Ответить
  • Xitroff Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Xitroff Senior Member Автор темы

9188

19 лет на сайте
    пользователь #33134

Написать сообщение

9188
    # 31 октября 2008 20:41 Редактировалось spike, 7 раз(а).

Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
    Обсуждение работы Windows 7

Куратор ветки spike

+375 (29) 777-11-11
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5049

17 лет на сайте
    пользователь #95126

5049
    # 30 марта 2010 16:46

cronos16,

начала перезагружаться винда через каждый час да так будто на кнопку резет нажал .

какие процессы грузят систему?

загрузка ЦП под 100%?

Ырыс алды ынтымак.IITYWISWYBMAD люди которые говорят что знают все,раздражают нас, людей которые на самом деле знают все;)
  • cronos16 Senior Member
    офлайн
    cronos16 Senior Member

2352

14 лет на сайте
    пользователь #204034

Написать сообщение

2352
    # 30 марта 2010 17:07

сейчас точно засек ровно 2 часа минута в минуту . проц вообще не загружен . и за пару секунд до перезагрузеи обрубает интеренет .

последние патчи через центр обновлений от даты до выпуска антипиратки вроде.

поможет ли переустановка 7 ? ( и не слетят ли все драва на диске с виндой ) или нужно формат делать ?

• Acro Senior Member
    офлайн
    Acro Senior Member

1432

15 лет на сайте
    пользователь #174410

Написать сообщение

1432
    # 30 марта 2010 18:02

cronos16, может Windows все-таки RC? :) Если так, то так и должно быть.

• cronos16 Senior Member
    офлайн
    cronos16 Senior Member

2352

14 лет на сайте
    пользователь #204034

Написать сообщение

2352
    # 30 марта 2010 18:15

Acro, 7600 ? блин . нужно искать новую сборку значит ? если не сложно то какую ? ( как отличить при установке ) хотя в свойствах компа пишется что зарегестрирован и рописан код

• cronos16 Senior Member
    офлайн
    cronos16 Senior Member

2352

14 лет на сайте
    пользователь #204034

Написать сообщение

2352
    # 30 марта 2010 18:20

все прописал winver и выдало версия 6.1 сборка 7600 и пробная версия типа истекла . спасибо за помощь а то хотел уже в железе ковыряться . может есть какой небудь патчик ?

• DavS Senior Member
    офлайн
    DavS Senior Member

655

18 лет на сайте
    пользователь #58547

Написать сообщение

655
    # 31 марта 2010 21:29

cronos16, патчик есть fixShell.exe в гугле найдёте. Но будет лучше провести переактивацию винды....

Такая беда происходит когда винда становится не активированной . Компьютер каждых 2 часа уходит в перегруз самостоятельно... Встроенная защита.

Байнет, Телнет, Гласнет, Рукнет, Ногнет, и вообще модемы не работают... Крылья... Ноги... Хвост... Главное коннект хороший!
  • cronos16 Senior Member
    офлайн
    cronos16 Senior Member

2352

14 лет на сайте
    пользователь #204034

Написать сообщение

2352
    # 1 апреля 2010 13:55

DavS, спасибо за помощь

• agent-still Member
    офлайн
    agent-still Member

259

16 лет на сайте
    пользователь #142943

Написать сообщение

259
    # 3 апреля 2010 12:08

Ребят обьясните плз что за АИРО?как его включить и что даёт)заранее спс.:wink:

• Flicker Senior Member
    офлайн
    Flicker Senior Member

516

16 лет на сайте
    пользователь #137379

Написать сообщение

516
    # 3 апреля 2010 16:54

agent-still, АЭРО скорее всего. Оформление такое, когда рамка окна полупрозрачная. Дает нагрузку на видео и эстетическое удовольствие.

• softmax Senior Member
    офлайн
    softmax Senior Member

7791

22 года на сайте
    пользователь #2512

Написать сообщение

7791
    # 3 апреля 2010 18:52

Подскажите плиз как Русскую 7-ку заставить на экране Логина устанавливать Английский язык?

... Край ададзены урачыста камбайнерам ды хаккеiстам ...
  • solomon Senior Member
    офлайн
    solomon Senior Member

1490

22 года на сайте
    пользователь #3562

Написать сообщение

1490
    # 3 апреля 2010 19:18
    softmax:

Подскажите плиз как Русскую 7-ку заставить на экране Логина устанавливать Английский язык?

Q: При загрузке имя и пароль по умолчанию вводятся русскими буквами. Как это изменить?

A: Вообще то, это изменяется во время установки системы, и после этого изменить стандартными методами это нельзя. Но немного отредактировав реестр, можно. Идём по адресу [HKEY_USERS\.DEFAULT\Keyboard Layout\Preload], и видим там в каком порядке переключается раскладка в окне логона, и меняем на то что нам надо. В случае с двумя установленными языками, русским и английским, всё должно выглядеть так:

"1"="00000409" - Английская (США), основная

"2"="00000419" - Русская, дополнительная

Если охота поменять сочетание клавиш, которые переключают раскладку, то и это можно сделать. Для этого идём по адресу [HKEY_USERS\.DEFAULT\Keyboard Layout\Toggle], и редактируем ключ Hotkey. Когда он имеет значение 1, язык переключается через левые Alt+Shift, когда 2, то через левые Crtl+Shift.

http://www.lansoft.ru/3/index326.html

http://www.computerra.ru/gid/rtfm/system/36908/

The Tao that can be named is not the true Tao.
  • softmax Senior Member
    офлайн
    softmax Senior Member

7791

22 года на сайте
    пользователь #2512

Написать сообщение

7791
    # 3 апреля 2010 21:25

Спасибо огромное!

... Край ададзены урачыста камбайнерам ды хаккеiстам ...
  • Fa5t Junior Member
    офлайн
    Fa5t Junior Member

83

15 лет на сайте
    пользователь #171877

Написать сообщение

83
    # 5 апреля 2010 15:50

Какие видео проигрыватели рулят на 7ке?

• Obsidian_Xedox iPhone Team
    офлайн
    Obsidian_Xedox iPhone Team

3271

16 лет на сайте
    пользователь #111778

Написать сообщение

3271
    # 5 апреля 2010 16:47

KMPlayer

SMPlayer

MPlayer Homecinema 64-bit

она строит жизнь, я рисую в ней пейзажи
  • UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

7909

23 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

7909
    # 5 апреля 2010 18:45

solomon, softmax, зачем же такие извращения....

http://www.rusdoc.ru/articles/windows7_kak_izmenit_jazyk_po_umolc ... _os/19303/

• neizvestnyj Senior Member
    офлайн
    neizvestnyj Senior Member

2770

16 лет на сайте
    пользователь #136713

Написать сообщение

2770
    # 5 апреля 2010 21:40

mediaplayerclassic - сaмый рульный плeeр

• pitro Senior Member
    офлайн
    pitro Senior Member

17260

15 лет на сайте
    пользователь #157764

Написать сообщение

17260
    # 5 апреля 2010 21:44

neizvestnyj,

не знаю - не знаю на мой взгляд KMPlayer намного лучше, хотя это в другой ветке обсуждать надо!

• Форнит Member
    офлайн
    Форнит Member

114

14 лет на сайте
    пользователь #214457

Написать сообщение

114
    # 7 апреля 2010 15:10

Создал себе проблему. Может, умные люди помогут разобраться.

На новом ноутбуке Gateway стояла лицензионная Vista. Я решил поставить вместо нее "Семерку" Ultimate. Установил дистрибутив. Понятное дело, что 30-дневный пробник. В комплекте с дистрибутивом шел кряк - сейчас под рукой нету диска, не могу с лету назвать, что за он, но иконка у него - синий кружок такой. :)

Попытка крякнуть первый раз, привела к тому, что винда на первой же перезагрузке отказалась загружаться. То есть, биос загружается, потом появляется черный экран с мигающим курсором. И все. Тут на форуме прочитал, что иногда кряки убивают загрузчик. Может, дело в этом.

Решил переустановить систему. После Висты в наследство остались два раздела: один - что-то вроде восстановительного, объемом 13 гиг. Второй - отдельный том под названием "Driver". На нем, насколько я успел разобраться, находился пакет дров, которые семерка использовала. Том, который 13 гиг, форматироваться отказывался - я попробовал, он сказал "фиг тебе", я отстал. Форматировать пытался, чтобы не тратить место на жестком диске не пойми на что. :)

Винду ставил в итоге на тот раздел, который при первой установке обозначился как диск С. Система снова поставилась. И аз есмь весь тупой: вместо того, чтобы потерпеть и по ходу пробного месяца найти нормальный кряк, решил попробовать еще раз. Еще раз перечитал инструкцию, делал все как там написано. Результат оказался прежним: система ставится, но не загружается. Решаю, что плевать - сейчас последний раз поставлю и кантовать больше не буду. Месяца хватит, мол, на то, чтобы решить вопрос.

А вот фиг: программа-установщик, когда дело дошло до определения дисков, сказала, что у меня их нет. И надо поставить какой-то драйвер. То есть, типо винчестеров не существует в природе. No drives, и все тут. Ну и драйверов на диске, ясен пень, не нашлось.

Итого, на данный момент проблема выглядит так: если загружать винду без диска, то появляется окно с выбором операционной системы, где маячит аж целых две "Семерки". Комп сам выбирает ту, которую надо, начинает загружать. Появляется еще одно окно, с предложением выбрать вариант загрузки. Все как обычно - save mode нескольких разновидностей и нормальный вариант. Что бы ни выбирал - происходит одна и та же процедура: система вываливается на полсекунды в BSOD и ноут уходит в перезагрузку.

Если выбран нормальный режим, то это происходит в момент образования логотипа винды. Огоньки слетаются, потом зависают - и бац! Отбой воздушной тревоги, блин. Если выбран "безопасный" режим, то бежит по экрану много строчек загрузки, потом дело доходит до строки с надписью то ли driver.sys, то ли dryve.sys (тоже прямо сейчас не вспомню), и опять BSOD и перезагрузка.

Господа, что произошло и как с этим бороться?

• UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

7909

23 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

7909
    # 7 апреля 2010 15:28

Может имеет смысл при инсталляции не ставить винду а зайти в режим восстановления и сделать Repair?

Так же можно попробовать fdisk /fixmbr сделать там

А вообще, твой первый раздел (13 гиг) это раздел, с котрого можно было всегда поставить твою лицензионную Vsta? Ты его форматнул?

Если нет, пробуй с него ставить (в момент загрузки биоса видимо надо выбрать)

А вообще бук какой?

• Форнит Member
    офлайн
    Форнит Member

114

14 лет на сайте
    пользователь #214457

Написать сообщение

114
    # 7 апреля 2010 15:40
    UltraMax:

Может имеет смысл при инсталляции не ставить винду а зайти в режим восстановления и сделать Repair?

Так же можно попробовать fdisk /fixmbr сделать там

А вообще, твой первый раздел (13 гиг) это раздел, с котрого можно было всегда поставить твою лицензионную Vsta? Ты его форматнул?

Если нет, пробуй с него ставить (в момент загрузки биоса видимо надо выбрать)

А вообще бук какой?

Так вот проблема в том, что сейчас мне пишут, что Нет в природе вообще никаких разделов. В том числе и этого 13-гигового. Хотя я не форматировал его. То есть попробовал, мне сказали, что нельзя, я и не стал.

Repair не помогает: пишет, что проблем не может найти. :)

А что такое fdisk /fixmbr, тупой я просто не знаю.

Ноутбук Gateway. Модель прямо сейчас не вспомню - он у меня третий день всего лишь, и сейчас стоит дома, а я на работе.