Lisaa, а не проще использовать телефон как модем???
|
офлайн
PROkseLLeR
Senior Member
|
|
|
630 |
15 лет на сайте Город:
|
qw:Lisaa, а не проще использовать телефон как модем???
читай выше, Opera Mini надо
|
офлайн
patrik-9999999
Senior Member
|
|
|
1223 |
15 лет на сайте Город:
|
очень проблематично ответить на звонок...провожу раза 3 по полоске и тогда могу разговаривать(((ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ для норм работы?спс
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
может конечно этот вопрос был,заранее извиняюсь.я НИХРЕНА не слышу через динамик(я имею ввиду при разговоре),особенно на улице.как это можно исправить?
доброго времени суток!
есть проблема: сей девайс вырубился и при включении виснет( просто тупо появляется лого Nokia и всё..) пробовал и батарею вынимал и что только не делал.. не помогает!![]()
может кто сталкивался с такой проблемой и просто может подсказать решение... помогите, пожалуйста.
laacy:А звук сбоку прибавлять пробовали?
да стоит на максимальном,у моих знакомых такая же проблема с динамиком...я не думаю что мы оба глухие.вроде со слухом никогда проблем не было.
и что только не делал..
Дай угадаю что ты не сделал. Ты тупо не вынимал влэшку ![]()
Если не поможет, то тогда перепрошивай!
akim15:доброго времени суток!
есть проблема: сей девайс вырубился и при включении виснет( просто тупо появляется лого Nokia и всё..) пробовал и батарею вынимал и что только не делал.. не помогает!
может кто сталкивался с такой проблемой и просто может подсказать решение... помогите, пожалуйста.
прочитала вечером сообщение, утром с телом произошло то же самое. достала флэшку - всё норм ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
doonyashka,
прочитала вечером сообщение, утром с телом произошло то же самое. достала флэшку - всё норм
Было так с прошлым телефоном, когда вирус с компа проник.
Вылечилось сканированием антивирусом.
zhopa, Может просто динамик почистить ?
Эти супер мелкие отверстия, очень легко засоряются.
Vind:zhopa, Может просто динамик почистить ? Эти супер мелкие отверстия, очень легко засоряются.
а как его почистить грамотно,что бы он после чистки работал?)))![]()
кароче)))разбил экран на своем теле)))ремонт ст:)ит 165 тыс))может кто чинил дешевле?))напишите плз)![]()
|
офлайн
Jenya_Nazarov
Member
|
|
|
127 |
15 лет на сайте Город:
|
кароче)))разбил экран на своем теле)))ремонт стит 165 тыс))может кто чинил дешевле?))напишите плз)
а что сам не можешь?
по-моему ничего сложного
Подскажите пожалуйста можно ли установить на телефончик Аську или Скайп??
Может ссылка есть у кого-нибудь гед можно скачать??![]()
![]()
![]()
Алёнка_9288, зайдите по ссылке http://allnokia.ru/symbsoft/moreinfo-5928.htm неплохая программа. сам пользуюсь.