Вовиг:На 500 мегабит, для себя, переходить не вижу смысла
Ну это зависит за какие деньги
Если за столько, то почему и нет

Вовиг:На 500 мегабит, для себя, переходить не вижу смысла
Ну это зависит за какие деньги

oliv78:shuravi89:На 3-х годичную акцию не подключили?
Вы забываетесь
![]()
Мы ж это в другой ветке обсуждали - подключился по акции БТК + 2 симки с переносом в МТС
Одно другому не мешает - я сначала оформил 3-х годичную акцию БТК, а у же потом (как действующий абонент БТК) оформил 2 симки с переносом в МТС.
shuravi89:оформил 3-х годичную акцию БТК
В моей точке продаж услуг БТК такого нет.
oliv78:shuravi89:оформил 3-х годичную акцию БТК
В моей точке продаж услуг БТК такого нет.
Жаль, а то таким тарифом (Я500 за 27 руб) можно читателей этой ветки в нокаут посылать ))
Вовиг:в автоматическом режиме назначение канала устройство не видели сеть
Там есть нюанс. У ac10v3 есть каналы выше 100, а не все клиенты их видят. Например телефон от Самсунг их не видит.
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
5168 |
12 лет на сайте Город:
|
4093165:Например телефон от Самсунг их не видит.
Мой самсунг не видит 100-128 каналы потому что они запрещены например в ru регионе, выше видит.
Vitalik8800:Мой самсунг не видит 100-128 каналы потому что они запрещены например в ru регионе, выше видит.
redmi с прошивкой EU (международная) видит эти каналы, в Европах и РБ они официально разрешены для локальных wi-fi сетей.
oliv78:Ну это зависит за какие деньги
Не тот случай: эта точка в загородном доме и данная акция не поддерживается, хотя он от МКАД ближе, чем Уручье ![]()
oldq:Vitalik8800:
Мой самсунг не видит 100-128 каналы потому что они запрещены например в ru регионе, выше видит.redmi с прошивкой EU (международная) видит эти каналы, в Европах и РБ они официально разрешены для локальных wi-fi сетей.
А смысл мучаться. Проще выбрать канал 36-48. Эти каналы все клиенты видеть должны.
Ну и все равно в диапазоне 5 ГГц особого смысла перебирать каналы нет, так как сигнал хорошо ослабляется стенами. Я на сканере вижу только 6 соседских сетей с очень слабым сигналом по сравнению с моим. А на 2,4 ГГц видны порядка 30 сетей.
4093165:А смысл мучаться
а нет смысла...
тем более, что у меня, к примеру, на F679L, только 20-40-80, стоит auto
ясна 100 смарт
с компа то же самое
на ясна 500 шейпер около 600 мегабайт, с норм телефоном и авто в роутере нет проблем получить эту скорость по 5 ггц
Кто знает админский вход в модем ZTE ZXG412D ?
telecomadmin не проходит
криво настроили по 123.
oldq:тем более, что у меня, к примеру, на F679L, только 20-40-80, стоит auto
ясна 100 смарт
Речь шла про номера каналов, а не про ширину полосы.
А с каналами на 5 ГГц есть проблемы. Одни железки (что роутеры, что клиенты) видят только 36-48. Есть которые к эти каналам еще видят dfs каналы, есть которые видят 100 и выше. И на авто роутер может выдать например канал 100, который телефон от Самсунг не видит
Поэтому и говорю, что лучше ручками выставить что-то из каналов 36-48. Еще одна тонкость связана, что при установке полосы 40/80/160 перекрываются соседние каналы. И у меня при установке на роутере канала 48 полоса 40 Мгц устанавливалась, но клиент толком работать не мог ![]()