Ниже официальные ответы гос органов...

SIRENKA, в зданных секциях - по состоянию на какое-то июля - 99. Сейчас наверняка меньше, так как рынок оживился.
Господа собственники, убедительная просьба: при разборе вопроса по поводу установки счетчиков учета тепла требуйте, чтобы счетчики Бетатрон сдавал каждому индивидуально в соответствии с договором, поскольку они должны были стоять уже тогда, когда мы подписывали акт приемки. Не дайте себя обмануть!!!
Boberyur, А когда вообще их дожны поставить?! И как быть со щитами, которые можно пальцами открыть?! Моожет есть какие идеи как их спасти?!
stu, спасибо вам! и спасибо всем организаторам!
А под окнами уже так красиво становится... ровненько... ![]()
Zergys:Boberyur, А когда вообще их дожны поставить?! И как быть со щитами, которые можно пальцами открыть?! Моожет есть какие идеи как их спасти?!
Если в тамбуре, то повесить замок на тамбур ![]()
4tonic, Ну это само собой, но лично у меня пока с этим проблема, т.к я один на этаже и пока не заселяться соседи - это будет проходной двор.
stu, А ответное письмо будет из инстанции?!
Поздравляю всех, дела в доме начали двигаться, уже не плохо для начала.
Всем доброго дня, я по договору ТС, его уже можно подписывать? может кто то умнее меня)))))) и подскажет что все в порядке и наши изменения внесли?
Спасибо
Сегодня были на стройке, прошлись по 4-му подъезду. Есть небольшой прогресс в отделке подъезда. Вот маленький фотоотчет. Поставили счетчики до 12 этажа точно. Кто то говорил что они суперпупер дорогие и стоят 200 евро Вот такие
Х-хи, белорусские погуглил в инете их цена наааааамного дешевле. Кому интересно посмотрите в инете. ![]()

,

,

,
Далее по самой отделке: Эт с 6-го и ниже этажи

Dementor:Anjinsan, разговор был о счетчиках учета тепла, а не электроэнергии

кстаи, сегодня утром привезли тротуарную плитку и выгрузили за третьим подъездом. Как то очень быстро наше коллективное письмо прочитали ![]()
Dementor:кстаи, сегодня утром привезли тротуарную плитку и выгрузили за третьим подъездом. Как то очень быстро наше коллективное письмо прочитали
И никто не удивился. Думаю пока нам придет ответ о направлении нашего письма в какую-нибудь службу, то и секцию Б введут в эксплуатацию. А дорожки и асфальт думаю будет лежать уже к концу следующей недели.
А через две недели уже и деревья вырастут и дети по детской площадке бегать будут))))))
Iliya:А через две недели уже и деревья вырастут и дети по детской площадке бегать будут))))))
От Адм.пр голубые ели перевезут
Соседи, мо кому не хватает:
Продам 3 листа ГКЛ 12,5м толщина и длина 2,5м по 40 тыщ за лист. и 19 профилей CD 60x27 3м по 15 тыщ штука. Самовынос.
+375297518435
+375447518435
Илья
Boberyur:Предлагайте вопросы для обсуждения на сегодняшнем собрании.
1) Требование гарантийного письма с Бетатрона о погашении долгов товарищества до, скажем, 01,08,2011 года
2) Проведение полной независимой аудиторской проверки деятельности товарищества
3) требование от Бетатрона ПОВЕРКИ и УСТАНОВКИ тепловых счетчиков - это ведь тоже денег стоит