Ответить
  • Melony24 MemberАвтор темы
    офлайн
    Melony24 Member Автор темы

236

19 лет на сайте
    пользователь #84338

Написать сообщение

236
    # 26 апреля 2010 12:57

Есть кто нибудь кто будет строиться в Масюковщине-6 д.16
    Это во дворе за газонаполнительной станцией отзовитесь где на очередь стоите. Дом строит МАПИД нам обещают отделку 100%

Шахматка квартир
    _____________________________________________________________________________

Edit by Артёмка

• lenase Junior Member
    офлайн
    lenase Junior Member

40

14 лет на сайте
    пользователь #465846

Написать сообщение

40
    # 15 ноября 2011 13:53 Редактировалось lenase, 1 раз.

Вообще твориться что-то непонятное. Надо идти в ЖЭС. Электричества в 5 подъезде опять нет. Мусор под окнами просто надоел.

вчера был в ТС. не хочу никого обидеть. может наш председатель и афигенный чел, может он и супер-мега... но похоже ему уже проще будет быть на пенсии и растить правнуков. Да и похоже методы его управления (нежелание платить по счетчикам тепло, самодурство с Водоканалом, нерешенный вопрос с предыдущим руководством, отсутствие света в 5 подъезде, о котором он знает, и как грит - когда нить и это решит) больно попахивают совковым маразмом. я за ЖЭС, хоть изначально был ярым противником этого.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд

TSAR2009, у нас 1 был Это с ветки 54-го дома. Как вам? "прикольно навеное искать виноватых, найдите лучше виновных". На данный момент, председатель из кожи вон лезет чтобы уменьшить расходы, мусор сам в контейнеры грузит, никто за 800 тыс убирать двор не хочет, увеличив зарплату хотя бы дворнику вы сами пищать начнете что взносы увеличились . И от этого вам опять будет плохо и опять виноват председатель,. Придите , устраните косяки строительной организации, работы хватает. Может меньше воззмущаться будете когда побегаете по всем инстанциям. Приходите в товарищество, приносите в письменном виде ваши рациональные предложения, никто же не против. чего вы на форуме только смелые.?

А это тоже с той ветки!

• stesik-slava Neophyte Poster
    офлайн
    stesik-slava Neophyte Poster

15

16 лет на сайте
    пользователь #201854

Написать сообщение

15
    # 15 ноября 2011 13:57

А можно вообще от уборщиц отказаться и сэкономить на оплате. Организовать график дежурств по уборке подъезда и двора. Ну или хотябы субботники организовывать по уборке территории. Тогда и мусорить возможно меньше будут. Подавляющее большинство жильцов - вполне дееспособные люди. Поэтому думаю нам будет не тяжело убрать пару бумажек (ну или какашек :)).
    Хотя всегда найдутся люди, которым это лень будет делать. Ещё и назло будут гадости делать.

• koshshka Junior Member
    офлайн
    koshshka Junior Member

49

15 лет на сайте
    пользователь #370379

Написать сообщение

49
    # 15 ноября 2011 14:24
    tanushka83:

Суперское у нас ТС. Люди сами ходят убирают территорию. Не смешно ли? А за что вы платите в жировках за техобслуживание, скажите? Еще и взносы по 300 тыс? Если сами же потом и убираете.

Есть другие предложения? Не убирать и ждать, пока Алла уборщиц найдет? Знаете, у нас во дворе уже сегодня такое творилось...Я ходила и подбирала мусор по газонам, пока работник ремондиса откапывал мусороприемники. Так чего только не увидела - и пакеты, и рыбные головы, и, простите за подробности, прокладки. Собирала и, честно говоря, плакала - так себя было жалко. Я и дома - то не очень люблю уборкой заниматься, а тут дворовая территория. Причем мимо меня прошло не меньше, чем 5-7 человек из нашего дома, и НИКТО не предложил помощь. Один просто стоял и смотрел, потому что выехать не мог из-за мусорной машины. Как думаете, большое удовольствие я получила? И похоже, всех вас не так сильно волнует то, что возле всего этого ходят ваши же маленькие дети. Рядом со стаями ворон, бродячими собаками и бомжами (вчера один копался возле 3 подъезда). Очень надеюсь, что не придется это делать снова.
    Дорогие соседи, ПОЖАЛУЙСТА, не оставляйте мусор в пакетах во дворе, потому что вороны его растащут и все будет благоухать и радовать взор. Складируйте все в мусороприемниках. Ведь собранные пакеты гораздо проще будет взять и бросить в контейнер. СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ. :(

• Lena_T Junior Member
    офлайн
    Lena_T Junior Member

45

15 лет на сайте
    пользователь #356814

Написать сообщение

45
    # 15 ноября 2011 14:39

Большинство не согласится убирать самим. В нашем подъезде несколько квартир сдаются, у нас тоже соседи квартиранты и им все безразлично. Мы врезали замок в тамбур, постелили линолеум. Они были согласны войти в долю, но молчат. Ключ взяли и все. Муж предлагал график уборки тамбура повесить. Смешно. Убираю и мою несколько раз в неделю и никого не жду. Постоянные жители дома - кто занят на работе, а кто-то из принципа не будет. Да, какашки убрать я пока не смогла. Может, хлоркой полить, глаза закрыть и вперед?!

• Светлана82 Senior Member
    офлайн
    Светлана82 Senior Member

2004

16 лет на сайте
    пользователь #265824

Написать сообщение

2004
    # 15 ноября 2011 15:16 Редактировалось Светлана82, 7 раз(а).

Смешно и неудобно!

Председатель дома 54 не намного отличается от нашего. Общалась с жителями данного дома (благо есть знакомые) - отзывы ПЛОХИЕ!!!!!!!!!
    Так стоит ли, как говориться: "менять козла на осла"!?
    И какого хрена кто-то из жителей дома, ОПЛАЧИВАЯ ВЗНОСЫ И З/П ПРЕДСЕДА, должен идти и убирать мусор. Пусть П.С. идет и сам убирает, и себе з/п уборщицы начислит, как внутреннее совмещение!!!!

Мы вообще, ЕЩЕ РАНЕЕ ПОСМОТРЕВ ЧТО ТВОРИТЬСЯ У НАС В ТС, голосовали за ЖЭС!
    И там бы такого беспредела не было! Максимум, в течении 1-ого дня прислали бы замену.
    А КТО ГОРОЙ ЗА ТС, ПУСТЬ ТОТ И УБИРАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И не надо тут писать как плакали над прокладками в мусорке - идите в ЖЭС и там плакать не будете!!

А про какашки так и вообще можно сказать одно, то что я уже говорила: "В доме у нас, помимо всего прочего, еще и куча свиней живет!". И бедная уборщица, возможно, просто сбежала оттого, что тут убирай или не убирай, а СВИНЬЯ прото срут на ее труд!!!!!!!!!!

А скоро снег! Тогда что будет? Будем устанавливать дежурства, и в 04 00 утра выходить и откапывать лестницу и двор, что бы выйти из подъезда?

• koshshka Junior Member
    офлайн
    koshshka Junior Member

49

15 лет на сайте
    пользователь #370379

Написать сообщение

49
    # 15 ноября 2011 15:41
    Светлана82:

И не надо тут писать как плакали над прокладками в мусорке - идите в ЖЭС и там плакать не будете!!

Светлана, Вы вообще психически здоровый человек?
    Что Вы себе позволяете? Может Вам лучше вообще здесь ничего не писать? Это ж невозможно читать такую билиберду.

Светлана82:

Вы и Вам подобные с головой закопаетесь в г..но, но принципиально ничего не сделаете. Только кричать про ЖЭС будете, и что все вокруг идиоты, и как плохо Вам живется, и т.д. и т.п.
    Нет слов.

• tanushka83 Junior Member
    офлайн
    tanushka83 Junior Member

32

14 лет на сайте
    пользователь #484672

Написать сообщение

32
    # 15 ноября 2011 15:54 Редактировалось tanushka83, 1 раз.
    koshshka:

Светлана82:

Светлана, Вы вообще психически здоровый человек?

Что Вы себе позволяете? Может Вам лучше вообще здесь ничего не писать? Это ж невозможно читать такую билиберду.

Светлана82:

Вы и Вам подобные с головой закопаетесь в г..но, но принципиально ничего не сделаете. Только кричать про ЖЭС будете, и что все вокруг идиоты, и как плохо Вам живется, и т.д. и т.п.

Нет слов.

Светлана 82 мыслит как раз таки здраво :super: . Полгода мы практически тонем в г..не, зато у нас ТС - это же круто.

• Светлана82 Senior Member
    офлайн
    Светлана82 Senior Member

2004

16 лет на сайте
    пользователь #265824

Написать сообщение

2004
    # 15 ноября 2011 15:59 Редактировалось Светлана82, 5 раз(а).

Это про Вас нет слов!!!!!!! УВАЖАЕМАЯ (ЫЙ)

Так оформляйтесь уборщицой и убирайте!!
    А так слова : "Я ходила и подбирала мусор по газонам, пока работник ремондиса откапывал мусороприемники. Так чего только не увидела - и пакеты, и рыбные головы, и, простите за подробности, прокладки. Собирала и, честно говоря, плакала - так себя было жалко. Я и дома - то не очень люблю уборкой заниматься, а тут дворовая территория.", просто смешно читать.
    Кого Вы на слезу пытаетесь вывести???? Повторяю еще раз :"Спросите у любого обслуж. в ЖЭС кто ходит, такое делает и говорит?". Да никто за 20 лет, живя с ЖЭС, такого не делал не то, что за 6 месяцев!!!
    А так сделали доброе дело и поплакались! Типа: "ЦЕНИТЕ МЕНЯ!"
    Если Вы волонтер так делайте и молчите, а если нет, то требуйте зарплату!!!!!!!
    Я тоже когда чистили мусоропровод и на этаже вывалили гору ЗАГНИВШЕГО и ВОНЮЧЕГО мусора убирала это все, но не кричала о том, как я вякала до слез над ним!!!!!!!!!!!.... хотя на этаже, кроме меня, еще 3 квартиры.

• Stesik Junior Member
    офлайн
    Stesik Junior Member

53

15 лет на сайте
    пользователь #346892

Написать сообщение

53
    # 15 ноября 2011 16:18

На Жиновича д.1 до сих пор нет уборщицы, дом сдан в июле и находиться на обслуживании ЖЭСа. Мусор вывозят раз в неделю.....

• koshshka Junior Member
    офлайн
    koshshka Junior Member

49

15 лет на сайте
    пользователь #370379

Написать сообщение

49
    # 15 ноября 2011 16:18
    tanushka83:

Светлана 82 мыслит как раз таки здраво . Полгода мы практически тонем в г..не, зато у нас ТС - это же круто.

при чем тут товарищество или ЖЭС? Я, например, уже тоже за ЖЭС. Но выговаривать людей за то, что проявили инициативу и убрали за вами же - это слишком.

• JoKe Senior Member
    офлайн
    JoKe Senior Member

752

24 года на сайте
    пользователь #2723

Написать сообщение

752
    # 15 ноября 2011 16:21

Светлана82, так что же вас хватает только на знаки препинания в форуме??? хотите в ЖЭС сделайте, что нибудь - сагитируйте всех, соберите общее собрание, проведите голосование, соберите все необходимые документы, обойдите кабинеты в ЖЭСе, попутно послушаете тонну упреков (как вы все медленно делаете, где пропали, почему досих пор лично каждому не отчитались, и т.д.) и потом наступит вселенское счастье...

а пока вы на пятой точке сидите и ничего для этого не делаете, но у вас тысяча претензий ко всем вокруг.

И какого хрена кто-то из жителей дома, ОПЛАЧИВАЯ ВЗНОСЫ И З/П ПРЕДСЕДА, должен идти и убирать мусор.

выражаясь вашими словами - какое вам дело до тех жителей дома которые убирают? они вас с собой не звали и денег с вас за это не требуют. Убрали у вас под окнами - так вы еще их и оскорбляете.

• koshshka Junior Member
    офлайн
    koshshka Junior Member

49

15 лет на сайте
    пользователь #370379

Написать сообщение

49
    # 15 ноября 2011 16:32
    Светлана82:

Кого Вы на слезу пытаетесь вывести????

Ваши слезы мне ни к чему. И помощи от Вас я не жду. Сидите дома и воспитывайте ребенка.

офлайн
    tanushka83 Junior Member

32

14 лет на сайте
    пользователь #484672

Написать сообщение

32
    # 15 ноября 2011 16:33
    koshshka:

tanushka83:

Светлана 82 мыслит как раз таки здраво . Полгода мы практически тонем в г..не, зато у нас ТС - это же круто.

при чем тут товарищество или ЖЭС? Я, например, уже тоже за ЖЭС. Но выговаривать людей за то, что проявили инициативу и убрали за вами же - это слишком.

Так давайте проведем голосование ЖЭС или ТС. Только не так как это проводилось ранее. А хотя бы какой ниб ящик для голосования сделать. А потом его вскрыть на общем собрании и подсчитать количество. Может быть есть у кого ниб возможность достать такой ящик. А я бы распечатала анкеты для голосования.
    А за то что проявили инициативу - большое вам спасибо :)

• koshshka Junior Member
    офлайн
    koshshka Junior Member

49

15 лет на сайте
    пользователь #370379

Написать сообщение

49
    # 15 ноября 2011 16:33

:)

• kukhar Junior Member
    офлайн
    kukhar Junior Member

93

15 лет на сайте
    пользователь #286907

Написать сообщение

93
    # 15 ноября 2011 16:34

Посоветовался со своим знакомым, он является председателем ТС дома Тимошенко-8, готов быть у нас управляющим нашего ТС. В своем товариществе порядок он навел ,хотя и были проблемы), но такого беспредела как в нашем доме не допускает.
    Виктор.6928393. Председатель Товарищества Тимошенко-8

• Кристина1902 Member
    офлайн
    Кристина1902 Member

126

15 лет на сайте
    пользователь #339344

Написать сообщение

126
    # 15 ноября 2011 16:34

И где же тот защитник "сирых и убогих", который не раз возникал на форуме с целью защитить Светлану82 от грубых нападок злых, грубых и лицемерных соседей, которые всячески препятствуют "борцу за справедливость" говорить правду и только правду (если вы помните был у нас на форуме такой посетитель)?

Да тут только на последних 2-х страницах со стороны уважаемой Светланы такой лексикон прет, что все соседи вместе взятые отдыхают.

• koshshka Junior Member
    офлайн
    koshshka Junior Member

49

15 лет на сайте
    пользователь #370379

Написать сообщение

49
    # 15 ноября 2011 16:37
    tanushka83:

Так давайте проведем голосование ЖЭС или ТС.

а Светлана все это организует :)))

• JoKe Senior Member
    офлайн
    JoKe Senior Member

752

24 года на сайте
    пользователь #2723

Написать сообщение

752
    # 15 ноября 2011 16:39
    tanushka83:

Так давайте проведем голосование ЖЭС или ТС. Только не так как это проводилось ранее. А хотя бы какой ниб ящик для голосования сделать. А потом его вскрыть на общем собрании и подсчитать количество. Может быть есть у кого ниб возможность достать такой ящик. А я бы распечатала анкеты для голосования.

месяц назад делали, или вы думаете надо каждую неделю делать - вдруг все передумали? все анкеты в помещении ТС, можете лично придти проверить подписи и пересчитать, если думаете что кто то вас обманывает. заодно посчитаете сколько надо человек переубедить перед тем как новое голосование делать

• kolobok-007 Senior Member
    офлайн
    kolobok-007 Senior Member

557

19 лет на сайте
    пользователь #69328

Написать сообщение

557
    # 15 ноября 2011 16:42

JoKe, а можете сказать сколько ЗА и сколько Против было?

Голова моя глупая - безногая , безрукая.
    офлайн
    tanushka83 Junior Member

32

14 лет на сайте
    пользователь #484672

Написать сообщение

32
    # 15 ноября 2011 16:44 Редактировалось tanushka83, 1 раз.
    JoKe:

tanushka83:

месяц назад делали, или вы думаете надо каждую неделю делать - вдруг все передумали? все анкеты в помещении ТС, можете лично придти проверить подписи и пересчитать, если думаете что кто то вас обманывает. заодно посчитаете сколько надо человек переубедить перед тем как новое голосование делать

Хорошо, а что вы тогда предлагаете? Как нам выбраться из сложившейся ситуации? Председатель из 54-го дома - я считаю не вариант. ( там такие же проблемы как и у нас). Может быть рассмотреть кандидатуру, которую предлагает kukhar.