Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
Сегодня примерно 7: 40 утра, пересечение Богдановича и Купалы, точнее уже дальше по Богдановича, сразу за ПП
универсал форд и гольф (вроде) как обычно в , сори фоток нет, меня там самого чуть не притерли к ним не до фото было
Сегодня на ул. Всесвятской на светофоре возле церкви где то в 8-30 в сторону ул. Калиновского притерлись мерин S и что то французкое(каблучок). Повреждений особо не было замеченно, но ГАИ присутствовало.
~ В 8.30
Минск. На светофоре с Энгельса на Интернациональную.
Паровозик из двух авто (впереди - мазда). Дамочка трындя по телефону и шастая по проезжей части, чуть под колёса не попала.
SenKom:Vadnov:Перекресток на Гурского, мотоциклиста сбили. =(
Так жив или нет?
Живы все! На мотике парень в защите , девушка в рвавных джинсах....
По словам знакомого, тойота заканчивала на "моргающий красный" проезд перекрестка со стороны юго-запада, а мотик со стороны уманской, увидел что зажегся желтый еще за метров 100 и опередив всех справа, уже на зеленый выехал на перекресток и получает в заднее колесо, их вдвоем скидывает с мотоцикла, они летят сами, а мотоцикл бъет об столб и он "разваливается", только так можно было и выжить и получить действительно ссадины....
PS, Я приехал мин через 10-15, знакомый так что за достоверность не отвечаю....
ну хоть на время на 1 дэ*ила меньше будет лётать по югозападу
Einherie, hochutelefon,
по вчерашнему на сторожевке... несмотря на то, что там 3 полосы все трое ехали по средней... бусик остановился пропустить пешеходов (не знаю резко или нет), за ним девушка на черном субару аутбэк успела оттормозиться, 3-й на каком-то универсале не успел... для аутбэка удар пришелся удачно, если сравнивать с поверждеениями универсала..............
ruslik82, Вы так про себя говорите??? Хотели бы быть на его месте?? Нет??? Ну так закройте свой рот и помолчите
Сегодня в 8:50 стояли на перекрестке Ташкентская-Уборевича перед выездом на кольцо белый пассат и красная ауди. Пассат зарядил ауди ровно в обе левые двери. ГАИ еще не было.
Давай спокойнее. Я сам за мотик не сяду, но уважать других участников на дороге надо.
Alex_See, так все же просто: одна сдавала задом парковалась, а вторая в это время летела припарковаться там же)))0
Vadnov:ну хоть на время на 1 дэ*ила меньше будет лётать по югозападу
Давай спокойнее. Я сам за мотик не сяду, но уважать других участников на дороге надо.
вот-вот. уважать нужно друг друга, а не между рядов летать как шалёныя бджилки.
сегодня около 9.00-9.10
перекресток нового Машерова и Красной. Трамвай стоял на повороте направо, в нем торчала легковушка синяя (не рассматривала особо, что за марка).
Заняли 2 полосы. Пробка собралась до Независимости. Объезжали по трамвайным путям слева. ГАИ не было. Трамваев собралось уже штук 10.
Фото нет, понадеялась на видеорегистратор, а он, как назло, разрядился в момент проезда места аварии.
Vadnov (цитата):
Цитата:
ну хоть на время на 1 дэ*ила меньше будет лётать по югозападуДавай спокойнее. Я сам за мотик не сяду, но уважать других участников на дороге надо.
вот-вот. уважать нужно друг друга, а не между рядов летать как шалёныя бджилки.
Водитель водителю рознь, сам езжу и на мото и на авто, так вот водЯтлов за рулем 4-х колес гораздо больше Что сказать если, скажем "уксус" разворачивается через две сплошных прям передо мной, еду на машине в тот момент и машина у меня не маленькая Я уже молчу про дЭвушек, для которых правила вообще не писаны
Цитата:
ну хоть на время на 1 дэ*ила меньше будет лётать по югозападуДал-бы я тебе в морду, да Заратустра не позволяет... (с)
Согласен, тоже бы дал, но не охота руки марать о г...., ruslik82 же на , как он написал на бээнвэ ездит, жаль что как раз вот такие му..ки и создают имидж БМВ......... А потом говорят "Быдло на БМВ", вот как раз про таких и говорят
Сорри за ОФФтоп и за ФЛУД
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (22 апреля 2010 11:59)
Основание: Флуд
Вот что видел примерно неделю назад возле Пл.Победы, сорри за качество, телефоном снимал
На пересечении Свердлова и Ленинградской ситроен-универсал vs мотоцикл.
Байкер жив, ходил со шлемом на своих двоих туда-сюда. Фото на телефоне, чуть позже.
минут 15 назад мерс грузовой бус у рено меган сценик такси в под жд мостом на денисовской, у мерса отвалился кусок бампера. У рено повреждений не вижу, наблюдаю из офиса. Стоят ждут гаи, знака по-мойму нет (покрайней мере его мне не видно)
Ajbolit:На пересечении Свердлова и Ленинградской ситроен-универсал vs мотоцикл.
Байкер жив, ходил со шлемом на своих двоих туда-сюда. Фото на телефоне, чуть позже.
Да чтож такое-то !