IgorGor, Кросовочку грызите. ![]()
|
офлайн
Terminator1
Senior Member
|
|
|
5600 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Terminator1
Senior Member
|
|
|
5600 |
20 лет на сайте Город:
|
IgorGor, смешно это слышать от завидливой обезьяны.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (5 декабря 2014 16:26)
Основание: 3/5/17
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Да, я человек завистливый. Но конкретно вам с амуром не позавидуешь.
завидливой пеши "завистливой".
ты военный, что ли?
|
офлайн
Terminator1
Senior Member
|
|
|
5600 |
20 лет на сайте Город:
|
IgorGor:Да, я человек завистливый. Но конкретно вам с амуром не позавидуешь.
Добавлено спустя 39 секунд
завидливойпеши "завистливой".
ты военный, что ли?
А тебе какое дело, бесит?
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Terminator1
Senior Member
|
|
|
5600 |
20 лет на сайте Город:
|
Udifil:Terminator1:Udifil, где опыты с мышами в наушниках ?
А где тестируемые мыши в наушниках, там только голоса гомосапинсов каких то
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Terminator1:Udifil, поздравляю с опытами, у вас много соратников считающих все "звуки" в этом мире одинаковыми .
у вас тоже достаточно соратников способных видеть разницу там, где ее не существует

"В эту же секунду из замочной скважины выскочил и заерзал карандаш "Фабер", острием которого отец Федор пытался ужалить врага. "(с)12 стульев
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
IgorGor:Изнутри раздалось сдавленное рычание?
"Конечно,-- писал он,-- болты можно называть трансмиссией,
но делают это люди, ничего не смыслящие в строительном деле."
|
офлайн
Terminator1
Senior Member
|
|
|
5600 |
20 лет на сайте Город:
|
Udifil, мои саратники слушают с винила и сд/проигрывателей а ваши с компакт диски воспроизводят с компов либо флешек, как правило кто ни разу не слышал как звучит сидюк высшего класса говорят что не лучше чем сиди привод компьютерный, с ваших слов тоже самое. И цифра цифрой но вибрация механики возбуждает помимо всего еще и аналоговую часть, например конденсаторы не любят вибро и микросхемы тоже многие, вам этого не понять пока не услышите.
А с помощью математики и науки можно доказать что и на земле нету жизни и она не возможна если все считать издалека как и поступают скептики с калькуляторами.
Terminator1:И цифра цифрой но вибрация механики возбуждает помимо всего еще и аналоговую часть, например конденсаторы не любят вибро и микросхемы тоже многие, вам этого не понять пока не услышите.
ой да ладно, мой телефон с "вибратором" возбуждает конденсаторы не хуже ![]()
ЗЫ. Звук аж "стоит" от возбуждения кондеров
И вам не показалось странным, что это "возбуждение" от вибрации ну совершенно никак не повлияло на считывание и передачу сигнала?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
IgorGor:8/5" плашек нет, а они хотят транвай пускать!
ну да...
Terminator1:саратники
JENIK:ну да...
Под столом))))))))))))))))))
курчавый начал свою речь хорошо и просто:
— Трамвай построить, — сказал он, — это не ешака купить.
В толпе внезапно послышался громкий смех JENIKа . Он оценил эту фразу. Все заржали. Ободрённый приемом, курчавый, сам не понимая почему, вдруг заговорил о международном положении.
Terminator1:Udifil, мои саратники слушают с винила и сд/проигрывателей а ваши с компакт диски воспроизводят с компов либо флешек, как правило кто ни разу не слышал как звучит сидюк высшего класса говорят что не лучше чем сиди привод компьютерный, с ваших слов тоже самое. И цифра цифрой но вибрация механики возбуждает помимо всего еще и аналоговую часть, например конденсаторы не любят вибро и микросхемы тоже многие, вам этого не понять пока не услышите.
А с помощью математики и науки можно доказать что и на земле нету жизни и она не возможна если все считать издалека как и поступают скептики с калькуляторами.
Мои соратники делают так, как в мурзилке:
1. Берем ноут.

2. Скачиваем торрент на флешку.

3. С флешки записываем на СД.

4. СД вставляем в Пионер.

Продолжение.
5. Подключаем колонки.

6. Слушаем фонограмму и балдеем, а аудиофилы естественно просят продать "фирменный диск".
7. Вот и все, а кто не поверил.....

Совсем забыл про кабель, но его ведь нет, NAS-DLNA, но Все думают что он есть!

еще одна версия:
nepacaka:4. СД вставляем в Пионер.
5. С Пионера записываем на катушечный маг(19 или 38 скорость)
6. На коробочке от ленты - пишем - "мастер-лента"

7. Отдаем серьезному аудиофилу(у него рядом с винилом, обязательно стоит еще и катушечник, все подключено мегаверевками за 100500 денег, бренд " Only Oligarh"
8.Отбиваемся от вопросов - "где брал ленту, и как купить еще..."