Сколько кто из новичков за последние месяцы ждал красную бумагу. И нужно ли после красной бумаги ждать водителя, кто стажировать будет. Или это все вместе?
Сколько кто из новичков за последние месяцы ждал красную бумагу. И нужно ли после красной бумаги ждать водителя, кто стажировать будет. Или это все вместе?
3686789:Сколько кто из новичков за последние месяцы ждал красную бумагу. И нужно ли после красной бумаги ждать водителя, кто стажировать будет. Или это все вместе?
Ты бы фирму уточнил…
В Интегре - ждешь красную- получаешь и едешь на обучение к понедельнику а а пятницу тебя отправляют к наставнику
sasiska:3686789:Сколько кто из новичков за последние месяцы ждал красную бумагу. И нужно ли после красной бумаги ждать водителя, кто стажировать будет. Или это все вместе?
Ты бы фирму уточнил…
В Интегре - ждешь красную- получаешь и едешь на обучение к понедельнику а а пятницу тебя отправляют к наставнику
У меня Хегельман. За месяц получится выждать?
sasiska:3686789:Сколько кто из новичков за последние месяцы ждал красную бумагу. И нужно ли после красной бумаги ждать водителя, кто стажировать будет. Или это все вместе?
Ты бы фирму уточнил…
И что значит едешь на обучение в пн. Какое такое обучение еще?)
24 год на дворе,а люди до сих пор не могут поверить, что на РФ можно заработать точно такие же деньги,а то и больше.
3534385:24 год на дворе,а люди до сих пор не могут поверить, что на РФ можно заработать точно такие же деньги,а то и больше.
Такие деньги в России при равноценном прожигании своего здоровья, нервов в трубу ты никогда не заработаешь, как в Европе.
Это лет 20 назад, пока эту отрасль не доили и гайки не закрутили можно было, а сейчас ты в иллюзию поверил. В пересчете на год и курс - Российский дальнобойщик просто волк - бродяга без роду. Ну я понимаю, что некоторым Российским водилам проще себя так утешать, но реальность иная.
Ну что говорить, платят сейчас на России хорошо, водил катастрофически не хватает. Но в плане комфорта, РТО, и т.д пока Европа выглядит предпочтительней. Тем более что на Востоке платят от колеса
Kekerio:Ну что говорить, платят сейчас на России хорошо, водил катастрофически не хватает. Но в плане комфорта, РТО, и т.д пока Европа выглядит предпочтительней. Тем более что на Востоке платят от колеса
Посмотрите сколько узбеков и киргизов сейчас по Европе катаются! Этим товарищам пох. на комфорт и работу от колеса, для них главное - бабки! Самолётами добираются, визы делают, но в Россию за руль хотят!
bigbozz:Kekerio:Ну что говорить, платят сейчас на России хорошо, водил катастрофически не хватает. Но в плане комфорта, РТО, и т.д пока Европа выглядит предпочтительней. Тем более что на Востоке платят от колеса
Посмотрите сколько узбеков и киргизов сейчас по Европе катаются! Этим товарищам пох. на комфорт и работу от колеса, для них главное - бабки! Самолётами добираются, визы делают, но в Россию за руль хотят!
Но в Европе работают законы. Работодатель вынужден мириться с РТО, вынужден платить хотя бы минимальные ставки и командировочные. И эти минимальные - пока лучше, чем в рюРоссии средние. Не говоря уже об условиях труда.
Ребят, а что по кондиционерам в машинах летом в Европе, я так понимаю не во всех есть?
3686789:Ребят, а что по кондиционерам в машинах летом в Европе, я так понимаю не во всех есть?
Кондиционеры есть во всех грузовиках. Не во всех есть стояночные кондиционеры, работающие от аккумуляторов.
3534385:24 год на дворе,а люди до сих пор не могут поверить, что на РФ можно заработать точно такие же деньги,а то и больше.
Нужно найти ещё ещё что-то хорошее, перелопатил, но отзывов толковых не найти.
3686789:3534385:24 год на дворе,а люди до сих пор не могут поверить, что на РФ можно заработать точно такие же деньги,а то и больше.
Такие деньги в России при равноценном прожигании своего здоровья, нервов в трубу ты никогда не заработаешь, как в Европе.
Это лет 20 назад, пока эту отрасль не доили и гайки не закрутили можно было, а сейчас ты в иллюзию поверил. В пересчете на год и курс - Российский дальнобойщик просто волк - бродяга без роду. Ну я понимаю, что некоторым Российским водилам проще себя так утешать, но реальность иная.
А в Европе щас с урезками большие деньги?Я езжу как я захочу без ущерба для здоровья,в месяц у меня пробега 13-14к , 170-200к вынимаю чистыми в месяц,не боюсь никаких контролей и космических штрафов.
vitali-by:3534385:24 год на дворе,а люди до сих пор не могут поверить, что на РФ можно заработать точно такие же деньги,а то и больше.
Тут зависит от тебя, что ты хочешь.Есть в РФ фирмы где ты можешь ездить спокойно по РТО.Есть фирмы с суточными,но понятно, что они меньше европейских.
3534385:3686789:3534385:24 год на дворе,а люди до сих пор не могут поверить, что на РФ можно заработать точно такие же деньги,а то и больше.
Это лет 20 назад, пока эту отрасль не доили и гайки не закрутили можно было, а сейчас ты в иллюзию поверил. В пересчете на год и курс - Российский дальнобойщик просто волк - бродяга без роду. Ну я понимаю, что некоторым Российским водилам проще себя так утешать, но реальность иная.А в Европе щас с урезками большие деньги?Я езжу как я захочу без ущерба для здоровья,в месяц у меня пробега 13-14к , 170-200к вынимаю чистыми в месяц,не боюсь никаких контролей и космических штрафов.
Добавлено спустя 5 минут 34 секундыvitali-by:3534385:24 год на дворе,а люди до сих пор не могут поверить, что на РФ можно заработать точно такие же деньги,а то и больше.
Тут зависит от тебя, что ты хочешь.Есть в РФ фирмы где ты можешь ездить спокойно по РТО.Есть фирмы с суточными,но понятно, что они меньше европейских.
Смотря какие условия и зарплата, разные варианты рассматриваю.
3534385:3686789:3534385:24 год на дворе,а люди до сих пор не могут поверить, что на РФ можно заработать точно такие же деньги,а то и больше.
Это лет 20 назад, пока эту отрасль не доили и гайки не закрутили можно было, а сейчас ты в иллюзию поверил. В пересчете на год и курс - Российский дальнобойщик просто волк - бродяга без роду. Ну я понимаю, что некоторым Российским водилам проще себя так утешать, но реальность иная.А в Европе щас с урезками большие деньги?Я езжу как я захочу без ущерба для здоровья,в месяц у меня пробега 13-14к , 170-200к вынимаю чистыми в месяц,не боюсь никаких контролей и космических штрафов.
Добавлено спустя 5 минут 34 секундыvitali-by:3534385:24 год на дворе,а люди до сих пор не могут поверить, что на РФ можно заработать точно такие же деньги,а то и больше.
Что-то мне подсказывает, что как только дефицит работодатели РФ покроют, то все изменится в обратку. В Европе все стабильнее. Да, урезают, но слишком уж постепенно и до расценок России есть куда падать. Да и перспективы роста есть, тот же автовоз, Англия, Канада. Россия слишком сейчас не в том положении, чтобы казаться стабильным местом для заработка. Но конечно не скажешь, что там не заработать, расценки сладкие для страны СНГ, если и правда получается вынимать 170-200к чистыми, то пока можно сидеть на месте...
3686789:3534385:3686789:3534385:24 год на дворе,а люди до сих пор не могут поверить, что на РФ можно заработать точно такие же деньги,а то и больше.
Что-то мне подсказывает, что как только дефицит работодатели РФ покроют, то все изменится в обратку. В Европе все стабильнее. Да, урезают, но слишком уж постепенно и до расценок России есть куда падать. Да и перспективы роста есть, тот же автовоз, Англия, Канада. Россия слишком сейчас не в том положении, чтобы казаться стабильным местом для заработка. Но конечно не скажешь, что там не заработать, расценки сладкие для страны СНГ, если и правда получается вынимать 170-200к чистыми, то пока можно сидеть на месте...
Понимаешь,в РФ всё зависит от линии.В месяц можно и 300к иметь,но сам понимаешь что это за большой пробег.Сам раньше гонял сетку из Китая,но для меня выгнать 1к км в сутки не особо тяжело было.Как тут рассказывают за спички в глазах,так смешно становится.Спал минимум по 9 часов спокойно.Разница на данный момент в заработке с Европой не большая.Для меня плюсы на РФ это мизерные штрафы за скорость,за РТО , продукты дешевле, паркингов много сейчас и душ есть везде, постираться тоже не проблема.
3534385, еду в рабство в колхоз , так мне тех 170к R (1,8к Е), дают без стажа со старта на первые пол года и пробега будет максимум 10ка, и выходные не в степи, а хотя-бы на паркинге, ну и ноги я буду купать не на Байкале или Якутии, а в Испании или Италии. Хотя какиет нах в рф выходные, там же 14к от колеса. Да кому я и про что я
BILLY.B:3534385, еду в рабство в колхоз , так мне тех 170к R (1,8к Е), дают без стажа со старта на первые пол года и пробега будет максимум 10ка, и выходные не в степи, а хотя-бы на паркинге, ну и ноги я буду купать не на Байкале или Якутии, а в Испании или Италии. Хотя какиет нах в рф выходные, там же 14к от колеса. Да кому я и про что я
Ты даже ещё не работал в этой профессии,а уже сказки мне рассказываешь.Я работал и в ЕС и РФ и могу сравнить плюсы и минусы.Меньше сказок слушай.Особенно за пробег максимум 10к🤣.Будешь за каждые 5 минут лишних паузы отчитываться ещё.
BILLY.B:3534385, еду в рабство в колхоз , так мне тех 170к R (1,8к Е), дают без стажа со старта на первые пол года и пробега будет максимум 10ка, и выходные не в степи, а хотя-бы на паркинге, ну и ноги я буду купать не на Байкале или Якутии, а в Испании или Италии. Хотя какиет нах в рф выходные, там же 14к от колеса. Да кому я и про что я
Я ноги купаю в море в Турции))
3534385:BILLY.B:3534385, еду в рабство в колхоз , так мне тех 170к R (1,8к Е), дают без стажа со старта на первые пол года и пробега будет максимум 10ка, и выходные не в степи, а хотя-бы на паркинге, ну и ноги я буду купать не на Байкале или Якутии, а в Испании или Италии. Хотя какиет нах в рф выходные, там же 14к от колеса. Да кому я и про что я
Ты даже ещё не работал в этой профессии,а уже сказки мне рассказываешь.Я работал и в ЕС и РФ и могу сравнить плюсы и минусы.Меньше сказок слушай.Особенно за пробег максимум 10к🤣.Будешь за каждые 5 минут лишних паузы отчитываться ещё.
Добавлено спустя 24 минуты 2 секундыBILLY.B:3534385, еду в рабство в колхоз , так мне тех 170к R (1,8к Е), дают без стажа со старта на первые пол года и пробега будет максимум 10ка, и выходные не в степи, а хотя-бы на паркинге, ну и ноги я буду купать не на Байкале или Якутии, а в Испании или Италии. Хотя какиет нах в рф выходные, там же 14к от колеса. Да кому я и про что я
You Tube насмотрелся, думает на курорт едет.
vitali-by:3534385:BILLY.B:3534385, еду в рабство в колхоз , так мне тех 170к R (1,8к Е), дают без стажа со старта на первые пол года и пробега будет максимум 10ка, и выходные не в степи, а хотя-бы на паркинге, ну и ноги я буду купать не на Байкале или Якутии, а в Испании или Италии. Хотя какиет нах в рф выходные, там же 14к от колеса. Да кому я и про что я
Добавлено спустя 24 минуты 2 секундыBILLY.B:3534385, еду в рабство в колхоз , так мне тех 170к R (1,8к Е), дают без стажа со старта на первые пол года и пробега будет максимум 10ка, и выходные не в степи, а хотя-бы на паркинге, ну и ноги я буду купать не на Байкале или Якутии, а в Испании или Италии. Хотя какиет нах в рф выходные, там же 14к от колеса. Да кому я и про что я
Так да,сиди баранку мол крути и деньги получай 🤣.Думает будет 45 крутить в отелях ещё,а не сидеть зашторившись с чипом в руках от контроля.
3534385:vitali-by:3534385:BILLY.B:3534385, еду в рабство в колхоз , так мне тех 170к R (1,8к Е), дают без стажа со старта на первые пол года и пробега будет максимум 10ка, и выходные не в степи, а хотя-бы на паркинге, ну и ноги я буду купать не на Байкале или Якутии, а в Испании или Италии. Хотя какиет нах в рф выходные, там же 14к от колеса. Да кому я и про что я
Так да,сиди баранку мол крути и деньги получай 🤣.Думает будет 45 крутить в отелях ещё,а не сидеть зашторившись с чипом в руках от контроля.
Ты в Смоленском Телсе?