ап
sergei_max:Смарт, я собираюсь за 200 квт заплатить, и дальше ждать с моря погоды
Очень умное решение, пожалуй и мы так поступим ![]()
Я думаю , что не смотря на все передряги и трудности, народ просто занят подготовкой к Новому Году ![]()
|
офлайн
LastWalrus
Senior Member
|
|
|
1671 |
18 лет на сайте Город:
|
sergei_max:заплатил за свет, начальные показания 0, МС как всегда нас наколол
МС в конце сентября эти нули подал в энергосбыт. но тут еще попинаемся.
предлагаю народу собраться на праздниках и к примеру скататься в солнечную долину...
sergei_max:заплатил за свет, начальные показания 0, МС как всегда нас наколол
Т.е. получается, что мы за всю эл.энергию должны сами заплатить?
Т.е. получается, что мы за всю эл.энергию должны сами заплатить?
Смарт, теоритически нет, были сняты показания, переданы в МС, строители вроде по счётчику своему оплатили, но Говнострой не передал показания, по идее нужно требовать
Пообщался с нашей Ядвигой Антоновной, по всякой мелочи. Она сказала, что сегодня ломали мусоропровод, только не уточнил в каком доме - забит был. Их что, открыли уже ядрён-батон?
pb.Umka, лично мне было бы проще вынести пакет мусора, чем пихать его в этот мусоропровод, который 200 % будет периодически забит, мы ещё летом нанюхаемся.........
Утверждает что уже "нанюхаемся" - забито было на 3-м этаже, а шмон якобы на верхних этажах ощущается. Плитку завернули в пакет - рационализаторы.
лицам которым отключили электричество за неуплату, рекомендую идти в ЖЕС и лично писать в книгу жалоб и предложений... да конечно если они об этом знают)
какието у@#$и из 40о дома поскидывали в мусоропровод плитку завернутую в целофан Забилась система
Спасибо большое 'господа'
в 42м тоже пришлось чистить...
+К нам приходит новый провайдер телевиденья Аксиома сервис
http://www.axioma.by/
Из плюсов бесплатно устанавливают камеры наблюдения Если кним подключаться то можно по телевизору смотреть что просиходит рядом с домом...
Можем потом придумать систему записи этой информации
Кстати советую всем закрывать все этажи колясочные не хранить вещщи на коридорах
Только что приходила попрошайка... Сказала что в дом ее пустили "хорошие люди"
какието у@#$и из 40о дома поскидывали в мусоропровод плитку завернутую в целофан Забилась система
Спасибо большое 'господа'
в 42м тоже пришлось чистить...
ты удивлён??? пора уже привыкнуть к такого рода приколам, дом высокой культуры, однако....
Сегодня имел бесуду по замене змеевика, + некоторые изменения в конструкции оного с главным инженером ЖЭС и с людьми из технического отдела ЖРЭО.
Думаю, что многие знают, что ЖРЭО считает, что всяческие манипуляции с ним подпадают под упрощенный вариант изменений - без проекта, но НЕОБХОДИМО СОГЛАСОВАНИЕ с ЖЭС. Гл. инженер ЖЭСа утверждает, что мол согласую,но, с проектом. При последующим разговоре и упоминании, что есть намерение идти на консультацию к юристам - высказал заинтересованость в результатах. Мои знакомые не могут , к сожалению, помочь - не тот профиль ))) . Можно послать официальный запрос с просьбой разъяснить порядок действия в этом вопросе, но опять же - долго. Проект получаеться сделать быстрее.