Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
boomer777, молодец, евгений ваганович. промсвязь как раз этого и не умеет делать... да и не роутер это совсем.
Vitaliy:pedrollo, писать то они могут как хотят, законодательство это не запрещает. но вряд ли будет один производитель придумывать разные надписи. касаемо МАС адреса, поменять его нет никаких проблем. практически все роутеры умеют клонировать МАС адреса чего угодно. на компе тоже не составляет труда его заменить.
Vitaliy да согласен сделать можно всё что угодно, сейчас - космические корабли бороздят просторы вселенной. Но зачем менять MAC адреса, наклейки переклеивать? Какой в этом смысл или умысел? Особенно принимая во внимание что рес то качественный и претензий реальных от тех кто его кнопал небыло высказано.(профессор не всчёт вы лучше меня дали ему определение )
тут можно запустить поиск по коду 4779033820393 товара на странце GS1
Данный код принадлежит Selteka Kaunas и телефон есть. Можно позвонить.
собственно про качество девайся я ничего плохого не говорил. просто какое то "темное" происхождение самого девайса.
по принадлежности к производителю по штрих коду совпадает, в вот информации по товарной позиции никакой. смущает отсутствие в европейской базе информации о товаре, как и самих продаж этого товара в европе.
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9984 |
22 года на сайте Город:
|
Vitaliy, Так нам-же и говорят что это новый продукт . Только запустили . Пока вроде как предпродажный тест-драйв .
Vitaliy уважайте себя, откуда это колониальное мышление(в смысле осознания что мы на задворках живём). Почему сначала в европе потом у нас, разве всегда так было? Можно много примеров привести на товары(не из ресов) которых в европе нет а у нас есть.
И качества отличного. Я давеча друзьям в польшу отвёз мультиварку панасоник, не поверите в европе в каталоге товаров панасоника мультиварок нет вообще как класса и небыло никогда! Не продают их ни в литве ни польше ни в германии, неверите погуглите - удивитесь.
Ну и что. Причин может быть масса начиная от юридических и заканчивая коммерческими. Масса есть примеров когда один и тот товар у нас и в европе продаётся под разными брендами - типичный случай. Непонятно ваше понятие "темное" происхождение", тот же GI темнее в тыс раз. 2/3 его ассортимента непонятного происхождения и ничего все берут и жуют это повидло. А тут и адрес завода и производство вот тут можно поехать посмотреть 300км всего и вдруг "тёмное". Странна ваша позиция в прямом искать кривизну.
Но это комерческие вопросы я по технике больше если чё ещё интересно спрашивайте с удовольствием отвечу. Вообще в skyter 3d hd много чего по технике не так сделано как привыкли в ресах спутниковых, просто иначе. Я бы сказал что есть много других подходов к решению технических проблем - сказывается опыт селтеки в ресах для операторов. Тем-же тайм шифтом умыли всех. Про стримминг DLNA не упоминаю новомодная штука.
ВиталийXXL.-отчего про Соло2 почти ничего не написали Или тест не удался?
pedrollo.-о том,что аналогичные товары продаются под разными брэндами-давно известно.И под какими названиями Скутер есть или так сказать его аналоги?
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9984 |
22 года на сайте Город:
|
Про соло среди дня буду рассказывать ..... Энигма-2 ..... ничего особенного .
ВиталийXXL, предпродажный тест-драйв должен делаться на заводе.
pedrollo:Vitaliy уважайте себя
ваш ник в русской транскрипции тоже не благозвучно звучит, это же не мешает себя уважать
pedrollo:откуда это колониальное мышление(в смысле осознания что мы на задворках живём)
давай учиться читать правильно
Vitaliy:смущает отсутствие в европейской базе информации о товаре, как и самих продаж этого товара в европе.
pedrollo:Почему сначала в европе потом у нас, разве всегда так было?
да, практически всегда так было и есть. за исключением продукции атлант, горизонт, витязь и т.д.
pedrollo:в европе в каталоге товаров панасоника мультиварок нет вообще как класса и небыло никогда!
могу предположить, что это был разумный ход панасоника, не поставлять в европейские страны мультиварки, т.к. на рынке присутствует такой товар как комбивары (аэрогрили по нашему), пароварки и рисоварки. плюс к этому достаточно высокая цена на электроэнергию.
с розничной ценой скутера, как раз было бы правильнее входить на европейский рынок, т.к. уровень зп там на порядок выше и сарафанное радио сработало бы быстрее. белорусы сами бы привезли этот рес из литвы и польши.
теперь осталось пару вариантов как раскрутить этот ресивер
1. снизить цену до реальной (убрать 100% накрутку от производителя до розницы и оставить 10% в опте и около 30% на рознице)
2. произвести ребрендинг и зайти на рынок по новой с другим руководителем по продвижению.
Vitaliy непонял вашей мысли касаемо моего ника, ну да ладно.
Я то имел ввиду другое - на дворе глобализация кто первый того и тапки, то что у нас появился так почему нет.
события по skyter 3d hd и так развиваются быстро, полтора месяца как появился всего, думаю что если в Европе появится под другим брендом узнаем. Сейчас ждём ip client, месяц тому уважаемый человек бумера777 по доброму в отдел фантастики отправил с таким запросом:
Rhezus:boomer777:
Сто пудов должны быть такие девайсы, тока наверно непопулярны у нас из-за того, что тетей шурой не дружат. Виталий, я еще хочу что бы в нем медиаплеер был нормальный, что бы блюрэй ремуксы играл по сети.
это тебе в отдел фантастики... он у нас на втором этаже (с) анекдот такой
Те не было такого решения среди всего зоопарка фуланов, опенов GI, а тут на те уже есть и работает:
Rhezus:да, кстати, видел в действии ip-приставку к скутеру (тестовый образец) без проблем по вайфаю показывал хд-каналы от +++. То бишь основную функцию выполнял.
Список каналов, епг - все как на основном ресивере. В принципе - при отсутствии на втором телеке поддержки dlna - вполне имеет право на жизнь. Единственное, что не хватает - так поддержки онлайн-видеосервисов типа Карнины, торрент-тв и пр. А то чисто как клиент к скутеру - как-то сильно банально... все таки 21век и поддержка ютубов будет скоро даже у холодильников.
З.Ы. надеюсь меня никто не обвинит в сговоре с скутеристами?
По ценам и маркетингу если у вас какие мысли так вы не мне пишите а позвоните skyter-y или mbkuk21 поговорите может интерес общий найдётся. Я по технике, уже писал об этом не раз.
А мне от вас как от мыслящего человека интересно было бы слышать технические вопросы.
pedrollo:тут можно запустить поиск по коду товара на странце GS1
Про GI8120 не показывает инфу.
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9984 |
22 года на сайте Город:
|
pedrollo, а 3D BD - образы .ISO играет Sкутер-то ?
офлайн
vannno1991
Senior Member
|
|
911 |
15 лет на сайте Город:
|
ВиталийXXL
Касаемо вашего вопроса тут три аспекта сама ISO, BD MENU, и 3D видео:
сама по себе ISO файловая система делаема если говорить о монтировании iso файла с локального носителя(usb или с HDD). Iso по сети это более сложная задача и вопрос тут не в производительности, а в том что пирог из подсистем получается и чтобы безглючно и стабильно работало надо поколдовать прилично.
ISO образы(любые) не видит пока даже соло2, Дуримар ждёт через год
Дуремар:этот вопрос можно задавать хотя бы через год , сомнений в том что он будет играть iso без меню нет а с меню под линуксом вообще никто не играет кроме 140/150 пионера
Что касаемо bd меню это следующий вопрос(этап) и тут работа с java script - тоже колдовство. Так как портирование с компа на рес не простая задача но тоже делаемо хотя сложнее.
3D видео тут вопрос кодека и возможностей видеодекодера. Если мы говорим о half 3d side by side(как в dvb) то там используется обычный h264 1920*1080 тут проблем нет. А если говорить о полном full hd BD 3D Frame Packing то там обычно используется другой кодек MVC. Этот кодек не поддерживается. На сегодня этот кодек можно играть только на BD плеере и на компе. Да есть ещё продвинутые медиаплееры которые это могут но их немного и стоят других денег.
Подводя итог на скутере в теории можно было сделать монтирование ISO файлов, и просмотр bd меню, но не проигрывание full hd BD 3D с кодеком MVC. Вопрос приоритета для разработчиков, те какому количеству пользователей это надо. Не думаю что эта задача сейчас в приоритете у разработчиков.
На сегодня можно смотреть просто M2TS файл из папки streams хоть по вифи(если сеть N и сигнал больше 75%). Согласен что это менее удобно но кино то то-же самое. 3D можно смотреть только half side by side или half top and bottom, как и на большинстве плееров и ресиверов.
tima1975:И под какими названиями Скутер есть или так сказать его аналоги?
нету его ни под какими названиями
pedrollo:Вопрос приоритета для разработчиков, те какому количеству пользователей это надо.
точно большему чем грозозащита и dlna
Профессор вы сами в своём г-не запутались
Дуремар:этот вопрос можно задавать хотя бы через год , сомнений в том что он будет играть iso без меню нет а с меню под линуксом вообще никто не играет кроме 140/150 пионера
Дуремар:dvd с меню с iso играется на энигме давно
Речь шла про BD, не пудрите мозги общественности своим поносом .
контроллер HDMI tda19988 стандарт HDMI1.4a см первоисточники
Skyter 3d hd hdmi 1.4aтут
Вы профессор всё языком да языком какашки двигаете хоть бы фото какое или видео выложили хоть постановочное, про вашу религию E2 на бродкомоподобном корейском девайсе. А в ремонт его когда молния в мае п..... ударит в корею повезёте? Я то хоть в Каунас на автобусе могу поехать и починят Skyter если чё а вы? Да и в минске сервис на ура хотя ещё не было обращений. А нет вру звонили один раз представитель говорил - попросили софт обновить. Да вы наверное спец по приготовлению энигмы на заказ.
atomika:прекрасно работает, Вы ее просто готовить не умеете
Тем и жевёте видимо потому вас так цепляет что в вечном недоделанном конструкторе E2 нет и небудет такого таймшифта и стриммминга DLNA сетевого менеджера и многого другого просто качественно и до конца сделанного.
Те не нуждающегося в приготовлении чтобы работало.
Вот бумер777 отдал приготовить solo2 ВиталийXXL и какой результат? бумер777 отпишись как оно юзабельно и что играет? стриммер появился как с таймшифтом как сетью про медиаплеер и проигрывание lpcm дорожек не пишу - позор не играет несжатый pcm c BD ремукса. А вы про высокие материи MVC и тп, набрались слов умных на форумах своей секты E2 а как пользовать их не научились.
Успокойтесь снимите стресс покопируйте файлы по сети на своём соло2 - получите удовольствие и идите смотреть любимую триколошу с зелёнки на соло2.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
502 |
14 лет на сайте Город:
|
Я думаю реальных пользователей и не увидите, хотя сейчас впаривальщики посоздают левые логины и всё возможно) Как говорится хороший ресивер разрекламирует себя сам, а плохой будут продвигать заинтересованные. Я ничего не имею против Sкутера так как честно скажу не держал его в руках...
Переходите на телепузик, хватит уже здесь мусолить одно и тоже.
http://www.telesputnik.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=44811&sid=d26 ... 7ce026cc36
m-a-z-d-a-6-2-6:Я думаю реальных пользователей и не увидите, хотя сейчас впаривальщики посоздают левые логины и всё возможно) Как говорится хороший ресивер разрекламирует себя сам, а плохой будут продвигать заинтересованные. Я ничего не имею против Sкутера так как честно скажу не держал его в руках...
У Вас есть все шансы при желании!
mbkuk21:Здравствуйте, для заинтересовавшихся SKYTER есть устройства для тестирования
и коммерческое предложение для установщиков, обращайтесь в Л.С., спасибо.
pedrollo:Речь шла про BD, не пудрите мозги общественности своим поносом .
бляха ты ж сам писал iso любое
pedrollo:А в ремонт его когда молния в мае п..... ударит в корею повезёте?
я этого с нетерпением жду уже 10 лет - у меня даже свич домсети как то сгорел от молнии а тюнера все живы до сих пор
pedrollo:Тем и жевёте видимо потому вас так цепляет что в вечном недоделанном конструкторе E2 нет и небудет такого таймшифта и стриммминга DLNA сетевого менеджера и многого другого просто качественно и до конца сделанного.
Те не нуждающегося в приготовлении чтобы работало.
таймшифт есть - пусть и бесполезен , dlna стриминг есть , сетевой менеджер есть и это реально сетевой менеджер а не какое то тупое подобие его в аппарате который даже сетевых шар не понимает ,