Just_in_case:
Вроде ничего не убирал и как прежде думаю, что АМТ убога.
убирал про ущербную АМТ) Я в обед с телефона читал... Ответить времени не было. Хотел еще орнуть с реакции жабы на это (у него связка 1.8 и амт, как я понял).
АМТ на Гранте - работает нормально и при этом не тянет ценник вверх... Хотя на мое мнение - Гранта, даже в топе со всеми причиндалами, никак не может стоит больше 7 тыс баксов. Все что выше этой цены - просто накрутка на лохах.
1.8 - из-за огромного кол-ва импортных комплектующих - дорогой для ТАЗа мотор. Кстати - новый 90 сильный, туда же уплыл.
I_Am_Vegan:
А так полик за 53к рублеу - отличный выбор для бизнесмена пружанского
Медики.
конверт:
деньги на ветер, даже если за наличку купил.
Пора вспомнить Гришу на БМВ и зависть подножной челяди.
Добавлено спустя 1 минута 33 секунды
Metallector:
Седаны сразу вычеркивайте---тем более Карликовые типа Полорапиды они тока для Такси---для Себя только Хетчи можно брать
Ну тебе был просто нужен очередной курятник-памятник, для твоей деревни. Нормальному человеку, хватает седана.
Добавлено спустя 32 секунды
Just_in_case:
веста по своей сути тоже хэтч, только с более правильно организованным пространством багажного отделения.
Ты чего? А как же палатка, холодильник и свиные плечи боком?
Добавлено спустя 1 минута 4 секунды
I_Am_Vegan:
Так новые полорапиды - лифтбэки. Лучший кузов - совмещает красоту седана и практичность универсала
А чего не купил себе такой? C ДСГ, тИсИаЙем и стейджем?)
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд
Just_in_case:
и как прежде думаю, что АМТ убога.
Вообще, я до этого видел попытки создания эрзац робота - ну разве что палку, дергал ты сам, а сцепление жило само по-себе. И это в 90ых годах, когда уже все научились делать АКПП...
Русаки тормоза - это факт.
Добавлено спустя 1 минута 44 секунды
В итоге Веста с вариком, сделала соплярис 1.6 и Рапид 1.6 мпи... Полурапид тИсИаЙ - сделал остальных. Причем по-всем пунктам, кроме управляемости.