Только что из новой короны в Уручье, магазин в принципе очень неплох, ассортимент как и в первой короне, есть впринципе, практически все,, но парковка это жесть, точнее не сама парковка, она большая места нормально расчерчены (широкие), а паркователи, это же трындец, никогда в этой стране ничего не будет хорошо, пока люди не будут в состоянии даже машину нормально припарковать. Места расчерчены так, что влази в среднем полторы машины и все равно находятся гении которые ставят на полтора места поперек, если поискать то место вполне реально найти, парковка большая, и все равно находятся гении которым абы кинуть, один такой меня зажал так, что пришлось потратить определенное время на выезд. Выезд тоже сделан нормально, можно без всяких проблем и заторов выехать, но все равно нашелся дебил, который тупо перегородил половину выезда, устроив тем самым большие неудобства. Народ у нас привык видимо есздить по одной полосе, поэтому на второй тупо паркуется, это меня больше всего бесило в Гиппо в Уручье, что дорога расчитана на то, что там разъедется два авто, а там с трудом один проезжает, но там хоть парковка маленькая, можно понять,, тут уже тоже самое. по поводу выезда на внешнее кольцо, я ехал через Скорины, впринципе крюк занимат минуты полторы две не больше (естественно если это не час пик) на проспект народ ехал в объезд короны через запрвку как я понял.