Ответить
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

6854

22 года на сайте
    пользователь #3055

6854
  • 100_horsepower Member
    офлайн
    100_horsepower Member

167

12 лет на сайте
    пользователь #649363

Написать сообщение

167
    # 15 марта 2013 22:12

Так случилось (несмотря на штормпредупреждение) что с 8-00 и до 21-00 на колесах. Проехал полгорода. Это жесть.
    Видел и ДТП и пробки (с Есенина до Сухаревской 2 часа полз) и везде! повторяю везде! (даже проспект Победителей от Радужной до Немиги) -дороги нечищены. Видел и дебилов, укладывающих асфальт в сугробы на ул Алибегова. Вёз в это время бабушку из поликлиники. Так она, старая, прожившая в деревне всю жизнь спросила: а што гэта яны робяць, здурнели.
    Но нигде не видел уборочной техники.

Товарищ Ладутько! Где 700 единиц техники, готовых работать в СТОЛИЦЕ. Где соляра и деньги, отпущенная на эти цели. И кто ответит за идиоитизм (показанный по ТВ) по закапыванию в сугроб асфальта, точнее наших денег?
    Уважаемые ( в советское время точно, как сейчас - трудно сказать) бойцы невидимого фронта (КГБ). Когда займетесь общественной безопасностью а не безопасностью отдельных лиц?
    Уважаемый Александр Григорьевич! Почему всегда в ваше отсутствие в Беларуси происходит абы что. Поставьте, наконец своего наместника (или как по другому назвать), но чтоб был порядок. По другому (без суровой страшной руки у нас всё развалится) никак нельзя.

• Odin11 Senior Member
    офлайн
    Odin11 Senior Member

6264

17 лет на сайте
    пользователь #100749

Написать сообщение

6264
    # 15 марта 2013 22:12 Редактировалось Odin11, 1 раз.
    [u3]Nemiroff:

какие то не те фото у вас.

Ну, фото хорошее, спора нет...
    Ваше? И сегодня конечно...
    А чего, в тапочках? Не по погоде, как-то...

Мир! Труд! Май!
  • Andrus_1976 Senior Member
    офлайн
    Andrus_1976 Senior Member

1509

16 лет на сайте
    пользователь #144032

Написать сообщение

1509
    # 15 марта 2013 22:15

Коммунальщики призывают минчан выйти на субботник для расчистки дворов от снега

Андрей Владимирович
  • Nemiroff_u3 Senior Member
    офлайн
    Nemiroff_u3 Senior Member

14599

17 лет на сайте
    пользователь #104506

Написать сообщение

14599
    # 15 марта 2013 22:16

Odin11, то фото не мое, но реальное сегодняшнее с контакта ))

• -nook- Android Team
    офлайн
    -nook- Android Team

9251

15 лет на сайте
    пользователь #166060

Написать сообщение

9251
    # 15 марта 2013 22:28

100_horsepower, порыв души, здесь они тебя не услышат, уж лучше сразу с плакатами к дому правительства, думаю там всегда расчищено :lol:

100_horsepower:

Уважаемый Александр Григорьевич! Почему всегда в ваше отсутствие в Беларуси происходит абы что

что с ним расписдяйство беспорядок, что без него :-?

• kashtounapaperka Senior Member
    офлайн
    kashtounapaperka Senior Member

1994

15 лет на сайте
    пользователь #204816

Написать сообщение

1994
    # 15 марта 2013 22:36

100_horsepower, каким концом подобное к погоде? блин
    а запомнится это 15ое марта всем и надолго

Усё у жыццi не назаужды...
  • S-35 Senior Member
    офлайн
    S-35 Senior Member

4226

17 лет на сайте
    пользователь #102383

Написать сообщение

4226
    # 15 марта 2013 22:45
    kashtounapaperka:

100_horsepower, каким концом подобное к погоде?

асфальтом!

Если ты недоволен тем, что получаешь, значит измени то, что даёшь.
  • 90538 Senior Member
    офлайн
    90538 Senior Member

6625

17 лет на сайте
    пользователь #90538

Написать сообщение

6625
    # 15 марта 2013 22:45

В общем-то 100_horsepower конкретно прав. Метеорологи дали предупреждение, а реакция на него только "рекомендуем не выезжать" и "закрыть выезды из Минска". Желаете, чтобы люди не ехали на работу в пятницу - так объявите именно это ... но нет, посчитали сколько денег потеряют - и решили, что "пусть сами выживают - гэть арбайтен". Официально как-бы ничего и не случилось... ну транспорт почти не ходил, ну дороги замело .. так это же циклон виноват, а все, кто ответственен за "обеспечить транспортное и прочее сообщение" - всё равно в шоколаде. Ещё и призывают брать лопаты и делать за них их же работу. Зачем они такие - не понятно. Завтра ещё посмотрю что с дорогой к моему дому будет ... а лопату и так и эдак брать придётся во дворе сугробы по пояс, хорошо, что не сплошняком.

• 100_horsepower Member
    офлайн
    100_horsepower Member

167

12 лет на сайте
    пользователь #649363

Написать сообщение

167
    # 15 марта 2013 22:55 Редактировалось 100_horsepower, 1 раз.
    kashtounapaperka:

100_horsepower, каким концом подобное к погоде?

Оторвитесь, "уважаемый" от компа и гляньте на улицу - всё поймете.

*Andrus*:

Коммунальщики призывают минчан выйти на субботник для расчистки дворов от снега

А рабочим инструментом они обеспечат?

Пока не купил свою лопату (вожу в багажнике) - машину было не откопать. Теперь уже раз 10 за зиму расчищаю места во дворе (правда не успел отъехать а глядь - уже заняли).
    Бабуся-дворник жалуется что лопату самой приходится покупать - те что выдаёт ЖЭС ни на что не годны. Лично был свидетелем, когда у одного слесаря заказывала (за свои деньги) скалыватель льда.
    Так что пусть хоть раз за зиму все бездельники ЖЭС выйдут погребут.
    А я уже сегодня вечером площадку расчистил.

• Nemiroff_u3 Senior Member
    офлайн
    Nemiroff_u3 Senior Member

14599

17 лет на сайте
    пользователь #104506

Написать сообщение

14599
    # 15 марта 2013 23:15
  • Просто_Мария Senior Member
    офлайн
    Просто_Мария Senior Member

10993

19 лет на сайте
    пользователь #48757

Написать сообщение

10993
    # 15 марта 2013 23:21 Редактировалось Просто_Мария, 1 раз.

лично я думала, что конец света наступит летом, когда будет жарко, как в аду.... Замерзнуть под снегом в марте не входит в мои планы.

.я думала это весна, а это оттепель.
  • 90538 Senior Member
    офлайн
    90538 Senior Member

6625

17 лет на сайте
    пользователь #90538

Написать сообщение

6625
    # 15 марта 2013 23:34

Как топтать гусеницами асфальт летом - так всё нормально, а как выгнать пару ИМРов или БРЭМов так нетути ... не умеют или не догоняют.
    За городом по местным дорогам трактор уже только проехать а не почистить сможет. Минмум грейдер или ТОшка нужны. А по-хорошему - роторные снегоочистители и гусеничные трактора.

• svetig Junior Member
    офлайн
    svetig Junior Member

76

17 лет на сайте
    пользователь #94968

Написать сообщение

76
    # 15 марта 2013 23:41

ужас!!! что у вас твориться. В Гродно только ветер сильный, а к вечеру даже закат был виден...

• stakler Senior Member
    офлайн
    stakler Senior Member

768

19 лет на сайте
    пользователь #30677

Написать сообщение

768
    # 15 марта 2013 23:52

подпишусь под вопросами к правлению РБ - накера столько техники стоит!!!!??? за день езды по Минску видел только 2 зила с грейдерами и то в раионе рафиева в раионе 19-00. Город стоит, коммунальщикам фиолетово вовсе.. типа снег идет мы его счистим а он нападает - так тракторист один сказал которого бутылкой вискаря не заманил к себе во двор на германовскую улицу (бывший переулок 2-й германовский) грит запасут - уволят нахрен.. большинство техники брошено на зачистку "стратегически важных абектафф" таких как нищебродские домики причем там трактор за трактором чуть ли с дозоправкой ездят - со слов тогоже тракториста - дядька добрый по разговору - но сказал мне кормить семью - стуканут - я без работы сразу же.... фотки кривые на телефоне ничо не видно - но то что творится - просто жэсть. за 2 часа распихали и раскопали машин 6. сам стал на выезде с парковки - правда ни после меня ни передо мной никто кроме ТО-шки уже не проедет.. высота снега около 80 см (мне по яй..а ). Итак в этой стране у нас избранные живут как люди... а мы - капайце сами - каммунальщыки дома посидят - само растаит..

_Тут должна быть подпись_
  • Просто_Мария Senior Member
    офлайн
    Просто_Мария Senior Member

10993

19 лет на сайте
    пользователь #48757

Написать сообщение

10993
    # 16 марта 2013 00:05 Редактировалось Просто_Мария, 1 раз.

я особо за коммунальщиками не следила, но иногда смотрела в течение дня в окно. у нас улицу за день несколько раз чистили.

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд

stakler, только что посмотрела в окно. Проезжая часть расчищена не до асфальта, но машины и автобусы ездят свободно. пробок нет. Трактор чистит тротуары на космонавтов-есенина. Такой умный да, языком работать все хороши, а ты возьми лопату в руки и поработай, или еще лучше иди работать на снегоуборочную машину :evil:

.я думала это весна, а это оттепель.
  • _matilda_ Junior Member
    офлайн
    _matilda_ Junior Member

38

14 лет на сайте
    пользователь #307317

Написать сообщение

38
    # 16 марта 2013 00:10 Редактировалось _matilda_, 1 раз.

знаете, у меня молодой человек до сих пор в офисе на Бабушкина сидит почти всем коллективом..дорога вся в машинах в обеих полосах, причем "добрая" часть из них фуры, которые и создают пробки в основном
    спрашивается, кому хватило мозгов еще и фуры отправить на дорогу, если даже к легковым была "просьба" не выезжать??

Добавлено спустя 10 секунд
  • stakler Senior Member
    офлайн
    stakler Senior Member

768

19 лет на сайте
    пользователь #30677

Написать сообщение

768
    # 16 марта 2013 00:20

на евроторге (Евроопт) за кольцевой логистический отдел и не только он(много кто из персонала обсуживающего) тупо ночует в оффисе - нет смысла уезжать в город - т.к. завтра утром на работу

_Тут должна быть подпись_
  • colorit78 Senior Member
    офлайн
    colorit78 Senior Member

13653

18 лет на сайте
    пользователь #63807

Написать сообщение

13653
    # 16 марта 2013 01:16
    Добавлено спустя 6 минут 45 секунд

★ Радуйся молоту в крепкой руке! ★
  • БарбитуратКлон Senior Member
    офлайн
    БарбитуратКлон Senior Member

4103

19 лет на сайте
    пользователь #32022

Написать сообщение

4103
    # 16 марта 2013 01:36

15.03.2013 около 14.00 пл.Независимости

БарбитуратКлон хороший.
  • jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

14 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 16 марта 2013 01:55
    stakler:

на евроторге (Евроопт) за кольцевой логистический отдел и не только он(много кто из персонала обсуживающего) тупо ночует в оффисе - нет смысла уезжать в город - т.к. завтра утром на работу

Та же перспектива и меня ожидала-ночевать на работе. Ничего страшного нет(магазин в том же здании,значит с голодухи не подохну),но повезло-закинули меня домой,довезли прямо до подъезда,за что респект безмерный.
    Завтра на работу не пойду-начальство устроило выходной :ura:
    Надеюсь,что до утра понедельника Минск хоть немного разгребут от снега. С утра пойду помогать дворнику махать лопатой. Начхать на ладутькины призывы,просто понимаю,что иначе по двору не пройти/не проехать будет. С час назад сосед,шедший с работы, решил пройти не по дороге,а через центр двора-снега выше колена. И снег всё идёт :ass:

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём объем измеряется в метрах и называется весом.