Kochevnik, привет от ZX14
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
384 |
13 лет на сайте Город:
|
и я хочу мот, только вот бюджет не позволяет... Эх...
Дабы не оффтом вот вам няша =)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
384 |
13 лет на сайте Город:
|
seolval:Faino4ka, Вы красить мот собираетесь не из того ведра, что справа стоит?
хахаха если вам известно название пульверизатор девилбис, то я за вас рада, так вот из него пылить будем!!!
Зацените на открытии как покрашен)))
Faino4ka:вам известно название пульверизатор девилбис, то я за вас рада,
А чё, до SATA ещё не доросли?
old-jim, да ладно, пусть красивыми назвами посыплет , на самом деле обидеть я никого не хотел.... просто антураж вокруг мотика располагает к такого рода шуткам
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
384 |
13 лет на сайте Город:
|
old-jim:Faino4ka:вам известно название пульверизатор девилбис, то я за вас рада,
А чё, до SATA ещё не доросли?
Нет=)
seolval:old-jim, да ладно, пусть красивыми назвами посыплет , на самом деле обидеть я никого не хотел.... просто антураж вокруг мотика располагает к такого рода шуткам
Да ладно, никто не обиделся))) Хотя его можно и кисточкой и насосом от велосипеда)) Интересно чем будет лучше?!
офлайн
DEREVENSCHINA
Senior Member
|
|
618 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
384 |
13 лет на сайте Город:
|
DEREVENSCHINA:а вот так ?
Меня на такое не хватит)))
машину точно не покрашу, да и мотоцикл тоже)))
Да и вообще я слабая девушка)))
офлайн
DIMMAH_S500
Onliner Moto Club
|
|
449 |
12 лет на сайте Город:
|
Простите за офф. но как то сразу ГуФ вспомнился, со своим:-"...все знают как сильно я люблю дуть."
Faino4ka, а красить лучше вот той штучкой, которой это, цветы опырскивают))) а девилбс- эт весч(их там два в чемодане?)
Faino4ka, Хотя его можно и кисточкой и насосом от велосипеда)) Интересно чем будет лучше?!
можно и из того ведра облить, а когда высохнет, ножницами лишнее обрезать (шутка)! На самом деле всё от прямости рук зависит.
офф прекращаю.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
384 |
13 лет на сайте Город:
|
DIMMAH_S500:Простите за офф. но как то сразу ГуФ вспомнился, со своим:-"...все знают как сильно я люблю дуть."
Добавлено спустя 2 минуты 19 секундFaino4ka, а красить лучше вот той штучкой, которой это, цветы опырскивают))) а девилбс- эт весч(их там два в чемодане?)
ахаха ну в какой-то мере эту штучку тоже можно пульверизатором назвать))) я бы посмотрела на результат)))
seolval:Faino4ka, Хотя его можно и кисточкой и насосом от велосипеда)) Интересно чем будет лучше?!
можно и из того ведра облить, а когда высохнет, ножницами лишнее обрезать (шутка)! На самом деле всё от прямости рук зависит.
Добавлено спустя 1 минута 19 секундофф прекращаю.
Хорошее предложение))Надо как-нибудь поэкспериментировать)))
Кстати на открытие в Минске все собираетесь?
Faino4ka, Кстати на открытие в Минске все собираетесь?
нам, на эндуромотах там делать нечего, они у нас страшненькие и грязные, не гламурные ни разу... , короче хвастать нечем, да и сезон мы не закрывали. Хотя если сложится попробуем лесами да полями пробитсо к вам, так для массовки и потрындеть , коллеги всёж!
дабы не оффтоп.
тот который чёрный "чёппер" - мой...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
384 |
13 лет на сайте Город:
|
seolval:Faino4ka, Кстати на открытие в Минске все собираетесь?
нам, на эндуромотах там делать нечего, они у нас страшненькие и грязные, не гламурные ни разу... , короче хвастать нечем, да и сезон мы не закрывали. Хотя если сложится попробуем лесами да полями пробитсо к вам, так для массовки и потрындеть , коллеги всёж!
дабы не оффтоп.
Добавлено спустя 1 минута 37 секундтот который чёрный "чёппер" - мой...
Ну ничего страшного что нет ничего гламурного, не в этом счастье!!!
а так приезжайте)))
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
384 |
13 лет на сайте Город:
|