Ответить
  • odinochka Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    odinochka Senior Member Автор темы

709

20 лет на сайте
    пользователь #14417

Написать сообщение

709
    # 18 мая 2004 22:52

Тема предназначена исключительно для обсуждения Автомобилей из Литвы (цены, где брать, особенности доставки и т.п.). Тут же можно и нужно обсуждать основные засады связанные с литовскими машинами

Обсуждение АВТО из Америки производится в соответствующей ветке: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1130652

Вопросы растоможки обсуждаются здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1022738&postdays=0&postorder=asc&start=0

Все что надо знать при покупке авто, спасибо без мобильника,

http://docs.google.com/viewer?url=http%3A%2F%2Fdl.dropbox.com%2Fu ... shapka.doc

Люблю меня , природы совершенство !
  • DOKTOR174 Senior Member
    офлайн
    DOKTOR174 Senior Member

2727

15 лет на сайте
    пользователь #155560

Написать сообщение

2727
    # 19 сентября 2010 20:46
    Eddie_LT:

DOKTOR174 :

Кто может подсказать как добраться из Паневежиса в Мажейкяй? Расписание маршруток,автобусов,короче все .что едет в течении суток.спасибо

Автобусы из Паневежиса в Мажяйкяй 8:20, 13:20, 17:30, 19:50. Телефон автовогзала в Паневежисе : (+370 45) 46 33 33

Спасибо :super: ,а по этому телефону наверно только на литовском можно общаться? или там поймут по русски?

• koldin Senior Member
    офлайн
    koldin Senior Member

3285

15 лет на сайте
    пользователь #183308

Написать сообщение

3285
    # 19 сентября 2010 20:57

вчера из таураге.машинки за неделю обновились совсем не сильно.беларусов много.незнаюискал вроде самый лёгкий вариант-сценика старого.на весь город пара штук,ну и трупаки.....купил просто чудом.что то портиться этот городок:(

Трудно быть вежливым, если ты прав.
  • koldin Senior Member
    офлайн
    koldin Senior Member

3285

15 лет на сайте
    пользователь #183308

Написать сообщение

3285
    # 19 сентября 2010 21:02
    DOKTOR174:

Eddie_LT:

DOKTOR174 :

Кто может подсказать как добраться из Паневежиса в Мажейкяй? Расписание маршруток,автобусов,короче все .что едет в течении суток.спасибо

Автобусы из Паневежиса в Мажяйкяй 8:20, 13:20, 17:30, 19:50. Телефон автовогзала в Паневежисе : (+370 45) 46 33 33

Спасибо :super: ,а по этому телефону наверно только на литовском можно общаться? или там поймут по русски?

слушай доктор,а зачем тебе по литве мотаться ?ещё и без машинки.интернетовские картинки они в массе своей трпачками оказываються.это не только моё мнение,многие знакомые попробовали и зареклись.только если савем уж голяк и дешёвой бел.соляры бак полный+время не поджимает,тогда попытаться можно.это чисто моё мнение конечно...(паневежис самый "литовский"город в литве)

• Eddie_LT Member
    офлайн
    Eddie_LT Member

320

14 лет на сайте
    пользователь #216381

Написать сообщение

320
    # 19 сентября 2010 21:16 Редактировалось Eddie_LT, 1 раз.
    DOKTOR174:

Eddie_LT :

DOKTOR174 :

Спасибо ,а по этому телефону наверно только на литовском можно общаться? или там поймут по русски?

должы говорить и по русски. А чего ищем?

Мир пренадлежит терпеливым :znaika:
  • Eddie_LT Member
    офлайн
    Eddie_LT Member

320

14 лет на сайте
    пользователь #216381

Написать сообщение

320
    # 19 сентября 2010 21:18
    koldin:

вчера из таураге.машинки за неделю обновились совсем не сильно.беларусов много.незнаюискал вроде самый лёгкий вариант-сценика старого.на весь город пара штук,ну и трупаки.....купил просто чудом.что то портиться этот городок

Сейчас половина Таураге во Франции, скоро будет поплнение.

офлайн
    DOKTOR174 Senior Member

2727

15 лет на сайте
    пользователь #155560

Написать сообщение

2727
    # 19 сентября 2010 21:22
    koldin:

слушай доктор,а зачем тебе по литве мотаться ?ещё и без машинки.интернетовские картинки они в массе своей трпачками оказываються.это не только моё мнение,многие знакомые попробовали и зареклись.только если савем уж голяк и дешёвой бел.соляры бак полный+время не поджимает,тогда попытаться можно.это чисто моё мнение конечно...(паневежис самый "литовский"город в литве)

ну мы едем в конкретное уже место,да с хозяйкой созванивались,расказала про машинку,думаю ей смысла обманывать нет.она сама на ней ездила по литве.Так что когда приедем посмотрим.....

• koldin Senior Member
    офлайн
    koldin Senior Member

3285

15 лет на сайте
    пользователь #183308

Написать сообщение

3285
    # 19 сентября 2010 21:24

думаю ей смысла обманывать нет :ura:

• koldin Senior Member
    офлайн
    koldin Senior Member

3285

15 лет на сайте
    пользователь #183308

Написать сообщение

3285
    # 19 сентября 2010 21:25

думаю есть:ura:

офлайн
    DOKTOR174 Senior Member

2727

15 лет на сайте
    пользователь #155560

Написать сообщение

2727
    # 19 сентября 2010 21:29
    koldin:

думаю есть

а к чему такая ирония или ты по себе равняешь? как уже писали выше если тебя "пытались обмануть",то не надо равнять всех по одному человеку.Тем более уже был опыт покупки таким способом 2 авто,остались довольны.И ты сам же пишешь что в Таураге делать нечего,людей больше чем машин,сам себе противоречишь...:)

• 177519 Senior Member
    офлайн
    177519 Senior Member

645

15 лет на сайте
    пользователь #177519

Написать сообщение

645
    # 19 сентября 2010 21:32
    DOKTOR174:

koldin :

ну мы едем в конкретное уже место,да с хозяйкой созванивались,расказала про машинку,думаю ей смысла обманывать нет.она сама на ней ездила по литве.Так что когда приедем посмотрим.....

НееЗЗЗачеем конннечно :super:

[Censored by Bacёk]
    офлайн
    DOKTOR174 Senior Member

2727

15 лет на сайте
    пользователь #155560

Написать сообщение

2727
    # 19 сентября 2010 21:38
    3100:

НееЗЗЗачеем конннечно

Ну если и будет плохой вариант,то опять же проблем не вижу,ведь меня не кто не обязывает ее покупать.Да и можно подумать все вкусное только на рынке появляется?

• romatrush Senior Member
    офлайн
    romatrush Senior Member

670

14 лет на сайте
    пользователь #210217

Написать сообщение

670
    # 19 сентября 2010 21:39

слушай доктор,а зачем тебе по литве мотаться ?ещё и без машинки.интернетовские картинки они в массе своей трпачками оказываються.это не только моё мнение,многие знакомые попробовали и зареклись.только если савем уж голяк и дешёвой бел.соляры бак полный+время не поджимает,тогда попытаться можно.это чисто моё мнение конечно...(паневежис самый "литовский"город в литве) Я никогда не покупаю машины на авторынке в беларуси-там одни барыги-перекупы и хлам. Только по обьявкам. И продаю свои авто только пообьявкам, т.к. у меня просто нет времени сутками торчать на рынке!!! Неужели в литве не может быть такого что человеку некогда или нет желания оставлять-пригонять машину на авторынок и он хочет ее продать сидя на диване-через интернет!!! Я сам покупал машины которые литовцы даже не гоняли на рынок и вполне доволен!!! Это при том что перед тем как забать авто, я объезжал всю литву в поисках лучшего и более дешевого авто и ничего не находил и в итоге покупал интернетный вариант!!! Интернет-это более цивилизованно, а рынок-это по-колхозному!!! Знакомый вообще купил Лагуну заочно-насмотрел в нете, позвонил-порасспрашивал, а перевозчик ему привез на томожню авто-ездит человек не нарадуется...Я думаю раз на раз так не придется, но все же...

Не верь, не бойся, не проси!
  • koldin Senior Member
    офлайн
    koldin Senior Member

3285

15 лет на сайте
    пользователь #183308

Написать сообщение

3285
    # 19 сентября 2010 21:39
    DOKTOR174:

koldin:

думаю есть

а к чему такая ирония или ты по себе равняешь? как уже писали выше если тебя "пытались обмануть",то не надо равнять всех по одному человеку.Тем более уже был опыт покупки таким способом 2 авто,остались довольны.И ты сам же пишешь что в Таураге делать нечего,людей больше чем машин,сам себе противоречишь...:)

да я сам по нету вектруС живую взял.......но это было скорее исключение подтверждающее правило:znaika:

• 177519 Senior Member
    офлайн
    177519 Senior Member

645

15 лет на сайте
    пользователь #177519

Написать сообщение

645
    # 19 сентября 2010 21:42
    DOKTOR174:

3100:

НееЗЗЗачеем конннечно

Ну если и будет плохой вариант,то опять же проблем не вижу,ведь меня не кто не обязывает ее покупать.Да и можно подумать все вкусное только на рынке появляется?

коне4но надо смотреть !

везде бывают хорошие варианты

[Censored by Bacёk]
    офлайн
    DOKTOR174 Senior Member

2727

15 лет на сайте
    пользователь #155560

Написать сообщение

2727
    # 19 сентября 2010 21:47

где то читал пару страниц назад, zmurik писал что нормальные машины до рынка ваще не доходят, так что тут хрен угадаешь....,но всегда надеешься на лучшее,да и если будут небольшие косяки лишний повод для торга,короче если понравится и куплю ее.потом напишу что да как....

• koldin Senior Member
    офлайн
    koldin Senior Member

3285

15 лет на сайте
    пользователь #183308

Написать сообщение

3285
    # 19 сентября 2010 21:53

я объезжал всю литву в поисках лучшего и более дешевого авто и ничего не находил так я о чём?интернетовские варианты имеют право на жизнь только как последний вариант.объезжаю-этож деньги!!!!!!и не малые по нашим меркам.конечно если ищешь джипа за 50$ это один %в цене .а если бюджет какой нибуть то .......

офлайн
    DOKTOR174 Senior Member

2727

15 лет на сайте
    пользователь #155560

Написать сообщение

2727
    # 19 сентября 2010 21:59
    koldin:

.объезжаю-этож деньги!!!!!!и не малые по нашим меркам..

ну потратишь ты 30-40? на соляру.это что офигенные деньги? или если это немалые деньги то какой тогда бюджет на машину 400-500? ? А если ту же самую машину (с инета) выгонят на рынок то она ,что автоматом лучше станет?

• Eddie_LT Member
    офлайн
    Eddie_LT Member

320

14 лет на сайте
    пользователь #216381

Написать сообщение

320
    # 19 сентября 2010 22:00
    romatrush:

Я никогда не покупаю машины на авторынке в беларуси-там одни барыги-перекупы и хлам. Только по обьявкам. И продаю свои авто только пообьявкам, т.к. у меня просто нет времени сутками торчать на рынке!!! Неужели в литве не может быть такого что человеку некогда или нет желания оставлять-пригонять машину на авторынок и он хочет ее продать сидя на диване-через интернет!!! Я сам покупал машины которые литовцы даже не гоняли на рынок и вполне доволен!!! Это при том что перед тем как забать авто, я объезжал всю литву в поисках лучшего и более дешевого авто и ничего не находил и в итоге покупал интернетный вариант!!! Интернет-это более цивилизованно, а рынок-это по-колхозному!!! Знакомый вообще купил Лагуну заочно-насмотрел в нете, позвонил-порасспрашивал, а перевозчик ему привез на томожню авто-ездит человек не нарадуется...Я думаю раз на раз так не придется, но все же... Скажите ка пожалуйста, этот ваш знакомый не из нашего форума по кличке dzzim?

офлайн
    DOKTOR174 Senior Member

2727

15 лет на сайте
    пользователь #155560

Написать сообщение

2727
    # 19 сентября 2010 22:00

дубль

• romatrush Senior Member
    офлайн
    romatrush Senior Member

670

14 лет на сайте
    пользователь #210217

Написать сообщение

670
    # 19 сентября 2010 22:01

Какие деньги??? на солярку или бензин??? бред!!! Я три раза убеждался что на рыках стоит один хлам!!! Правильно говорят- все хорошее раскупают на подъезде к рынку! Но для этого там надо жить месяцами и неделями!!! А я не барыга-перекуп чтобы этим заниматься-у меня свой бизнес и очень мало свободного времени, поэтому вариатн по нэту для меня более предпочтителен!!! Если бы литовец в чем-то меня существенно обманул-я бы развернулся и пошел искать дрругой вариат, если несущественно-надо стремиться ксидывать цену и приходить к консенсусу!!!

Не верь, не бойся, не проси!