-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
Всё грустно. Снял на телефон - в прошку еле перекинул. Видимо с моим незнанием это нужно делать в ПС, но, боюсь времени не будет - поэтому оставил две кассеты. Цель - показать две кассеты - одна, мне кажется, редкая - а вторая - просто было интересно - встречались ли с ней кто-нибудь когда-нибудь. Вторая - если кому интересно - у меня их несколько. И меморексов есть - из тех, что я удалил. Цель - это не коллекция, я не коллекционер, просто слушаю кассеты и у меня их точно больше 1000. Наверное буду что-то продавать, но для этого нужно сфотографировать - время, настроение… Если получится, просто буду сюда выкладывать фото кассет, которые мне кажется редкими - и может кого-то заинтересуют.
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
A-Lexus:mydiving:liksandr c вашими талантами можно зарабатывать в десять раз больше, освоив бобины к катушечникам.
тсссс!!! а то ценик атомный выставит!!!
но mydiving прав - желающие найдутся на бобинки. а индивидуальное название под заказ сделаете? (ценик на бобинки можете в личку)
Сдается мне что эти бобинки вовсю уже продаются чуть ли не на всех торговых площадках))) или я ошибаюсь?? слишком много где висят лоты о продаже таких кассет и просто бобинок и заготовок чтоб их делать-и контакт именно Украина
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
A-Lexus:Саратовский, я видел, но это по-моему наш - бульбашный
неа..украинский точно был))
офлайн
АЛЕКСЕЙ-5696
Senior Member
|
|
2460 |
22 года на сайте Город:
|
Саратовский:A-Lexus:Саратовский, я видел, но это по-моему наш - бульбашный
неа..украинский точно был))
Можно было бы заняться, все условия для этого есть, но в наших краях они никому не нужны, тем более по 20 дол.
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
Hamlet:Миша, значит нужно осваивать экспорт
к нам смысла нет-у нас своих полно да и гоооораздо дешевше чем 13долларов..))) сам ж знаешь кто у нас Мастер по таким кассеткам!!!
Ребят ! В данный момент я никому не предложил покупать их. Я показал неплохой вариант кассет с катушками, на мой взгляд очень интересное решение перевоплащения бобин от катушечников в аудио кассету с очень тнким и точным лазерным рисунком и самое главное она работает, тоесть отлично крутится , а не для красоты типа макет. Мне приятно что Вам многим понравилось и тем более что у Вас тоже есть люди которые делают такие вещи. На этом всем спасибо !!!
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
да вы необижайтесь..мы ж просто предположили))) а так очень хорошо смотрится..я вот тож сейчас в данный момент веду переговоры с человеком о покупке разных кассеток с разными бобинками!! будут использоваться а не для антуражу
вот таких и подобных хочу прикупить!!!
а еще вот парнишка что делает,причем изначально все сам..полностью всю кассету-кроме пленки канешна)) но смотрится круто!!!
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
из пластика как то отливает корпуса..он нераскрывает секрет своего технологического чуда))) мне нравится!!!
офлайн
sergtheseal
Senior Member
|
|
5422 |
16 лет на сайте Город:
|
'' Свема '' просто супер я ее уже хочу . Если они реально есть впродаже можно прикупить " хором" так сказать
А вот творчество парнишки очень на компьютерную графику похоже . Может это эскиз?