конверт:Больше Вегана, финансово поддерживает Путина только АлексСССР
таки и у тебя рыльце в пушку. еще используеш творение Путина для личного обогащения. Потом кайся-не кайся, приговором будешь ездить на оке до конца дней своих.
конверт:Больше Вегана, финансово поддерживает Путина только АлексСССР
таки и у тебя рыльце в пушку. еще используеш творение Путина для личного обогащения. Потом кайся-не кайся, приговором будешь ездить на оке до конца дней своих.
AKBAR:таки и у тебя рыльце в пушку. еще используеш творение Путина для личного обогащения
Так я и не русофоб.
AKBAR:конверт:Так я и не русофоб.
русофил?
Нет, вообще национальности похер.
Хоть китайцы, хоть иракцы - платите бабки и полезайте в кузов.
АлексВл:jg3:Весь пластик местный, калужский, Monroe заводик построила.
не раиский, а Monroe
=====
По шильдику - да.
По сути - как выше про аккумуляторы.
Бренд норм, а страна изготовления всю малину портит.
Так же и со стиральной химией. Как из ЕС - огонь. Как из РФ - русская рулетка.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7668 |
14 лет на сайте Город:
|
конверт:Там всё, Калина, Ока, Газель, Логан, Веста
Ну норм же: видно, что растёт человек. После Весты глядишь и на Октаху замахнётся. Лет через 15 ![]()
миша.м:раиское
вот разве нормальный человек так напишет? смотришь на таких людей, как на клоунов в цирке).
Скорее всего опечатка
cthulhu123:Ну норм же: видно, что растёт человек. После Весты глядишь и на Октаху замахнётся. Лет через 15
Не не не. Веста навеки засиликонена антикорами.
AKBAR:Потом кайся-не кайся, приговором будешь ездить на оке до конца дней своих.
собес выдаст
cthulhu123:Ну норм же: видно, что растёт человек. После Весты глядишь и на Октаху замахнётся. Лет через 15
Цель - электрическая бричка. Больше не хочу ДВС, с его облегченными ЦПГ, прогревами и прочей фигней.
Alex_UssR:Цель - электрическая бричка.
а смысл?
зачем вообще в Пружанах бричка?
Nykos:В рб уже сделали. Как ока только на батарейках. Твой варик)
Я смотрю, ты на фоне кризиса присмотрел уже себе новую бричку - как купишь, расскажешь как оно там... На дне 
конверт:зачем вообще в Пружанах бричка?
Правильно! Тут нужна велорикша, с твоей мускульной тягой. Я уже давно говорил - приезжай, отбоя от туристов не будет.
Alex_UssR:Я уже давно говорил - приезжай, отбоя от туристов не будет.
откуда в Пружанах туристы?
я уже всех туристов обратно в аэропорт отвёз, реверс туристов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
В Поло минимум скрепных запчастей - и это просто шикарно ![]()
1.4 с дсг везут прямиком из ЕС - там то умеют вещи делать 
Пластик салона сделан на современном заводе Магна, шины - испанские... Отличный авто получился...
Веста также была бы норм, если бы делали из норм запчастей, а не тех, о которых Семён Слепаков поёт в своих песнях... обувь для мутантов, мебель для горилл, а машины будто дьявол сотворил (с)
jg3:Выхлоп российский. Весь пластик местный, калужский, Monroe заводик построила.
Шины у барабанов Cordiant или Кама. Топливный бак. Обшивка салона.
У дорестайла передние фары и приборка тоже мейд ин раша были.
выхлоп - расейский, пластик салона сделан на шикарном новом заводе Магны, шины - Бриджестон(Испания), диски - portago borbet ( не дешманский КиК), акб - Exide ( мейд ин Белараша),лёд фары - Чехия... и т. д.... Из российского - сырье для кузова... ну может и ватин какой в качестве утеплителя(или ватники, хз...)
Alex_UssR:смотрю, ты на фоне кризиса присмотрел уже себе новую бричку - как купишь, расскажешь как оно там... На дне
скорее робота - завгара изобретут , чем яйцеголовые перестанут быть в тренде...
конверт:откуда в Пружанах туристы?
Отличный городок эти Ружаны, тишина и скукота 
Alex_UssR:Цель - электрическая бричка. Больше не хочу ДВС, с его облегченными ЦПГ, прогревами и прочей фигней.
коллега наиработе уже продает) в минске это гемор. пробег в болеее менее приличный мороз- 150км. то сессия на маланке отвалится, то затночь сожрет 10 процентов заряда, то провод вмерзнет в лужу).
заказал бмв из салона. бензиновую, ибо срок поставки дизельной версии в текущих условиях неизвестен.
короч наигрался он.
I_Am_Vegan:В Поло минимум скрепных запчастей
Из российского - сырье для кузова... ну может и ватин какой в качестве утеплителя(или ватники, хз...)
=====
Ну хз, хз. 40+% локализации. Если всё это - ватин, то поло - чемпиён по вате ![]()
А чешские лёдфары - да
берегите их)
И супер-диски с испанскими шинами тем более, в свете последних событий в НБ 
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
I_Am_Vegan:Пластик салона сделан на современном заводе Магна
При этом такое же дубовое г...но, как и в Весте, в Рио и причих "бюджетках" и не только.
cthulhu123:Тазомотор, тазокоробка
подумаешь - мелочи
древний жрущий мотор, воющая кончелыжная коробка
AKBAR:коллега наиработе уже продает) в минске это гемор
так надо головой думать при покупке
если нет у дома или офиса постоянной зарядки - нахер оно надо
I_Am_Vegan, может хватит себя успокаивать? Когда человек доволен автосом, то не пытается в "чужой песочнице" про это хвастать. То упрямство, с которым ролорапидоводы пытаются доказать какая у них классная машина обладателям других машин, только показывает, что не совсем то они и довольны.
АлексВл:древний жрущий мотор
А что в нем древнего распишешь? ГБЦ? ШПГ? Впрыск? Впуск-выпуск? То, что блок похож концептуально на восьмерочный еще ни о чем не говорит. С твоей логикой твой мотор вообще родом из начала 20 века ![]()