dik2:
Сразу видно "специалиста"
Вам конечно все равно не поможет, но есть универсальный совет: не рассказывайте людям о вещах, в которых совершенно не разбираетесь, дабы не выглядеть идиотом
Есть разные виды и досмотров, и осмотров. И те и другие могут быть как с оформлением документов, так и без.
DelMar:
Есть же видео, как начальник отчитывает ДПСов за протоколы, это многое объясняет.
Ну это немного не те протоколы. Но в принципе и тут тоже план может быть.
ну раз "сразу видно" - тут уже медицина пусть разбирается
Добавлено спустя 48 секунд
впрочем - комментарии излишни... 
dik2:
Я во много раз больше участвовал чем два.
адекватных водителей "во много раз больше, чем два" не досматривают с оформлением протоколов досмотра
Добавлено спустя 38 секунд
dik2:
Например на границе пограничники досматривают авто ничего не оформляя.
мда
dik2:
Сразу видно "специалиста"
Вам конечно все равно не поможет, но есть универсальный совет: не рассказывайте людям о вещах, в которых совершенно не разбираетесь, дабы не выглядеть идиотом
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд
anton516, у человека, который не может выдавать информацию не начав с оскорбления собеседника - своя реальность... Лучше с ним не спорить... Пусть считает так, как считает... Тем более он " во много раз больше участвовал чем два" - это аргумент конечно
...
Забавно, но пересекая границы разных государств - даже РБ-ЕС - досмотр авто был у меня считанное кол-во раз... По пальцам можно пересчитать
. Обычно всё ограничивается осмотром. Пограничник ПС ФСБ РФ - никогда не проводил досмотр ТС на границе с РФ... Осмотр да. И ещё - они там все щепетильные - ни разу никто не дотронулся до моих вещей при осмотрел НИ РАЗУ. Иногда просили самому показать дополнительно...
Так что люди просто не понимают разницу - ДОСМОТР и ОСМОТР. И ещё - от осмотра можно отказаться. От досмотра - нет...
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды
MOHCTPiK:
на осмотр протокол не составляется...
dik2:
Есть разные виды и досмотров, и осмотров. И те и другие могут быть как с оформлением документов, так и без.
anton516:
Это что еще за досмотр транспортного ср-ва без оформления документов ?
Следите за руками.
Я написал - на осмотр протокол не составляется. Товарищ подменил протокол на документы и придумал виды
. Вы повелись.
Так работают тролли. Может быть при осмотре составлен акт осмотра, но не протокол досмотра. Акт - это тоже документ. Но процедура осмотра не совсем прописана в законодательстве. Опять же - акт осмотра составляется после осмотра. Ну если составляется вообще.
А протокол досмотра - обязательно начинается ДО проведения процедуры досмотра. То есть сначала сотрудник много пишет, заполняет бланк, потом может залазить в авто и трогать там вещи, после чего пишет в бланке - в процессе досмотра правонарушений не установлено. Но никак не - полазить руками в авто, потом пойти написать протокол досмотра
.