Ответить
  • 1549261 Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    1549261 Neophyte Poster Автор темы

14

11 лет на сайте
    пользователь #1549261

Написать сообщение

14
  • Kalek Member
    офлайн
    Kalek Member

371

14 лет на сайте
    пользователь #554528

Написать сообщение

371
    # 11 мая 2023 23:31

Кто скажет, в какое время и когда появляются окошки?
    Заранее спасибо. :love:

• deadsoul88 Junior Member
    офлайн
    deadsoul88 Junior Member

43

14 лет на сайте
    пользователь #520807

Написать сообщение

43
    # 12 мая 2023 08:23
    Kalek:

Кто скажет, в какое время и когда появляются окошки?
    Заранее спасибо. :love:

В рабочий день в рабочее время

• masha111111 Member
    офлайн
    masha111111 Member

100

11 лет на сайте
    пользователь #1231882

Написать сообщение

100
    # 12 мая 2023 08:52
    B.S.:

сегодня подавал документы, пару советов
    - не приходите заранее, не пустят
    - если подаетесь группой, вначале может придти один, остальные подтянутся позже (ожидания к окошку около часа)
    - ребенок понадобится только на отпечатки пальцев. это где-то полтора часа от времени записи.
    - пока ждете очереди можно самому набрать и распечатать анкету (бесплатно). стоят пару компьютеров с инетом. только пароль не забудьте. набрать или исправить, если найдутся косяки.
    - также можно внести изменения в букинг. я с дуру не вписал всех проживающий по букингу отеля.
    - копий паспортов делайте +1 (на получение)
    - геморройней всего проходили анкета с авто-путешествием. сидела девочки и просчитывала весь маршрут по дням и км. на одного человека час ушел. делайте максимально реалистично.
    - если боитесь, что накосячили - не бронируйте время во второй половине дня. будет время исправить ошибку и взять второй талон на чуть позже.

Здравствуйте, подскажите отпечатки пальцев ребенка снимают вне зависимости от возраста? Вроде до 12 лет личное присутствие ребенка не нужно
    Как на букинге вводить данные проживающих, если бронирование без оплаты?

• alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12749

20 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12749
    # 12 мая 2023 09:19

masha111111, ну личное присутствие 3-х летнего не надо точно..

• B.S. Senior Member
    офлайн
    B.S. Senior Member

10218

19 лет на сайте
    пользователь #72474

Написать сообщение

10218
    # 12 мая 2023 09:22
    masha111111:

подскажите отпечатки пальцев ребенка снимают вне зависимости от возраста? Вроде до 12 лет личное присутствие ребенка не нужно

сори, не в курсе ) моему 14 лет

masha111111:

редактировать в ручном режиме.

"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы" (с)
  • deadsoul88 Junior Member
    офлайн
    deadsoul88 Junior Member

43

14 лет на сайте
    пользователь #520807

Написать сообщение

43
    # 12 мая 2023 09:33
    masha111111:

B.S.:

сегодня подавал документы, пару советов
    - не приходите заранее, не пустят
    - если подаетесь группой, вначале может придти один, остальные подтянутся позже (ожидания к окошку около часа)
    - ребенок понадобится только на отпечатки пальцев. это где-то полтора часа от времени записи.
    - пока ждете очереди можно самому набрать и распечатать анкету (бесплатно). стоят пару компьютеров с инетом. только пароль не забудьте. набрать или исправить, если найдутся косяки.
    - также можно внести изменения в букинг. я с дуру не вписал всех проживающий по букингу отеля.
    - копий паспортов делайте +1 (на получение)
    - геморройней всего проходили анкета с авто-путешествием. сидела девочки и просчитывала весь маршрут по дням и км. на одного человека час ушел. делайте максимально реалистично.
    - если боитесь, что накосячили - не бронируйте время во второй половине дня. будет время исправить ошибку и взять второй талон на чуть позже.

Здравствуйте, подскажите отпечатки пальцев ребенка снимают вне зависимости от возраста? Вроде до 12 лет личное присутствие ребенка не нужно

Бронирование ->Управлять бронированием -> Редактировать данные о номере -> Обновить информацию о госте

• dashadodo Neophyte Poster
    офлайн
    dashadodo Neophyte Poster

5

4 года на сайте
    пользователь #3451034

Написать сообщение

5
    # 12 мая 2023 16:12

Для безработных: в ВЦ сказали, что в пункте 22 надо указывать свой домашний адрес. Пункт 22 называется вот так:
    "Employer and employer’s address and telephone number. For students, name and address of educational
    establishment:
    Работодатель (-ли): адрес и телефон работодателя. Для студентов, школьников – название и адрес учебного заведения:"

На вопрос о том, где и как я могла об этом узнать, сказали "Ну вот, теперь знаете"

Потом они, конечно, предлагают исправить ошибку самостоятельно, но это означает, что надо брать новый талончик и опять сидеть в очереди. А к этому моменту прошло уже полтора часа.

Добавлено спустя 9 минут 23 секунды

1. Я выбрала исправить анкету сразу в окошке и распечатать за 19 рэ. Девушка сделала в анкете четыре ошибки - в адресе отеля, имени спонсора и т. п. Так что все надо проверять очень тщательно.
    2. Общее время проведенное в ВЦ - 4 часа.
    3. Услугу курьерской доставки не просто навязывают, а говорят, что по-другому никак, потому что личной выдачи у них сейчас нет (на самом деле есть)
    4. Предупреждают, что средний срок возврата паспорта - 20 дней

• metropolitan Senior Member
    офлайн
    metropolitan Senior Member

1591

16 лет на сайте
    пользователь #168335

Написать сообщение

1591
    # 12 мая 2023 16:23
    dashadodo:

На вопрос о том, где и как я могла об этом узнать, сказали "Ну вот, теперь знаете"

Это "гениальный" ответ... :insane: :molotok:

dashadodo:

Потом они, конечно, предлагают исправить ошибку самостоятельно, но это означает, что надо брать новый талончик и опять сидеть в очереди.

:-? Мне дали исправить в рамках первого подхода, я просто пока ходил - мои доки проверяли и делали копии. Если комп не занят, то там дел на 5 минут - вписать пару слов и пустить анкету на печать.

• alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12749

20 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12749
    # 12 мая 2023 16:41

dashadodo, личная выдача еще как есть…. Вас развели…

• B.S. Senior Member
    офлайн
    B.S. Senior Member

10218

19 лет на сайте
    пользователь #72474

Написать сообщение

10218
    # 12 мая 2023 16:45

alexgavr, сейчас нет, вернее не предлагают.
    спорить-то бесполезно.

"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы" (с)
  • alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12749

20 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12749
    # 12 мая 2023 18:12
    B.S.:

спорить-то бесполезно.

Ну как нет? Хотите ссылку на их же сайт дам? Вкладка - когда ваш паспорт готов..:)

Добавлено спустя 58 секунд

B.S.:

спорить-то бесполезно.

Даже спорить не надо- просто говоришь, спасибо , не надо.. мне пришлось 2 раза повторить …для лучшего понимания…

• dashadodo Neophyte Poster
    офлайн
    dashadodo Neophyte Poster

5

4 года на сайте
    пользователь #3451034

Написать сообщение

5
    # 12 мая 2023 18:15
    metropolitan:

dashadodo:

Это "гениальный" ответ... :insane: :molotok:

dashadodo:

Потом они, конечно, предлагают исправить ошибку самостоятельно, но это означает, что надо брать новый талончик и опять сидеть в очереди.

:-? Мне дали исправить в рамках первого подхода, я просто пока ходил - мои доки проверяли и делали копии. Если комп не занят, то там дел на 5 минут - вписать пару слов и пустить анкету на печать.

Видимо, мне очень не повезло с человеком в окошке - сказала, что ждать с анкетой меня никто не будет)

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд

alexgavr:

B.S.:

спорить-то бесполезно.

Ну как нет? Хотите ссылку на их же сайт дам? Вкладка - когда ваш паспорт готов..:)

Добавлено спустя 58 секунд

B.S.:

спорить-то бесполезно.

Даже спорить не надо- просто говоришь, спасибо , не надо.. мне пришлось 2 раза повторить …для лучшего понимания…

Я повторяла больше двух раз, обращалась к другому сотруднику - бесполезно, говорят, нет выдачи и все. Найти кого-то "главного" или вроде того не получилось, никто просто не отвечает.
    По телефону выяснили, что курьера все же можно отменить, но без возврата денег. Собираюсь отправить претензию, когда паспорт получу)

• альков Senior Member
    офлайн
    альков Senior Member

17661

7 лет на сайте
    пользователь #2506478

Написать сообщение

17661
    # 12 мая 2023 18:53 Редактировалось альков, 2 раз(а).
    dashadodo:

Собираюсь отправить претензию, когда паспорт получу)

если бы все так делали, то не было бы подобных случаев:

dashadodo:

что ждать с анкетой меня никто не будет)

B.S.:

сейчас нет, вернее не предлагают.
    спорить-то бесполезно.

смиренно оплачивая навязанные услуги, не удивляйтесь что в следующий раз вас даже не спросят и добавят в чек что-нибудь еще. может бы экспресс-доставку, а может быть пылесос.

ї
  • Brother_TORCZ Senior Member
    офлайн
    Brother_TORCZ Senior Member

77762

21 год на сайте
    пользователь #22076

Написать сообщение

77762
    # 12 мая 2023 18:59

Я уверен, что им там дают установки) Особенно на фоне, сколько выжимают из вопроса посредники ..даже на Греции)

Сводки каменногорского алкобарона. Текущая серия >> 12 - 0 ! Общий счёт турнира'2026 >> Ангелы 83 - 26 Демоны.
  • альков Senior Member
    офлайн
    альков Senior Member

17661

7 лет на сайте
    пользователь #2506478

Написать сообщение

17661
    # 12 мая 2023 19:02 Редактировалось альков, 1 раз.
    Brother_TORCZ:

Я уверен, что им там дают установки) Особенно на фоне, сколько выжимают из вопроса посредники ..даже на Греции)

это не секрет. где-то в интернете гулял скриншот о предложении трудойстройства в вц, где прямым текстом написано зп + % от навязанных проданных дополнительных услуг.
    а где-то в тг даже была версия (или утверждение) что само посольство требует процент от этих допуслуг проданных

ї
  • Brother_TORCZ Senior Member
    офлайн
    Brother_TORCZ Senior Member

77762

21 год на сайте
    пользователь #22076

Написать сообщение

77762
    # 12 мая 2023 19:06

альков,
    Беспощадное визапроизводство ) Благо хоть пока бесперебойное)
    Я в свою очередь слышал, что ксероксы любят переделывать на платной основе. Хотя у них там где-то в зале можно сделать бесплатно) Но любят прямо в окошке и платно)

Сводки каменногорского алкобарона. Текущая серия >> 12 - 0 ! Общий счёт турнира'2026 >> Ангелы 83 - 26 Демоны.
  • MUSON Senior Member
    офлайн
    MUSON Senior Member

2185

17 лет на сайте
    пользователь #135696

Написать сообщение

2185
    # 12 мая 2023 19:31
    3669221:

Но, конкретных кейсов 1-2.

просто там как раз указан такой случай. от меня)

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд

альков:

где-то в интернете гулял скриншот о предложении трудойстройства в вц, где прямым текстом написано зп + % от навязанных проданных дополнительных услуг.

это не секрет - у меня человек устраивался в польский вц. так что именно так и есть. только услуги не навязанные а проданные. если человек не может отказаться, то это его личные комплексы) пусть к психологу походит.

• альков Senior Member
    офлайн
    альков Senior Member

17661

7 лет на сайте
    пользователь #2506478

Написать сообщение

17661
    # 12 мая 2023 22:45 Редактировалось альков, 1 раз.
    MUSON:

только услуги не навязанные а проданные. если человек не может отказаться, то это его личные комплексы) пусть к психологу походит.

проданные это когда примерно так: "не желаете курьерскую доставку паспорта по удобному для вас адресу?
    навязанные это когда: "напишите адрес, куда курьер привезет ваш паспорт, отказаться нельзя, в визовом центре забрать тоже нельзя. с вас 20р"

ї
  • alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12749

20 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12749
    # 12 мая 2023 23:21
    альков:

MUSON:

только услуги не навязанные а проданные. если человек не может отказаться, то это его личные комплексы) пусть к психологу походит.

проданные это когда примерно так: "не желаете курьерскую доставку паспорта по удобному для вас адресу?
    навязанные это когда: "напишите адрес, куда курьер привезет ваш паспорт, отказаться нельзя, в визовом центре забрать тоже нельзя. с вас 20р"

Если такой расклад- это наибалово откровенное.

• MUSON Senior Member
    офлайн
    MUSON Senior Member

2185

17 лет на сайте
    пользователь #135696

Написать сообщение

2185
    # 13 мая 2023 08:02 Редактировалось MUSON, 3 раз(а).
    альков:

MUSON:

увы, кто как продавать умеет) это я как бывший продавец за прилавком говорю. ктото пользуется топорными методами, ктото более интеллектуальными.
    в любом случае клиент может отказаться. он просто не имеет характера сказать "нет" и отстаивать свое мнение. ему проще заплатить 5 рублей там, 50 здесь, но не открывать рот. бывает)
    я без всяких проблем покупал себе только смс в вц трех разных стран (подач конечно побольше было). и один раз доставку - дешевле было ее купить, чем в брест ехать. и да мне тоже продавали и говорили что нельзя отказаться) но чето оказалось что можно