Ага. Круто конечно найти подороже мельницу и сделатьтлицо кирпичом. По вашему если есть Бентли, то самоделка из старого велосипеда движка от бензопилы дружба и резинки от трусов, должна стоить не менее 30% от нового Бентли.
Для начала, объясните, чем эта штука отличается от кофемолки с жерновами, которую можно купить за 50$ и выше. А во-вторых, я не поленился и глянул, за 300$ можно купить это:
Mockmill 100, или это Электрическая мельница "Мельник-Классик" для зерна из МАССИВА ДУБА
Надеюсь вы способны сравнить внешний вид. И понять, чтоту данных вещей есть: спецификация, сервисные центры, гарантия, внешний вид, сертификация и прочее. Чего от вас и вашего изделия ожидать не приходится.
Нельзя просто так взять и поставить цену на свой товар от балды. Надо понимать, чтотесли вы не эксклюзивный продавец, то такое не прокатит. Возможно, вы очень высоко оцениваете свое изделие, это ваше право. Но я, как покупатель, должен понять за что мне нужнототдать эти деньги, если заплатив чуть больше, я получу к тому же - гарантию, наличие запчастей, внешний вид и какие-то стандарты, на которые я могу опираться, если например их жернова сотрутся в первый день. С вами я не имею ничего, кроме обещаний и параметров, которые ни кем не гарантируются, кроме как вами , отсутствием обслуживания и проблемами с гарантией , хотя бы из-за того, что я могу жить в гомеле, а вы в бресте.
Так что, я понимаю желание заработать, но у вас есть куда стремится, если хотите наладить сбыт этих изделий за озвученную цену.