3259153:Скажите, 205/55 R16 станет на весту(не кросс). Может у кого-нибудь есть опыт?
А какая там на заводском 16 литье, разве не такая?
3259153:Скажите, 205/55 R16 станет на весту(не кросс). Может у кого-нибудь есть опыт?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
cthulhu123:Роло едеть строго прямо и в столб.
И куда-то там дуть на тазу тоже не надо - оно само едет 100ку без проблем, если не мешать машине работать.
кто слаще морковки не ел ничего - его тазомотор устроит ![]()
После 1.4 дсг абсолютно ноль желания садиться за руль какого Таза, который не едет от слова совсем... только воет ![]()
АлексВл:1.6 на палке
=====
Я понял
внутрь каждой глазом брошено?
На Серова каких хошь Вест сейчас. Плаци грошы, забирай и кайфуй ад новай ляльки 
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7650 |
14 лет на сайте Город:
|
Да, без проблем. Но по заводу 195/55
dengrodno:3259153:Скажите, 205/55 R16 станет на весту(не кросс). Может у кого-нибудь есть опыт?
=====
А просто Веста арками разве отличается от Кросс-версии?
от R15 (195-185/65) до R18(215-225/40) в любую рукоблудят, судя по drive2
dengrodno:3259153:Скажите, 205/55 R16 станет на весту(не кросс). Может у кого-нибудь есть опыт?
195 на что-то там, не помню точно, Матадор. И что-то я смотрю с резиной у нас как-то вообще грустно стало...
И выбирать-то особо не из чего
jg3:dengrodno:3259153:Скажите, 205/55 R16 станет на весту(не кросс). Может у кого-нибудь есть опыт?
=====
А просто Веста арками разве отличается от Кросс-версии?![]()
от R15 (195-185/65) до R18(215-225/40) в любую рукоблудят, судя по drive2
Я, честно говоря, не знаю, но в вебе нет 205/55 16 в допустимых размерах, пойду тогда на драйв посмотрю
I_Am_Vegan:cthulhu123:Роло едеть строго прямо и в столб.
И куда-то там дуть на тазу тоже не надо - оно само едет 100ку без проблем, если не мешать машине работать.кто слаще морковки не ел ничего - его тазомотор устроит
После 1.4 дсг абсолютно ноль желания садиться за руль какого Таза, который не едет от слова совсем... только воет
=====
Ага) утром и вечером (пятница особенно) одинаково все стоим в пробках или еле-еле дрыгаемся (Минск)
что на Весте, что на Веларе
а воют половые, что за дорага свои табуретки взяли, а их Веста делает в реальных условиях города
3259153:Я, честно говоря, не знаю, но в вебе нет 205/55 16 в допустимых размерах, пойду тогда на драйв посмотрю
=====
на шинном калькуляторе прикиньте, делов то
уверен, там разница в несколько %+ (макс 3)
205 ширшэ, ессно, будет, но цеплять не должны
215 цепляет
на зиму многие советуют поуже брать (195/55?)
А почему замену Весте рассмотривают только в виде Поло. Я бы, например, за 50к рассмотрел дизельный Дастер. Да, внешне очень на любителя, внутри, думаю, не хуже, но есть и много плюсов, в том числе и по сравнению с Поло.
Gardemarinnn:А почему замену Весте рассмотривают только в виде Поло.
не рассматривают, один страдалец купил б/у Поло в старой будке и пытается навязать свой выбор.
но последователей у него нет.
Gardemarinnn:Я бы, например, за 50к рассмотрел дизельный Дастер.
за 50к уж лучше Кулрей, там 177 л.с. и 7ст АКПП
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Gardemarinnn:А почему замену Весте рассмотривают только в виде Поло. Я бы, например, за 50к рассмотрел дизельный Дастер. Да, внешне очень на любителя, внутри, думаю, не хуже, но есть и много плюсов, в том числе и по сравнению с Поло.
В этой ветке так повелось - петь дифирамбы Тазам
Но, если человек называет вещи своими именами, его записывают в изгои ![]()
Да и есть у белорусов такая особенность - им свое кафно малиной пахнет, вот и тащатся они от Тазиков
конверт:не рассматривают, один страдалец купил б/у Поло в старой будке и пытается навязать свой выбор.
но последователей у него нет.
Я радостью делюсь
Таких друзей больше нет (с)
I_Am_Vegan:Я радостью делюсь Таких друзей больше нет (с)
I_Am_Vegan:свое кафно малиной пахнет
dengrodno:АлексВл:это не омега и не скорп и не мерс е
На аналоги всего вышеперечисленного нужно несколько тазов в кэшевом эквиваленте иметь, не про нас разговор
читать научись. речь о размере багажника
что роло что веста св - один хрен
Nykos:конверт:177 л.с.
Ты слишком часто акцентируешь на этом внимание)) на самом деле по динамике он вполне сравним с 1.4 125 сильным)
ВАГ - 9 секунд до 100
Кулрей - 7,9
накажет тебя Джили со светофора ![]()
Yosic:АлексВл:это дилера рано болт забил, чтобы быстрее новые брали
Интересно много ли людей придет за новой машиной этого же производителя если у них сломался вариатор на старой, даже в период гарантии, не говоря уже о сразу после?
ну тут же все местные картофельные рокфеллеры визжат, что после окончания гарантии купят новую по трындыну
конверт:Nykos:конверт:177 л.с.
Ты слишком часто акцентируешь на этом внимание)) на самом деле по динамике он вполне сравним с 1.4 125 сильным)
ВАГ - 9 секунд до 100
Кулрей - 7,9
накажет тебя Джили со светофора
чипани 1.4 до 150 родной прошивкой
кто мешает ?
конверт:Gardemarinnn:Я бы, например, за 50к рассмотрел дизельный Дастер.
там нет акпп
как кетайский робад
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
конверт:накажет тебя Джили со светофора
лососнет тунца... на стаге1 мой ролик едет 8с...кетаец паспорт никогда не покажет, на то он и кетаец...
А Тазик покажет свой паспорт- в 11 секунд? Ответ :никогда ![]()
=====
У дочки в классе у одних айцишников был Кулрей, флагшип, все дела. 2020.
Вчера забираю малую от гимназии, смотрю - мама знакомая, а машина другая - новый RAV4.
2.5 Б, 199 л.с., АКПП, 4WD, Style (белый, маме))) у папы пока Q7 2018 )
Слово за слово, кароч, год они выдержали Кулька, скинули и взяли "нормальный кроссовер".
Такие вот дела...
Так что и Кулрей, выходит, счастья не приносит, зря слюни (
|
офлайн
Just_in_case
Senior Member
|
|
|
1432 |
5 лет на сайте Город:
|
dengrodno:Gardemarinnn:внутри, думаю, не хуже
очень сильно хуже, прям ппц.
Новый дастер внутри как аркана - уже норм, уж точно не хуже весты внутри. Снаружи конечно у СВ кросс конкурентов в этом сегменте нет.
Люто плюсую, если нужен дизай + полный набор свистелок - это лучший выбор.
jg3:конверт:Gardemarinnn:Я бы, например, за 50к рассмотрел дизельный Дастер.
=====
У дочки в классе у одних айцишников был Кулрей, флагшип, все дела. 2020.
Вчера забираю малую от гимназии, смотрю - мама знакомая, а машина другая - новый RAV4.
2.5 Б, 199 л.с., АКПП, 4WD, Style (белый, маме))) у папы пока Q7 2018 )
Слово за слово, кароч, год они выдержали Кулька, скинули и взяли "нормальный кроссовер".
Такие вот дела...
Так что и Кулрей, выходит, счастья не приносит, зря слюни (
Ой да ладно, просто айтишники могут себе позволить 2,5 ГМП, я бы посмеялся если бы это был 2.0 вариаторный.