sviq:
arno, а если ни кто ни купит время отмените бронь или недоставайся ни кому?
Не в моих правилах делать всем назло.
Совершенно понятно, что многим просто технически сложно ловить рандомно выбрасываемые даты и зарегистрироваться. Если бы моя работа не была связана с интернетом и не было бы компьютера под рукой - я бы также с удовольствием воспользовался подобным предложением.
Я без понятия, почему в Минске нет постоянно свободных дат для регистрации как в Бресте например. Думается, эта проблема со временем будет решена. Но пока вот так.
velapeeva:
Вот арно занимается вторым. налоги кстати как с проданных дат интересно платит?
Я как ИП "по упрощенке" работаю. А как же иначе? А вот еще когда в очереди непосредственно в посольство стоишь - ребятки пробегают вдоль очереди и за 50 тыс. вперед очереди предлагают встать - так они наверно тоже ИП-шники все, по "упрощенке" работают?
Кстати, где-то читал недавно: студентка на себя ИП открыла и стоит в очередях профессионально как ИП: в обменники, в посольства.. Было интервью с ней: в месяц ок 1к$ прибыли выходит. Сказала, что в наших условиях на ее век хватит.
Вот это улыбнуло:
Andrey Nitro:
Я почти всю рабочую неделю провожу в идеале западной цивилизации - в Скандинавии...
"И снится мне, что всё наоборот: я богат и сыт, живу в Париже.."
ОК, не буду больше человека трогать: проснется ведь поутру в своем "идеале западной цивилизации", посмотрит на свою "Скандинавию" - и опять в местное болото полезет желчью исходиться..