romatrush:
слушай доктор,а зачем тебе по литве мотаться ?ещё и без машинки.интернетовские картинки они в массе своей трпачками оказываються.это не только моё мнение,многие знакомые попробовали и зареклись.только если савем уж голяк и дешёвой бел.соляры бак полный+время не поджимает,тогда попытаться можно.это чисто моё мнение конечно...(паневежис самый "литовский"город в литве)
Я никогда не покупаю машины на авторынке в беларуси-там одни барыги-перекупы и хлам. Только по обьявкам. И продаю свои авто только пообьявкам, т.к. у меня просто нет времени сутками торчать на рынке!!! Неужели в литве не может быть такого что человеку некогда или нет желания оставлять-пригонять машину на авторынок и он хочет ее продать сидя на диване-через интернет!!! Я сам покупал машины которые литовцы даже не гоняли на рынок и вполне доволен!!! Это при том что перед тем как забать авто, я объезжал всю литву в поисках лучшего и более дешевого авто и ничего не находил и в итоге покупал интернетный вариант!!! Интернет-это более цивилизованно, а рынок-это по-колхозному!!! Знакомый вообще купил Лагуну заочно-насмотрел в нете, позвонил-порасспрашивал, а перевозчик ему привез на томожню авто-ездит человек не нарадуется...Я думаю раз на раз так не придется, но все же... Скажите ка пожалуйста, этот ваш знакомый не из нашего форума по кличке dzzim?