[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
Приму в дар:
- мебель для кухни: шкафчики (в т.ч. и для мойки), столик, табуретки;
- люстру (светильник на несколько лампочек)
- лифт (амортизатор) задней двери авто(любой)
- кресла
- столик журнальный
В общем, кому что мешает из мебели, - с удовольствием приму.
Плиз в ЛС!..
|
офлайн
klizmatron
Senior Member
|
|
|
3113 |
18 лет на сайте Город:
|
Приму в дар или куплю недорого обычную чугунную сковородку в рабочем состоянии
Пишите в лс
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
696:Приму в дар аквариум и приспособы к нему или куплю за символическую плату для кружка аквариумистов.
это чо письма сантаклаусу? И чо подарили кому-нибудь что-нибудь?
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (15 октября 2010 14:11)
Основание: пункт Правил 3.5.18
Дедушка Санта я вёл себя хорошо,подари мне поломаный венчестер и сетевую карту в любом количестве. Мтс 8524623
заберу помогу вывести сантаклаусу всё что ему не нравится, телевизоры, бытовую технику, старые компьютеры.
Могу за нерабочую технику в дар отремонтировать другую нерабочую технику но уже Вам (документально подтверждённый специалист, не кулибин:)).
Sturmi, я захожу в эту тему, чтобы узнать, не нужен ли мой хлам кому-нибудь. Иногда нужен. Иногда это не хлам, просто его жалко выкинуть, а людям нужно. Это так, к слову.
А вот вопрос по существу - эти ваши излияния направлены на то, чтобы такие, как я отнеслись предвзято ко всем просящим и перестали изображать из себя, как Вы выразились, дедушексантаклаусов? 
Грустно, девицы ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
303 |
17 лет на сайте Город:
|
Приму в дар нерабочие электрогитарные примочки. Важен только корпус.
Также не откажусь от нерабочего лампового советского усилителя.
8 044 769 87 58 велком
8 025 760 38 98 лайф
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1298 |
16 лет на сайте Город:
|
Приму в дар за пиго/сок полочку такого типа, размеры приблизительно 120x30 см, состояние неважно, главное чтобы крепления были в норме. vel 3555147 mts 2555789.

|
офлайн
Natali_000
Senior Member
|
|
|
1392 |
18 лет на сайте Город:
|
Коробки картонные от бумаги А4 и коробки картонные от питания НАН с радостью самовывезу. Спаисбо на ВАш выбор ![]()
fisher05, Есть только усилки но не на лампах а на транзисторах. Несколько штук. Полурабочие. Самовывоз из Марьиной Горки( от ст.м Могилевская маршрутка идет 50 минут(каждые минут 30), или с жд вокзала-осиповичское направление-электра идет 1 час 20 мин.). Приезжайте не один так как дар тяжелый![]()
В ответ могу принять в дар обьективы, фотики, вспышки и прочий фотохлам СССРовского производства. Для собственного пользования, не на продажу. Фанат я, коллекцию хочу собрать.
Телефон в подписи
|
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
|
6908 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
|
5726 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Natali_000
Senior Member
|
|
|
1392 |
18 лет на сайте Город:
|
Приму в дар или за пиво\шоко:
1. Кусочек трубы (металлической или любой крепкой), обязательно полой и относительно чистой. диаметр примерно 2-3 см, длина примерно 25 см.
2. Коробки картонные от офисной бумаги А4, Целые и чистые.
3. Коробки картонные от детского питания НАН (рассмотрю все варианты), Целые и чистые.
4. Баночки от кофе Моккона любых объемов.
5. Баночки от кофе Чиббо старого образца (прямые цилиндрики). Могу выменять на аналогичные нового образца (фигурные).
6. Банки под закручмвающиеся крышки, можно без крышек 0,5л, 0,75 л, 1,5 л, 3л.
Самовывоз в рабочее вреям в рабочий день.
Заранее СПС.
Приму в дар джойстики Денди/Сюбор, можно нерабочие, главное - целые корпуса. ТОЛЬКО до 2000 года!
могу принять в дар обьективы, фотики, вспышки и прочий фотохлам СССРовского производства. Для собственного пользования, не на продажу. Фанат я, коллекцию хочу собрать.
Телефон в подписи