DARVIKa:Smirnyy, невкусные шоколадки и даром не надо.
к сожалению так
|
офлайн
Anasthesia_girl
Senior Member
|
|
|
4434 |
11 лет на сайте Город:
|
pseudom:Вкус сыра испортился по традиции..(((
а что с ним не так стало?
жаль, если так(
нравится Поставская молочка
Anasthesia_girl:а что с ним не так стало?
Другой вкус... Есть можно (не совсем пластилин), но стало хуже...
Anasthesia_girl:pseudom:Вкус сыра испортился по традиции..(((
а что с ним не так стало?
Продают сразу с плесенью.))
kvartirka:Тутта:На днях в фирменном магазине Спартака узрела небольшие коробочки 140 гр. конфет Viva с разными наполнителями (ореховый, кофе, тирамису, сливочный). Взяла несколько штук на мелкие "знаки внимания" или в качестве дополнения к подарку. Пишу эту инфу больше для внимания мужчин (хотя и женщинам тоже она может пригодиться) : вполне можно к 8 марта закупиться для оказания внимания вместо шоколадки, цена позволяет - 2,80 руб. И смотрится приятнее, чем шоколадка.
вчера покупал в магазине "Спартак", который в ТЦ Столица - там по 3,10 руб. Честно говоря, конфеты ни о чем - по сути, это старые конфеты "Эскамино" в новой упаковке (та еще гадость, и отзывы соответствующие )
Там сейчас есть шоколадки 56 и 72 % по 1,62 руб
Рекомендую из Спартака - Вишеньку, Дуэт, Импрессо ореховый твист
Вона оно как! Да, пробовала как-то эти Эскаминио, не понравились. Но знаю тех, кому они вполне себе пришлись по вкусу. Так что не все так печально.
Да, Вы перечислили все мои любимые конфеты у Спартака. Вишню в шоколаде вообще люблю как тип конфет, всегда стараюсь всех производителей попробовать, и все, кто меня неплохо знает, тоже стараются вишню в шоколаде дарить
)) Раньше их выбор хороший был, сейчас совсем печалька.
Рошеновские в мелких коробках тоже нравились, частенько брала, и сейчас по ним скучаю ![]()
Дуэт в коробке не пробовала, а вот весовые купила перед НГ, очень понравились, здесь уже описывала свое впечатление об этих конфетах. К сожалению, в ближайшем фирменном Спартака они с того времени так и не продаются.
Импрессо тоже нравятся с начала их "релиза", особенно в темном шоколаде с молотым орехом. Но, опять-таки, с НГ не вижу их в продаже.
Oran_Gutang:Вспомнил про красный пищевик.
Недавно заметил у них и купил новый зефир с красным перцем, огонь в прямом смысле слова, сначала его кушаешь, вроде зефир как зефир, но потом как зажжот, прикольная штука
Это на угощение 1-е апреля какого-нибудь "неприятного человека".
Smirnyy:Акция в Коммунарке. При покупке одной шоколадки, вторая в подарок.
http://www.kommunarka.by/about/actions/1061.html
Купил парочку за 4,89 р.
Спасибо за информацию. Мне, кстати, такие шоколадки у Коммунарки вполне нравятся вместо конфет. Особенно Трюфельная. Надо бы выбраться в фирменный.
|
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
|
5545 |
8 лет на сайте Город:
|
Торговая марка МИНСКАЯ МАРКА - НАГЛЫЕ ВОРЫ и МОШЕННИКИ.
уже третий раз подряд переливаю их молоко 2.6 из сине-белой пачки указанный объем 1 литр в их же бутылку из-под молока объемом 900 мл.
и третий раз до горлышка остается сантиметров пять. Хотя еще месяц назад при переливании такого же молока в такую же бутылку мало того, что бутылка заполнялась до краев, так еще и остаток приходилось переливать в стакан.
Восьмая_Марта:Торговая марка МИНСКАЯ МАРКА - НАГЛЫЕ ВОРЫ и МОШЕННИКИ.
уже третий раз подряд переливаю их молоко 2.6 из сине-белой пачки указанный объем 1 литр в их же бутылку из-под молока объемом 900 мл.
Не удивлюсь,что если им написать официальную рекламацию,то ответят-имелось ввиду 1 килограмм,не успели мол поменять надпись на упаковке-вырабатываем старую.....
В тему шоколада. Подскажите шоколад который хорошо топится, мне для украшения десерта надо. Можно местный можно и нет. Абы все получилось
Восьмая_Марта:третий раз подряд переливаю их молоко 2.6 из сине-белой пачки указанный объем 1 литр в их же бутылку из-под молока объемом 900 мл.
Спасибо за сигнал. Это случайность, имелся ввиду килограмм. Ваше мнение очень важно для нас.
(блин, спалились... ну ничо, на одного такого вумника десять тысяч тех, кто не заметит, да и этот умник уже три раза проверял и только щаз допёр )![]()
kinder26:Подскажите шоколад который хорошо топится, мне для украшения десерта надо.
Да любой хороший молочный или горький топится. С какао маслом и без лишних вкусовых добавок.
Yuna:kinder26:Подскажите шоколад который хорошо топится, мне для украшения десерта надо.
Да любой хороший молочный или горький топится. С какао маслом и без лишних вкусовых добавок.
Я к сожалению не ем шоколад и о хорошем и его не знаю. Поэтому и вопрос задаю
sashokc:если подогреть - любой плавится.
даже 90% и 99%
оставил как то квадратик такого на блюдце, которым накрыл кружку с горячим чаем ![]()
kinder26, ну, состав-то прочитать в состоянии? Берите, где какао не менее 50%.
kinder26, посмотрите как эту самую глазурь делают. И, конечно, плавьте не просто в кастрюльке, а на водяной бане. И все получится. Судя по интернету, достаточно 72% шоколадки без наворотов и воздушности. Такие есть у обоих производителей.
|
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
|
5545 |
8 лет на сайте Город:
|
3359333:на одного такого вумника десять тысяч тех, кто не заметит, да и этот умник уже три раза проверял и только щаз допёр
ахахаха. стоишь один такой в белом пальтЕ, красивый и вумный. а вокруг дураки, которые с третьего раза доперли.
два пакета были заказаны в е-доставке в одном заказе. проверен сначала один. потом второй.
третий куплен через пару недель в магазине шаговой доступности как контрольный. чтобы убедиться, что первые два- случайность на линии
Восьмая_Марта:тупности как контрольный. чтобы убедиться, что
Гы-гы. Почему никогда не было случайности с точностью до наоборот? Перелили 900мл коробку в литровую бутылку и остатки в стакан.
Восьмая_Марта:третий куплен через пару недель в магазине шаговой доступности как контрольный. чтобы убедиться, что первые два- случайность на линии
Да ясно всё, не берите до головы. Но, кстати, давно уж не брал минскую марку - ранее не замечал такой подлянки от них. Буду смотреть внимательнее.
Восьмая_Марта, сделайте фото с весами. Кто ж бутылками меряет, может бутылка на 1,1 литр.
|
офлайн
-Argentina-
Senior Member
|
|
|
6139 |
3 года на сайте Город:
|
DARVIKa:Кто ж бутылками меряет, может бутылка на 1,1 литр.
Но она же писала:
Восьмая_Марта:еще месяц назад при переливании такого же молока в такую же бутылку мало того, что бутылка заполнялась до краев, так еще и остаток приходилось переливать в стакан.