blablamann, отвечу в последний раз ибо оффтоп
Повторю еще раз - вы получили ответ на ваш вопрос. Договоренности Брикс не требуют введения общей валюты, аналогии с союзным государством тут неуместны. Дела там ничем не меньшие, чем серьезность санкций Евросоюза.
Если госпожа меркель друг товарища путена - о каких реальных санкциях вы тут рассказываете? Европа не зависит от российского газа, а его покупки - результат дружбы путина, меркель и шредера? Надеюсь, европа в ближайшие дни по-настоящему поддержит украину и наложит запрет на импорт российских энергоносителей
Россия пострадает от санкций? Пострадает. Больше чем Европа? Не знаю, я не видел таких сравнительных расчетов а вы их не привели.
Бенефициатом является Беларусь. Вы еще не поняли? Прочих вам озвучивали. Насчет выгод - погуглите. Вы же не приводите размер реальных потерь россии от санкций ни в кратко, ни в средне, ни в долгосрочной перспективе, а от меня все время требуете. Вот с себя и начните. Кстати, потери Евросоюза от санкций России подсчитаны, гугел в помощь.
Террористы выторговывают себе места в официальных структурах власти Украины? На коленях наверное?
Или это будет другая Украина? Это все равно, если бы Израиль провел переговоры о назначении руководителей ХАМАС на посты министров обороны и иностранных дел. Я понял
Россия проиграла таки войну, выиграла Украина.
Сейчас, предвидя введение запретов на экспорт водки и икры, Раша просто умоляет Европу для сохранения лица Путина купить у нее газ и ввести в состав правительства Украины пару террористов. А Европа, которой эти энергоносители вообще не нужны, из жалости делает вид, что предупреждает Украину о необходимости побыстрее заплатить за какой-то газ по завышенной цене, иначе Россию охватит голод.