baby_boy:
на этой неделе (среда и пятница)
ну я ехал на м1 на этой неделе - въезд в РФ - брали...
в четверг гонял в Витебск из Смоленска - туда-обратно - брали...
сегодня выезжал через Витебск из РФ - брали... причём у всех в очереди - ну там 2-3 машины было - брали и тщательно смотрели у всех...
все легковые
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды
3601646:
А зачем и на каком основании?
У нас же нет в Союзном государстве внутреннего пограничного контроля?
сегодня задал вопрос пограничнику РФ такой - получил ответ, а контроля для белорусов как такового и нет...
вас же никто не проверяет - сколько денег везёте, что делали в РФ и т.д.
интересуют только граждане других стран... точнее - РФ не хочем, чтобы они свободно и бесконтрольно перемещались в/из РФ... например - нарушили что-либо в РФ и выезжают или заезжают в багажнике авто например) или в салоне)
я говорю - так через лес наверное они идут - на что получил ответ - пусть идут - в лесу их тоже ждут)
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд
igusagava:
«Прогнило что-то в Датском королевстве.“ — Уильям Шекспир, Гамлет, принц датский.
в каком же?)
мне вот раньше другой пограничник говорил - что такой контроль из-за того, что внешние границы союзного государства, которые относятся к РБ - не являются границей РФ, а потому проницаемы для разных не очень желательных лиц... туда и обратно... и если их не контролировать - то они будут проникать в РФ... для граждан РБ и РФ - контроля на границе нет... только подтверждение своей личности, предъявлением документа... и всё...
знакомый вот вчера уехал в РФ, имея ограничения на выезд от военкомата РБ - и никто его выезд не контролировал