Какие ещё банки пропускают платеж ?
тут вероятно важен не банк а система оплаты. Если есть карта Белкарт(по сути уже карта мир) то оплата пройдет и на сайте
Пробовал и картой Беларусбанка оплачивать и виртуальную создал не белкарт премиум, а Мастер. Не проходит оплата пишет "Нет связи с банком. Повторите позже.". Так же не прошли оптаты Газпром.. и ВТБ на ВТБ написало "Банк отклонил оплату, обратитесь в банк".
Pы.Sы ... Дурная голова рукам покоя не даёт. Думал Мастер круче, а не тут-то было. Короче, оформляется БЕЛКАРТ-ПРЕМИУМ, активируется практически сразу, оплата проходит без проблем. Единый/1500рр (а то плати разным барыгам в двойном размере) ... тёщя меня расцелует )))))
x-Set-x:Пробовал и картой Беларусбанка оплачивать и виртуальную создал не белкарт премиум, а Мастер. Не проходит оплата пишет "Нет связи с банком. Повторите позже.". Так же не прошли оптаты Газпром.. и ВТБ на ВТБ написало "Банк отклонил оплату, обратитесь в банк".
Pы.Sы ... Дурная голова рукам покоя не даёт. Думал Мастер круче, а не тут-то было. Короче, оформляется БЕЛКАРТ-ПРЕМИУМ, активируется практически сразу, оплата проходит без проблем. Единый/1500рр (а то плати разным барыгам в двойном размере) ... тёщя меня расцелует )))))
и ведь живут люди в своем вакууме)) уже год прошел, а до сих пор люди из России пытаются оплатить в РБ VISA/MK, а резиденты РБ своими "крутыми" картами "крутых" банков аналогичных платежных систем в РФ. Им говорят только Белкарт(МИР), а они но у меня же классный Мастеркард, я им на али плачу должно работать. Иногда смешно читать.
Mastercard/Visa в РФ работают в автономном режиме, без выхода за рубеж. Соответственно достучаться в автономную систему извне нельзя. А система Белкарт интегрирована в Систему МИР, именно поэтому в РБ иметь карту в данной системы сейчас мастхев.
Вечер добрый. Может кто подскажет в чем проблема может быть?
Смотрю триколор на ТВ SONY BRAVIA с cam-модуля красного. Вчера все каналы зашифровало. Модуль горит зеленым. Новых прошивок нет. Показывает только Телемастера и Инфо. Уровень сигнала хороший...
В поддержке посылали команды активации модуля - не помогло.
Что случилось с сайтом.Не могу зайти.
https://www.tricolor.tv/
Интернет провайдеров менял,браузеры менял.Проверьте как у вас.
К сожалению пока нет информации почему в Вашей стране не работает сайт. Я передала этот вопрос для проверки.
В Вашем случае оплатить можно попробовать через QIWI кошелек или при помощи Р.Ф карты в приложении банка. Может у знакомых есть у кого.
Опять поломали чего то🤕
Alexeyfull:К сожалению пока нет информации почему в Вашей стране не работает сайт. Я передала этот вопрос для проверки.
В Вашем случае оплатить можно попробовать через QIWI кошелек или при помощи Р.Ф карты в приложении банка. Может у знакомых есть у кого.
Добавлено спустя 1 минута 5 секундОпять поломали чего то🤕
Все работает, суетологи
Попробуй весь путь->оплатить->ввести id->и далее сайт ложится... По словам тех поддержки в России все ок, это проблемы только на территории Рб
2945216:Мне пофиг, у меня 4500 на балансе
Это очень мало,это как 10 см.
Alexeyfull:России все ок, это проблемы только на территории Рб
С других стран тоже проблемы.
vosovasa:2945216:Мне пофиг, у меня 4500 на балансе
Это очень мало,это как 10 см.
Alexeyfull:России все ок, это проблемы только на территории Рб
С других стран тоже проблемы.
У тебя больше ?
Satmarket:Пробуйте через подмену vpn, все будет.
Попробовал RU VPN, не пускает в личный кабинет