Кто-нибудь уже купил? Поделитесь мнениями.
11vasya:dyno:Или без проблем можно дешевле поставить?
проблема отказаться
Покупал логан в конце 2016 года. Отказаться было невозможно ![]()
генетик:Отказаться было невозможно
мне ковриками в подарок компенсировали.
генетик:11vasya:dyno:Или без проблем можно дешевле поставить?
проблема отказаться
Покупал логан в конце 2016 года. Отказаться было невозможно
А можно подробнее? Не было машин без этого пакета?
Со слов менеджера эти допы поставили на заводе. Хотя на сайте были машины с ценами без допов. При звонке сказали, что по цене как на сайте машин нет, все с допами. Но мне "повезло". Машину покупал 27.12.16, а с 26.12 давали в подарок комплект зимней резины с шиномонтажем. Да, по поводу допов: у меня были подкрылки, сетка в решетку радиатора и бампер, резиновый уплотнитель под капот. Сам взял подлокотник,но он шел только в комплекте с резиновыми ковриками в салон и багажник. По цене получилось + 830 рублей к стоимости на сайте.
генетик:Со слов менеджера эти допы поставили на заводе
Заливает. На то оно и допоборудование, что его сам дилер ставит. По приходу автовоза вся ремзона забита машинами, на которые ставят эти самые сетки, подкрылки и подлокотники.
dyno:генетик, а в какой комплектации брали автос?
Брал Privelege, двигатель 8 - ми клапанный. В белом цвете. Дилер в Гродно.
PRS:Заливает. На то оно и допоборудование, что его сам дилер ставит. По приходу автовоза вся ремзона забита машинами, на которые ставят эти самые сетки, подкрылки и подлокотники.
Перед покупкой обзвонил всех дилеров. Ни у кого не было машин по прайсу с сайта. У всех с допами. Без них не продавали. Подлокотник заказал я сам. Но на машины были скидки, так как был конец года и в принципе стоимость допов мне "возместили" бесплатным комплектом зимней резины с шиномонтажем. В итоге: прайс на сайте - 16800 руб., обошлась машина в 17630 руб.
Сегодня привезли диски железо на зиму R15, 4*100, 60.1, ET40 какой-то фирмы Магнетто. Взял оставшийся годовалый Нокиан 195*60 на шиномантажке одел и был очень удивлён по5-10 грамм на колесо, просто фантастика. Потом думаю сколько того лета осталось?, поставили зиму на Логан, даже как-то вид изменился. И на скорости увереннее что-ли машина стала, а может плацебо.
Пытаюсь понять, стоит ли переплачивать за двиг 113л.с.? Езжу в основном в городе (Минск).
Обещают экономию более 2л/100км в городском режиме.
Переплата при покупке в районе 1400р, экономия на бензине за 30.000км около 750р
У кого какой реальный расход на 82л.с. и на 113л.с. в городе?
ЗЫ Коробка у них вроде одинаковая, только передаточное главной пары отличается.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27216 |
20 лет на сайте Город:
|
dyno:Пытаюсь понять, стоит ли переплачивать за двиг 113л.с.? Езжу в основном в городе.
Обещают экономию более 2л/100км в городском режиме.
Переплата при покупке в районе 1400р, экономия на бензине за 30.000км около 750р
У кого какой реальный расход на 82л.с. и на 113л.с. в городе?
ЗЫ Коробка у них вроде одинаковая, только передаточное главной пары отличается.
так там еще вроде разница ремень-цепь. Ремень меняют через 90.000, а цепь?
Ну и верить цифрам по расходу не стоит. Этот расход без пробок, и без горок, в режиме тошнот.
Ремень-цепь мне не важно, пробег максимум 15тык в год.
Я не столько про расход, сколько про дельту. А она и по оффданным вроде такая.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27216 |
20 лет на сайте Город:
|
dyno:Ремень-цепь мне не важно, пробег максимум 15тык в год.
Я не столько про расход, сколько про дельту. А она и по оффданным вроде такая.
так это 1250 в месяц, при разнице 2л/100, 25 рублей в месяц переплата. Если смущает только расход и устраивает комплектация, то брать то что дешевле.
Andrew-1978:dyno:Ремень-цепь мне не важно, пробег максимум 15тык в год.
Я не столько про расход, сколько про дельту. А она и по оффданным вроде такая.так это 1250 в месяц, при разнице 2л/100, 25 рублей в месяц переплата. Если смущает только расход и устраивает комплектация, то брать то что дешевле.
При чём тут в месяц? Ездить придется года два наверное, отсюда и плясать. Да и цена на бенз будет расти.
Комплектация одинаковая, разница только в двигле.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27216 |
20 лет на сайте Город:
|
dyno:Andrew-1978:dyno:Ремень-цепь мне не важно, пробег максимум 15тык в год.
Я не столько про расход, сколько про дельту. А она и по оффданным вроде такая.так это 1250 в месяц, при разнице 2л/100, 25 рублей в месяц переплата. Если смущает только расход и устраивает комплектация, то брать то что дешевле.
При чём тут в месяц? Ездить придется года два наверное, отсюда и плясать. Да и цена на бенз будет расти.
Комплектация одинаковая, разница только в двигле.
При том , что в месяц вы переплачиваете за топливо 25 рублей. За два года переплатите 25*24 = 600 рублей.
Andrew-1978, я все цифры привёл в первом посте. С математикой у калькулятора всё в порядке.
82 л.с. это как мини-кредит - купил дешевле, но в эксплуатации дороже... Рекомендуют как более удобный в городе, в пробках, и давление масла выше на низах.
На ниссан моторе 6.5 смешанный реально, если ездить как на 8-и клапаннике).Вроде как 5 передачи разные. На скорости выше 100 разница в моторах большая. Я пробеги делаю в основном по трассе. Брал бы с 16в Рено, но наш диллер...
pavlekk, ну какой смешанный при 80% города? ![]()
По трассе выше 100 тож не езжу обычно.
И что там про диллера? 113л.с. на всю страну 4 шт осталось белых?
Ещё замена свечей дороже, изза замены прокладок по регламенту
У меня сейчас 7,4 это при тапке в пол и трассе 120 по нави, 50\50. Дилер рено не возит логаны с мотором рено 16кл.
pavlekk:Дилер рено не возит логаны с мотором рено 16кл.
Ну какие-то есть 113л.с. http://cars.renaultshop.by/logan.php
pavlekk:У меня сейчас 7,4 это при тапке в пол и трассе 120 по нави, 50\50.
Какой двиг?