alphabet:Anke_, Приму дар )
Сейчас отправлю в ЛС логин и пароль
Извиняюсь,но отправила первому кто тут написал личные сообщения сразу на смотрела
vanyasok:Anke_, а больше халвы нету?
ХаЛВЫ больше нет.
Хотя по пол часа можно вечно смотреть этот виджет,если всё время запрашивать тестовый просмотр
Тестовый просмотр
На .rodina.tv вполне любой чел может взять доступ на 14 дней в виде теста (и это давно не новость ).
Во новость так новость !
\
Важно!!! Пользователям услуги ОТТ от i-ghost (admin) Сегодня
Домен I-GHOST.NET заблокирован Интерполом.
В связи с этим сайт,сервера доступа также персональные сервера не будут резолвиться.
Пока мы переезжаем на другие домены. Предлагаем Вам изменить у себя в настройках IP DNS сервера на 141.101.133.92. Это публичный кеширующий DNS сервер, который резолвит домен I-GHOST.NET, а также все домены сети Internet.
Т.е. Вы можете прописать его в настройках вашего роутера, и у Вас будут работать услуги и Интернет. Приносим свои извинения за не удобства. В ближайшее время будет рассылка в которой будут указаны новые домены и настройки для плавного переезда на новые домены.
Также всем будет начислена компенсация.
touser:На .rodina.tv вполне любой чел может взять доступ на 14 дней в виде теста
Буду рада если предоставите такую ссылку,ну на 14 дней.
А пока что у них на сайте есть такое....
Воспользуйтесь нашей услугой «Тестовый Абонемент»!
Тестовый абонемент является бесплатным и действует в течение 30 минут!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
1889 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
1889 |
12 лет на сайте Город:
|
dimsat1,
.. ставьте сразу 720p в настройках виджета
- написано у вас на сайте при отправке mac, типо скорость станет лучше! ХЗ!!!
А как подключится к смартпорталу?
Anke_:touser:На .rodina.tv вполне любой чел может взять доступ на 14 дней в виде теста
Буду рада если предоставите такую ссылку,ну на 14 дней.
А пока что у них на сайте есть такое....
Воспользуйтесь нашей услугой «Тестовый Абонемент»!
Тестовый абонемент является бесплатным и действует в течение 30 минут!
Вот без проблем мне прислали после активации аккаунта на эмейл !
Ура! Скоро Новый Год!
Это не спам – это поздравления и подарки
Света и радости, счастья и удачи Вам в Новом Году. И в качестве небольшого подарка, мы дарим вам два абонемента активных с 16.12.2014 по 03.01.2015. Вы можете воспользоваться ими самостоятельно или сделать подарки своим друзьям и близким. В общем, распоряжайтесь как хотите - это же ваши абонементы
Добавляю что КАЖДЫЙ может получить без проблем !!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
1889 |
12 лет на сайте Город:
|
dimsat1, а чё мне обижаться - нахаляву ip-tv смотрю.
Ты просто отвечай нормально, т.к. не все же в теме!
Ребята , очень нужна помощь! Купил ТВ , Samsung UE48H4203 , Wi-Fi встроенного нет, должен подключаться через Wi-Fi Адаптер , пробовал подключить через обычный , но нет , сказали нужен оригинальный Самсунговский.
Нашел Самсунговский позвонил, но сказали, что у меня телик 2014 года, а даже оригинальные самсунговские адаптеры на ТВ до 2013 года. Вопрос ? как мне подключить ТВ через Wi-Fi , помогите!! Функция у ТВ есть , значит и возможность подключения должна быть , может через какой-нибудь адаптер все -таки получиться подключить , спасибо!!!! если кто знает , напишите в лс! Спасибо!
Помогите пожалуйста!Смотрю I ghost в nstreamlmod и сегодня перестал показывать,висит какая то демо картинка что сделать?спасибо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|