Nykos:АлексВл:ам и так 177. куда еще чиповать
или Polestar сделал чип ?Хез, на ютубе краем глаза попадались замеры ст1.
когда будет от Polestar, тогда и можно
а всякое гаражное шить и упороть мотор как два пальца (
Nykos:АлексВл:ам и так 177. куда еще чиповать
или Polestar сделал чип ?Хез, на ютубе краем глаза попадались замеры ст1.
когда будет от Polestar, тогда и можно
а всякое гаражное шить и упороть мотор как два пальца (
Just_in_case:Новый дастер внутри как аркана - уже норм, уж точно не хуже весты внутри
Ну новый хз, может быть, сильно не смотрел, но старый был убог как гранта))
Oran_Gutang:АлексВл:аж 8 штуки на весь минск
Зато реально есть в наличии. По идее будут ещё, за 2 дня дохрена автовозов с Вестами приехали.
чтобы дать скидосы 4к на вариаторные - надо больше привезти
ахаха
на 1.6 палка спрос
АлексВл:там нет акпп
как кетайский робад
Разверни абревиатуру АКПП, удивишься
dengrodno:АлексВл:там нет акпп
как кетайский робадРазверни абревиатуру АКПП, удивишься
глаза, разуй, ога
6AT и 7DCT
кулек
мне пофиг, всё что переключать не надо - АКПП
ну и подвиды - гидротранс, робот, вариатор
конверт:а чего Металлектор на дно залёг? от налогов за Пассат скрывается?
готовит пасрат к зиме - тормозные трубки синей изолентой армирует 
АлексВл:готовит пасрат к зиме - тормозные трубки синей изолентой армирует
может задержан за уклонение от уплаты налогов?
там три еденицы техники
конверт:jg3:В целом - не зашел. Завышенные ожидания. Продали на 4т$ дешевле чем брали.
отдали за 16?
что-то таких цен за Флагшип не вижу
=====
хз, я не спрашивал, за сколько отдали и кому
спросил только, многло ли на бу китайце потеряли за год
а правда про 4к или нет - не моё дело
я Кулька не собираюсь брать, а тем более продавать чз год
на 3-5 лет авто обычно
а стакими ценами как сейчас - то и на дольше, походу, жаба пока побеждает хотелку
jg3:хз, я не спрашивал, за сколько отдали и кому
спросил только, многло ли на бу китайце потеряли за год
Чета они сбрехали про потерю 4к, т.к. они новые в 2020 году стоили 16-20 тысяч.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
конверт:Чета они сбрехали про потерю 4к, т.к. они новые в 2020 году стоили 16-20 тысяч.
то ж богатые буратины - в трыдын может сдали кетайчика... А там оценивать умеют ![]()
I_Am_Vegan:конверт:Чета они сбрехали про потерю 4к, т.к. они новые в 2020 году стоили 16-20 тысяч.
то ж богатые буратины - в трыдын может сдали кетайчика... А там оценивать умеют
=====
а может кому из своих по фирме слили по-быстрому за кеш, хз, хозяин-барин
не видно же, чтобы очередь стояла их б/у по 20-21к$ брать
это как со свежими Вестами, висят по 12,5-15к - сомневаюсь, что кому-то надо...
cthulhu123:Что должно заставить купить Б-класс за 50К белок?
Знакомый заказал и сделал предоплату - причина банальна, есть деньги и хочется новую машину, после старого корча. Ну дсг и турбо - чтобы АКПП и не жрало много. Цитирую дословно. Манагеры убедили прокатиться, расход вышел за тест-драйв, 4.4л
Сказал - беру. До этого хотел 1.6 и типтроник (или как там ее).
АлексВл:таз сарай на вариаторе - Luxe Prestige 42 720
минск-лада плюс скидос 2500 + зимняя резинана кросс -4000 за вариатор
Кросс - 40.000 на акции
Я писал про лада.бай и Весту Кросс. Там ценник огогого...
cthulhu123:Так я про это и пишу - цены в неадеквате.
Не надо покупать на пике
Ну если ты купил квартиру в Минске и собираешься переезжать, а пока что катаешься и делаешь ремонты и на все есть бабло - нужна нежрущая машина, которая шустро довезет из п.А в п.Б. Мерин старый - не справляется)
jg3:Не купить Polo за 51к+ кого-то может заставить наличие 40660byn на кросс св в максималке на скидке и полное отсутствие ещё 11000,
кросс не стоит 40 тыс со скидкой. Окстись - это обычный СВ.
Just_in_case:Дак на 1,6 тоже одно время ставили от рено (JH3 помоему, как на логане раньше была), а потом тока тазовскую. Думаю, если бы тазокпп можно было в 1,8, все 1,8 уже были бы с ней (удешевить производство и оставить розничный ценник как есть - милое дело).
Сам 1,8 скорее всего будет забыт после перехода весты полностью на реношную платформу, толку его сейчас развивать?На многих ресурсах упоминается именно "частичная замена масла". Слил сколько слилось и залил сколько залилось - называется не заменил, а освежил )))
Убрал текст, про убогую АМТ?)
Ее на гранте, очень хорошо восприняли - инвалиды. Ресурс нормальный, т.к. вес и кузов меньше. Ну и главное АКПП (какая-никакая) и стоит дешевле, видимо, чем специально переоборудованная машина.
1.8 не был никогда дешевым - там импорта много. Импортный фазер-насос водяной-масляный, клапаны-сухари-сальники-поршня... Ну и явно клапан актуатор фазера...
Короче - 1.6 дешевле его... Вкупе с дешевой и убогой кпп - себестоимость повозок, выходит для завода меньше... То что потребительские качества машины с ними донные - завод никогда не волновало и не будет. Это ТАЗ.
АлексВл:еще как предусмптривает. в тяжелых условиях
это дилера рано болт забил, чтобы быстрее новые брали
у ниссана есть замена на 75 на таких же вариках
Они просто козлы. Уже люди на драйве чистили поддон варика - мет. продуктов износа, порядочно на магнитах собирается.
К заветным 100 тыс - она с отсутствующим обслуживанием, точно крякнет.
Alex_UssR:АлексВл:таз сарай на вариаторе - Luxe Prestige 42 720
минск-лада плюс скидос 2500 + зимняя резина
на кросс -4000 за вариатор
Кросс - 40.000 на акцииЯ писал про лада.бай и Весту Кросс. Там ценник огогого...
Уверен ?
Alex_UssR:сейчас зашел на сайт лады - седан в комфорт плюсе, 31350рубликов. Нормально так подорожала Веста.
1.6 л. (113 л.с.), АТ (CVT) Luxe Prestige от 47 500руб.
Gardemarinnn:А почему замену Весте рассмотривают только в виде Поло. Я бы, например, за 50к рассмотрел дизельный Дастер. Да, внешне очень на любителя, внутри, думаю, не хуже, но есть и много плюсов, в том числе и по сравнению с Поло.
Дастер мне лично, не нравится тем, что я не езжу на рыбалку - соотв. мне не нужен жЫп, в том или ином виде.
Yosic:Интересно много ли людей придет за новой машиной этого же производителя если у них сломался вариатор на старой, даже в период гарантии, не говоря уже о сразу после?
С таким отношением к гарантии ВАЗа, а так же к качеству сборки-комплектующих и постоянном кроилову (проводку упрощают, к-тации режут, убирают элементы безопасности), его вообще скоро не будут воспринимать как марку. Т.е. все вернется на круги своя.
Мб таким образом, Рено убивает завод совсем - ну типа, не своими руками)
АлексВл:1.6 л. (113 л.с.), АТ (CVT) Luxe Prestige от 47 500руб.
Это св кросс, я сначала смотрю, как поживает свой седан, а потом на топовый таз.
Ясный пень, в наличии будет дешевле - но там навяжут допы... Именно вот эта перечеркнутая цена (там где в наличии машины), гарантия того, что тебе предложат что-то, от чего будет тяжело отказаться.
https://lada.by/price/vestaswcross_price.pdf
Полик, с дсг и подготовкой к зиме - чел. берет за 53 тыс
Обещал показать покупку...
Alex_UssR:Уже люди на драйве чистили поддон варика - мет. продуктов износа, порядочно на магнитах собирается.
нене
там такая типа грязь, это норм
если там есть металл - все звезда, приехали. или в люди или 2 косаря доставай
Alex_UssR:Полик, с дсг и подготовкой к зиме - чел. берет за 53 тыс
20ку евро за это ведро ?
он точно здоров или его взяли в заложники
?
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17836 |
16 лет на сайте Город:
|
АлексВл:20ку евро за это ведро ?
Это же "ВАГ", какое ведро?
Недавно у коллеги сын-ойтишнег брало Роло в полном фарше, да ещё какой-то спорт-пакет затарил, плюс каску на всё это добро, там в сумме под 56 тыщ рубасов набежало. В Минске их не было, в Гродно покупали.