МОМ,
Хотелось бы узнать, что я делаю в ущерб нашему ЖСПК и как вы, Хопер, можете мне помешать в моих действиях.
Ничего в ущерб вы не делаете.
Никак я вам помешать не могу,не хочу и не собираюсь.
. А Вы сначала делаете, а потом натыкаетесь на стену этих законов, Указов, Постановлений.
И примеры есть у вас?.Что я сделал? и где наткнулся?.Кому стало хуже от моих дейтвий?Можно пофамильно.
Конечно, в свете нынешнего докредитования можно смело сказать, о том, что дом будет достроен (скорей бы), но Вашей заслуги в этом нет
Моих заслуг нету вообще.
Могу только констатировать,что дом будет достроен в этом году.
Счёт как говорится будет на табло ....
28% за полтора года и 72 % за полгода-8 месяцев
Особых недочетов в действиях предыдущего правления, как я понимаю, не обнаружено.
Масса недочётов,есть криминал даже(люди кажуць).....Вы у Соботовича спросите,он вам подробнее про недочёты доложит....
И .ГЛАВНОЕ=========,предыдущее правление и председатель НИКАК не торопилось строится и ОТСТАИВАТЬ наши интересы, "дали вот вам цену УКС-а мы с ним ругаться не хотим,такшта платитя",а нынешний председатель из кожи вон лезет.
Цена осталась прежней с перспективой увеличения,
Очередное ваше ошибочное утверждение.Цена никакой НЕ ОСТАЛАСЬ она в процессе выяснения.
Я вам уже говорил,давайте цыплят по осени посчитаем,а то вы такие резкие оценки даёте....председатель 2 недели,как в должность вступил......такчто..улыбаемся и машем........
Я всем критикам и доброжелателям наперёд хочу сказать......
Если новый председатель и правление умудрится за полтора года построить 28% и МЕНЕЕ,будете кидать помидоры.В ЛЮБОМ ином исходе мы круче предыдущих......
Наша это заслуга,васи пупкина,провидение нам благоволит?
Везёт сильнейшим.
а за любой неудобный Вам вопрос Вы меня унижаете
Вы не неудобные вопросы задаёте,а подкалываете частенько,а я чётко чувствую разницу,и остальные тоже не слепые.
Я вас не унижал,ни разу.
Если вам не нравится мой слог,поправили,......я постараюсь с вами общаться предельно даС иль нетС,если соизволите.
Давйте уважать мнение друг друга.
ВСЕГДА уважал ,уважаю и буду уважать мнение оппонентов,и стараться найти с ними общий язык и возможности взаимопонимания.Дипломатия великая вещь.Не по наслышке знаю,что бывает,если этого не делать....
Вспомнить хотя бы предыдущего председателя и отдельных членов правления....
Добавлено спустя 9 минут 48 секунд
МОМ, P.S.По поводу предыдущего председателя и ко....
Давайте снимем все точки над И......
Нарушений найдено тдостаточное количество вплоть до судебных исков.И вы об этом ЗНАЕТЕ.
Сергеенко Т. инициировала разобраться по жёсткому прямо сейчас.
Но большинство уплномоченных ,да и рядовых членов ЖСПК ПОКА не готовы заниматься не стройкой,а судебными тяжбами со всякими негодниками.
Мы подчиняемся мнению большинства.
А инициируй мы этот суд,заморозь(не дай бог стройку)...вы будете критиковать меня ,председателя за то,что сделали не в интересах членов ЖСПК.
Так вот мы максимально стараемся учесть именно интересы членов ЖСПК,а не заниматься (непрямой задачей)= ловлей мелких жуликов....
Так что давайте подытожим....
То .что было ДО нас-было для всех ПЛОХО.....не наказываем потому,что может быть и НАМ ВСЕМ плохо,от чрезмерной активности.
А вот когда дом будет стоять под сдачу,там можно и вспомнить будет....
Итак,ещё раз=посчитаем цыплят по осени.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд
Кстати за эти 2 недел председатель написал официальных писем (напрямую отстаивая интересы ВСЕХ без исключения членов ЖСПК),поболей,чем Ткачёв за всю свою карьеру в нашем ЖСПК .
Какой это даст эффект,увидим.
Одними письмамидела не решить,подтянем аудит,кгк проверит УКС......Есть ещё пару козырей в рукаве.