСЖ за Коутиньо собирается Барсе 270 млн отвалить. За что????
А чего не 50, 70?
по сведениям испанской прессы, Барса уведомила ПСЖ, что уход Коута возможен только, если за него потенциальный покупатель будет готов заплатить 400 млн Евро, которые прописаны в качестве суммы отступных в его контракте.
petr-gorn:Jester:petr-gorn:Ну если вы оправдываете его поведение, то я без комментариев.
Я же вам написал без комментариев. Здесь обсуждают футбол. Другие обсуждение не приемлю. Извините.
а я приемлю, к тому же вы сами тут это начали обсуждать и давать оценки. а когда нечего сказать в итоге, то проще слиться, да... поэтому извиняю
petr-gorn:Согласен с вами. Сборная Бельгии так делает перестроение своей игры с каждым соперником ( сборной), что не дать не взять они на голову выше всех на этом чемпионате.
отскочили от Бразилии нахаляву только. В матче я Японией тоже еле выкарабкались, минуты японцам не хватило. Если бы не эта минута, то неизвестно чем бы все еще закончилось. И бразильцам, возможно, пару минут не хватило... Так что про "на голову" совсем несерьезно
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
20086 |
14 лет на сайте Город:
|
Jester:petr-gorn:Ну если вы оправдываете его поведение, то я без комментариев.
Нехрена себе эмоции, - Белград Гори
Набухался и понёс фигню всякую
WinterDream:Нехрена себе эмоции, - Белград Гори
вы почитали, что такое Белград в данном контексте?
ALEXANDRO27:Serhio-2:Вот ПСЖ за Коутиньо собирается Барсе 270 млн отвалить. За что????
А чего не 50, 70?
по сведениям испанской прессы, Барса уведомила ПСЖ, что уход Коута возможен только, если за него потенциальный покупатель будет готов заплатить 400 млн Евро, которые прописаны в качестве суммы отступных в его контракте.
Испанские СМИ сообщают о достижении договоренности «Реала» с Криштиану Роналду о снижении суммы отступных за него. Как отмечается, клуб согласился снизить стоимость за португальца с 1 миллиарда евро сразу до 120 миллионов. Данный шаг обусловлен желанием мадридцев ускорить трансфер португальца. При этом стоимость в 120 миллионов не распространяется на «Барселону» и «ПСЖ». Оба клуба при желании заполучить форварда должны будут выплатить ранее оговоренную сумму.
https://sport24.ru/news/football/2018-06-28-real-sokratil-otstupn ... -millionov
Jester:отскочили от Бразилии нахаляву только. В матче я Японией тоже еле выкарабкались, минуты японцам не хватило. Если бы не эта минута, то неизвестно чем бы все еще закончилось. И бразильцам, возможно, пару минут не хватило... Так что про "на голову" совсем несерьезно
Этот чемпионат тем и интересен, что были неожиданные игры. Бразильцы команда не о чем, Япония смотрелась как команда гораздо лучше. Аргентину Бразилию, Германию, Португалию тянули судьи тянули за уши. Руководство фифа не ожидала, что другие команды покажут высококлассную игру.
Jester:а я приемлю, к тому же вы сами тут это начали обсуждать и давать оценки. а когда нечего сказать в итоге, то проще слиться, да... поэтому извиняю
Я не сливаюсь, просто мне не интересно слушать пьяный гвалт. Это только еще раз подтверждает, что на западе культура в основном на нуле.
ЗЫ Послужной список написали здесь вашего футбольного кумира.
petr-gorn:Этот чемпионат тем и интересен, что были неожиданные игры. Бразильцы команда не о чем, Япония смотрелась как команда гораздо лучше. Аргентину Бразилию, Германию, Португалию тянули судьи тянули за уши. Руководство фифа не ожидала, что другие команды покажут высококлассную игру.
ой, ни о чем, а возили Бельгию похлеще, чем та же Бельгия Японию после 0-2, защита была проходным двором, попади из тех 10 ударов хотя бы половина в створ, и Бельгия бы давно дома сидела
petr-gorn:Я не сливаюсь, просто мне не интересно слушать пьяный гвалт. Это только еще раз подтверждает, что на западе культура в основном на нуле.
ЗЫ Послужной список написали здесь вашего футбольного кумира.
вы сейчас про Овечкина? Набрался культуры на западе?![]()
Или может вам скинуть видосы, как игроки культурной сборной россии по футболу отдыхают? Послужной список Дзюбы, Смолова и прочих огласить, или сами найдете?
Jester:попади из тех 10 ударов хотя бы половина в створ, и Бельгия бы давно дома сидела
Не попали, значит, плохо играли.
Jester:вы сейчас про Овечкина? Набрался культуры на западе?
А что в фонтане нельзя купаться?
Jester:Или может вам скинуть видосы, как игроки культурной сборной россии по футболу отдыхают?
ну если вам доставит удовольствие
petr-gorn:ну если вам доставит удовольствие
мне не доставляет это удовольствие, поэтому можете сами поискать
petr-gorn:А что в фонтане нельзя купаться?
конечно можно, культура жеж такая
petr-gorn:Не попали, значит, плохо играли.
Россия проиграла Хорватии, значит плохо играла в этом матче? У вас странные представления о футболе чисто как о результате на табло. ЧМ по футболу вообще турнир скоротечный, пару раз не попал по воротам - и вылетел с турнира, но это не говорит о том, что команда плохо играла.
Сыграй Бразилия с Бельгией 10 матчей и она выиграла бы 5 из них, пару раз бы проиграла, пару раз сыграла вничью. К сожалению, или к счастью, ЧМ не дает возможности исправиться и решает один матч.
|
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
|
1689 |
10 лет на сайте Город:
|
petr-gorn:ALEXANDRO27:Serhio-2:Вот ПСЖ за Коутиньо собирается Барсе 270 млн отвалить. За что????
А чего не 50, 70?
Испанские СМИ сообщают о достижении договоренности «Реала» с Криштиану Роналду о снижении суммы отступных за него. Как отмечается, клуб согласился снизить стоимость за португальца с 1 миллиарда евро сразу до 120 миллионов. Данный шаг обусловлен желанием мадридцев ускорить трансфер португальца. При этом стоимость в 120 миллионов не распространяется на «Барселону» и «ПСЖ». Оба клуба при желании заполучить форварда должны будут выплатить ранее оговоренную сумму.
https://sport24.ru/news/football/2018-06-28-real-sokratil-otstupn ... -millionov
К чему эта ваша ссылка
В связи с тем, какие стали отношения между этими двумя клубами после прошлого трансферного летнего окна, то Барселона им не уступит ни цента, советую узнать какая была клаусулу у Неймара и за какие он деньги ушёл.
Jester, У Овечкина, в отличии от хорватского быдла, хватает мозгов не кричать в это время всякое "КРЫМНАШ" и т.п. Плюс тот же Овечкин пашет весь сезон и не позволяет себе такое во время того же сезона. Человек отпахал 100 с лишним игр и теперь заслужено отдыхает
Samorezzz:Jester, У Овечкина, в отличии от хорватского быдла, хватает мозгов не кричать в это время всякое "КРЫМНАШ" и т.п. Плюс тот же Овечкин пашет весь сезон и не позволяет себе такое во время того же сезона. Человек отпахал 100 с лишним игр и теперь заслужено отдыхает
лол что? Овечкин публично как раз не раз высказывался и показывал свою позицию по этому поводу, а хорват, повторяю, не делал никаких публичных заявлений, это был частный стрим для его друзей из Украины
Jester:Россия проиграла Хорватии, значит плохо играла в этом матче?
По пенальти в футболе называется уступила победу. А выигрывают победу в матче основном и дополнительном.
Jester:У вас странные представления о футболе чисто как о результате на табло. ЧМ по футболу вообще турнир скоротечный, пару раз не попал по воротам - и вылетел с турнира, но это не говорит о том, что команда плохо играла.
не всегда
Jester:Сыграй Бразилия с Бельгией 10 матчей и она выиграла бы 5 из них, пару раз бы проиграла, пару раз сыграла вничью
Это статистика футбольных матчей которая может отражать уровень футбола в стране, но очень косвенно.
Jester:К сожалению, или к счастью, ЧМ не дает возможности исправиться и решает один матч.
На ЧМ важен результат, увы.
ALEXANDRO27:К чему эта ваша ссылка
к этому
А чего не 50, 70?
Jester:Samorezzz:Jester, У Овечкина, в отличии от хорватского быдла, хватает мозгов не кричать в это время всякое "КРЫМНАШ" и т.п. Плюс тот же Овечкин пашет весь сезон и не позволяет себе такое во время того же сезона. Человек отпахал 100 с лишним игр и теперь заслужено отдыхает
лол что? Овечкин публично как раз не раз высказывался и показывал свою позицию по этому поводу, а хорват, повторяю, не делал никаких публичных заявлений, это был частный стрим для его друзей из Украины
Высказывался он в поддержку Путина. Чем хороша НХЛ - так это тем, что даже авторитетам как Овечкин, не простили бы "хорватские выходки" - Войнова (после его истории с женой) в свое время не то что выгнали из лиги, а даже запретили приезжать после в составе сб. России на кубок Канады.
повторюсь - я против дисквалификации просто потому, чтобы хорваты потом не смогли оправдаться этим в поражении от англичан и не обвиняли в этом ту же РФ. Я думаю, все мы желаем, что бы политика и спорт были подальше друг от друга - но такие вот выходки сближают их со скоростью света
petr-gorn:По пенальти в футболе называется уступила победу. А выигрывают победу в матче основном и дополнительном.
это пять...
А Португалия на ЧЕ, сыграв почти все матчи вничью в основное время, заслужила победу или там просто ее соперники упустили эту победу? ![]()
petr-gorn:На ЧМ важен результат, увы.
важен, никто с этим не спорит. Я спорил с фразой "Бельгия на голову сильнее всех на этом ЧМ", что очевидно не так
ну и за свои слова всегда надо отвечать. и не важно где ты их говоришь - за столом с друзьями или в публичном месте
|
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
|
1689 |
10 лет на сайте Город:
|
petr-gorn:ALEXANDRO27:К чему эта ваша ссылка
к этому