[censored by Lanube]
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
16 |
8 лет на сайте Город:
|
MS.Lelya:00plf5:Как бы мне хотелось предать дом на управление ЖЭс, но к сожалению это невозможно,исходя из "моды" и умов владельцев нового жилья.
Будем платить ни за что.А почему нельзя? Я думала - это выбор жильцов, ТС или ЖЭС? разве нет?
Да, но не думаю, что 50% +1 выберут ЖЭС. Я просто не понимаю,зачем председатель, бухгалтер и т.п. люди в НОВОМ доме. Что они будут делать? зачем их содержать
Я самостоятельно идеально уберу 5 м.кв возле входа в квартиру, если вопрос касается уборки, самостоятельно соберу подписи для видео, ограждений и т.п., если вопрос касается безопасности, и так далее
офлайн
karasik-new
Neophyte Poster
|
|
18 |
10 лет на сайте Город:
|
Техклинингпроект1:Уважаемые собственники. Мы предлагаем вам новый вид услуги это комплексное обслуживание вашего ТС. Мы предлагаем предлагаем председателя, если есть своя кандидатура, то управляющего, гл.инженер, бухгалтера. паспортиста, дворника, уборщика и т.д. У нас свой колл-центр, мобильные бригады. Большой опыт сотрудников в ТС или ЖСПК. У нас все прозрачно, т.е. ежемесячный отчет о расходных и приходных операциях ТС.
Добавлено спустя 8 минут 48 секундДело еще и в том, что наше законодательство в сфере ЖКХ очень нестабильно, и постоянно изменяется. Управлять дом должен грамотный и опытный человек, а не просто хороший. Выбор конечно за вами. Но у вас как у ТС обязательно должен быть в штате и председатель и бухгалтер, не смотря на форму обслуживания. Это даже если вы захотите выбрать ЖЭС.
Стоимость наших услуг составляет 20 копеек за метр квадратный вашей жилой площади. Данная сумма складывается из стоимости технического обслуживания 1 метра квадратного жилой площади , который составляет 0,0995 копеек (данный тариф утвержден Указом №107 от 23.03.2016 Президента Республики Беларусь) и 10.1 копеек в виде дополнительного взноса.пример: 1 ком.квартира 45 м.кв.х10,1 коп.= 4.55 руб.
ответим на все вопросы по телефону 2979005, 8 029 398 29 26
Я думаю с Вашим предложением нужно приходить на собрание собственников, которое будет назначать застройщик
Главная проблема в том, что вопрос по поводу Прищепы на этом форуме поднимался уже не раз. После каждого нового введенного дома люди на него жалуются, а вводят новый дом и опять его выбирают председателем. Но мне пообещали что с 3 дома к нам на собрание придет инициативная группа, которая расскажет о своих проблемах с нынешним председателем.
karasik-new:Но мне пообещали что с 3 дома к нам на собрание придет инициативная группа, которая расскажет о своих проблемах с нынешним председателем.
А что, уже собрание готовится?
Если только на стройке субботник устроить и помочь с благоустройством территории Иначе до Нового Года не успеет застройщик
офлайн
karasik-new
Neophyte Poster
|
|
18 |
10 лет на сайте Город:
|
jeka_k:karasik-new:Но мне пообещали что с 3 дома к нам на собрание придет инициативная группа, которая расскажет о своих проблемах с нынешним председателем.
А что, уже собрание готовится?
Если только на стройке субботник устроить и помочь с благоустройством территории Иначе до Нового Года не успеет застройщик
Рано или поздно будет (надеюсь что рано), а решать в последний момент не очень хочется.
Пришло письмо от промекса,сдача на декабрь2016. Кому ещё пришло письмо счастья?третья секция100%, первая и вторая на 70%.
Smeska:Пришло письмо от промекса,сдача на декабрь2016. Кому ещё пришло письмо счастья?третья секция100%, первая и вторая на 70%.
01.12.2016
офлайн
jackal-victor
Member
|
|
172 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
jackal-victor
Member
|
|
172 |
12 лет на сайте Город:
|
Нельзя по законам Беларуси без ТС. Председатель и бухгалтер все равно должны быть. Хотя, если обслуживание в ЖЭС, то на это смотрят пока сквозь пальцы. И в связи с вводом дотаций пока вообще не понятно как будут ТС существовать.
Дачница, инициативная группа и наши голоса скорее всего будут нужны на собрании), которое наверняка соберет Промекс перед сдачей дома, главное что я не одинок)
jackal-victor, да нет, как раз таки, не запрещает законодательство самостоятельно выбирать форму управления совместным имуществом безальтернативно ТС, единственное где могут быть вопросы это нежилые помещения (магазины), нужно будет выбирать из дольщиков пусть даже уполномоченное лицо по управлению им.
подскажите, кто знает, нумерация квартир и соответственно подъездов начинается со стороны "Чкаловского" или от ДК Железнодорожников?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1415 |
15 лет на сайте Город:
|
Строительство жилого дома по адресу: ул.Быховская, 16.
ЛЮДИ ЧЕЛОВЕКИ !!!!!!!!!!
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!!!!!!!!!!!!!
сколько квартир 1 комнатных выкупили в первом и во 2-м подъезде ????????????????
ветку свою прочитал, может кто тут есть
СПАСИБО
Зима близко ))) какая вероятность что дом сдадут до НГ ?????? ЛИФТЫ ЕЩЕ НЕ СТОЯТ,,,, брти ведет обмеры кто нить в курсе ?
Соседи форум умер ? есть кто живой ?
Лед тронулся только по лифтам, пошел монтаж в 3-4 подъезде.
Вероятность - весна 17., т.к. благоустройство сейчас не сделают в любом случае (снег), да и внутри еще не початый край работ.