Ответить
  • _Глеб_ MemberАвтор темы
    офлайн
    _Глеб_ Member Автор темы

149

12 лет на сайте
    пользователь #532645

Написать сообщение

149
    # 28 января 2012 17:17 Редактировалось _Глеб_, 75 раз(а).

Контакты товарищества собственников
    Тел. 394-72-01

Телефоны:

диспетчер ТС 394 72 01 (гор) 8 029 1863080 (моб)
    главный инженер ТС 8 044 761 75 00 (моб)
    главный инженер Интехностроя 293 03 52 (моб)

С марта 2017 г. начисление ком. платежей и примем паспортиста осуществляется в РСЦ №4 Фрунзенского района по адресу:
    Нёманская, 22

Время работы:
    пн-пт. с 8:00 до 20:00;
    суб. с 8:00 до 17:00.

Паспортисты: 313 70 69, 315 34 93.

Специалист по ком.расчетам: 313 74 70, 315 34 18.

Оператор по показаниям ИПУ воды 315 56 35.
    Автоответчик для приема показаний ИПУ воды 215 88 31.
    СМС сообщения с показаниями воды +375 25 600 74 12.

Юрист 313 74 37

ВАЖНО! если у вас случилось ЧП с 18.00 до 8.00 (прорвало трубу, произошло задымление и т.д.) нужно звонить в аварийную службу по телефону 292-22-13, называть номер договора 492, и она просто обязана приехать и устранить причину ЧП, ключи от подвалов они знают где.

• dmdml Junior Member
    офлайн
    dmdml Junior Member

45

12 лет на сайте
    пользователь #595758

Написать сообщение

45
    # 11 июля 2016 22:05

Как член товарищества никогда не поддержу эти революционные волнения необузданых умов, возбужденных слабо образованным и и моющими людьми.

Странно слышать такое от образованного человека, отдает самодовольством. Согласен с DragonV, что именно благодаря этим "слабообразованным и моющим" людям мы и имели чистый двор. Дворники работали, к ним претензий нет.
    А вот финансовое поведение, и с документами - это те вопросы, которые сторонники и защитники председателя всячески избегают обсуждать. Льют воду про то, какой он замечательный, а все вокруг плохие были. Только про финансы и отчетность ни слова, тишина

• _Глеб_ MemberАвтор темы
    офлайн
    _Глеб_ Member Автор темы

149

12 лет на сайте
    пользователь #532645

Написать сообщение

149
    # 12 июля 2016 14:21
    Diman85:

Форум онлайнера нельзя назвать официальным и использовать для нужд ТС. Вот http://www.k21.by можно было, но видимо закончился хостинг, не открывается больше. А теперь надо новый какой закрытый форум-сайт делать...

Домен не продлили, т.к. тем форумом никто не пользовался. База данных сохранена, но не думаю, что стоит его возрождать. Ведь так же через месяц потом снова заглохнет.

• MikellekiM Neophyte Poster
    офлайн
    MikellekiM Neophyte Poster

27

9 лет на сайте
    пользователь #1773764

Написать сообщение

27
    # 13 июля 2016 18:44 Редактировалось MikellekiM, 7 раз(а).
    _Глеб_:

Домен не продлили, т.к. тем форумом никто не пользовался. База данных сохранена, но не думаю, что стоит его возрождать. Ведь так же через месяц потом снова заглохнет.

Если везде информировать, то будут пользоваться.

Теперь вопрос, возле 6-го подъезда , уже не первую неделю ребята из гомельской области перекрывают парковочное место мотоциклами (при чем перекрывают умышленно под машину. лего можно заметить) - это нормально? Или дальше можно ставить, по своему усмотрению, ограничители и вешать замки? (давайте каждый автовладелец выкатит самокат или велосипед и перекроет въезд на общую парковку?). Не создавайте прецедент.

Добавлено спустя 10 минут 25 секунд

"Как член товарищества никогда не поддержу эти революционные волнения необузданых умов, возбужденных слабо образованным и и моющими людьми."

Давайте так, если вы высокообразованный , то слово "необузданых " нужно писать с 2-мя НН.
    Далее, образование не повод выпячивать свой гонор.

• Radiator Member
    офлайн
    Radiator Member

352

16 лет на сайте
    пользователь #123614

Написать сообщение

352
    # 13 июля 2016 21:43 Редактировалось Radiator, 5 раз(а).
    dmdml:

Как член товарищества никогда не поддержу эти революционные волнения необузданых умов, возбужденных слабо образованным и и моющими людьми.

Странно слышать такое от образованного человека, отдает самодовольством. Согласен с DragonV, что именно благодаря этим "слабообразованным и моющим" людям мы и имели чистый двор. Дворники работали, к ним претензий нет.
    А вот финансовое поведение, и с документами - это те вопросы, которые сторонники и защитники председателя всячески избегают обсуждать. Льют воду про то, какой он замечательный, а все вокруг плохие были. Только про финансы и отчетность ни слова, тишина

Я узнал, что у нашего председателя зп 15 лямов, а у бухгалтера 9 лямов (старыми). Мне одному кажется что это чересчур много для их позиций и обязанностей?

А еще я узнал, что нам реально светят штрафы за нарушение закона нашим замечательным председателем.

Мне кажется, у нас действительно не продуман вариант с информированием жильцов о происходящем в ТС. Т.к. ТС является первым информатором жильцов, то в случае, если там творится бардак и беспредел, они, разумеется, это не признают. Это как со средствами массовой информации - все всегда хорошо.

• MikellekiM Neophyte Poster
    офлайн
    MikellekiM Neophyte Poster

27

9 лет на сайте
    пользователь #1773764

Написать сообщение

27
    # 13 июля 2016 22:00 Редактировалось MikellekiM, 2 раз(а).

Radiator, Вроде 10 было? И при голосовании не поднимали.

Участники ТС узнают тогда, когда будет решение Суда.

• Radiator Member
    офлайн
    Radiator Member

352

16 лет на сайте
    пользователь #123614

Написать сообщение

352
    # 13 июля 2016 22:17
    MikellekiM:

Radiator, Вроде 10 было? И при голосовании не поднимали.

Участники ТС узнают тогда, когда будет решение Суда.

Ну то что не подняли при голосовании, еще не говорит о том, что себя нельзя премировать за хорошую работу, к примеру, и т.д.

• dmdml Junior Member
    офлайн
    dmdml Junior Member

45

12 лет на сайте
    пользователь #595758

Написать сообщение

45
    # 14 июля 2016 07:28

Про зп. Согласно им же утвержденного чудного документа по премировании, премия может быть больше оклада, в том числе и за ответственное отношение к работе. Как то так

• DragonV Member
    офлайн
    DragonV Member

160

14 лет на сайте
    пользователь #241835

Написать сообщение

160
    # 14 июля 2016 20:30

За 15 млн. Я хочу наблюдать его по 8 часов ежедневно на рабочем месте. Пора разбираться с этим бардаком и закрывать эту кормушку.

• Dimon84 Member
    офлайн
    Dimon84 Member

445

17 лет на сайте
    пользователь #91993

Написать сообщение

445
    # 18 июля 2016 17:10

Добрый день уважаемые соседи дома №21 3-го подъезда!
    В субботу в подъезде №3 наблюдал картину, в детстве мы называли такие картины "Мозайка".
    Какой-то очень ну очень талантливый человек оставил следы пятничного гулянья на втором этаже под дверями лифта и в самом лифте, кстати подобный инцидент уже как-то имел место, только возле колясочной, а какой аромат гулял по подъезду тогда.
    Данное творчество было оставлено в субботу в ночное время примерно с 00:30 до 04:40 утра. В 00:30 примерно я выходил покурить и было все чисто, а в 4:40 уезжал, уже было.
    Поэтому если у кого-то будет время и интерес можете посмотреть видео с камер, думаю за такой небольшой промежуток времени народу заходило и выходило не много.
    Жалко было уборщика, который все это убирал.
    Еще хочу попросить: место где стоят коляски - не открывайте пожалуйста там окно, достаточно открытых окно вверху, т.к. залазят разные животные, на прошлой неделе один такой залез (хочется думать что это был кот, а не человек) и пописал в детскую коляску - очень было неприятно, честное слово. Когда входите и выходите из подъезда, обращайте внимание - не забежало ли за вами или перед вами какое-нибудь животное, таких у нас возле подъездов хватает.
    Спасибо за внимание.

• Radiator Member
    офлайн
    Radiator Member

352

16 лет на сайте
    пользователь #123614

Написать сообщение

352
    # 21 июля 2016 20:09 Редактировалось Radiator, 4 раз(а).
    DragonV:

За 15 млн. Я хочу наблюдать его по 8 часов ежедневно на рабочем месте. Пора разбираться с этим бардаком и закрывать эту кормушку.

Согласен. Нужно просто как-то оповестить жильцов, и устроить собрание. Я думаю что обращаться в ТС бесполезно, т.к. это против интересов ТС.

Более того, я вот не могу понять, как это все происходит. Мы голосовали за всякие ревизионные комиссии и т.п. Это что - все подстава? Как так получается вообще, что происходит самоуправство.

Я недавно был в нашей парикмахерской. У арендаторов в нашем доме целая война с Кураковым. Сегодня они собирались в исполкоме, или что-то вроде того - он не предоставляет никаких документов. Ни как его выбрали, ничего. Я думаю у него их нет, и просто творится беззаконие, а человек просто считает себя исключительным, и что все это просто сойдет ему с рук. Было бы здорово, если бы в нашем доме нашлись юристы, т.е. те кто в этом разбирается - если человек реально там обнаглел, его не только снимать надо - а судить. И я не согласен с тем, что если некого сейчас поставить - так пусть хоть такой. Это тоже не выход. Более того, за штуку баксов, как сейчас, я уверен, что желающих будет вагон и маленькая тележка.

И мы ведь голосовали за другого председателя, не помню фамилию - женщину вроде выбирали. Что со всеми этими результатами? Это все просто так было? И зп мы ему не подняли, а он получает (а не зарабатывает) будь здоров. Общем, какая-то нездоровая фигня происходит...

• 1985313 Neophyte Poster
    офлайн
    1985313 Neophyte Poster

11

8 лет на сайте
    пользователь #1985313

Написать сообщение

11
    # 23 июля 2016 17:03

Добрый день, уважаемые жильцы дома 21 и 21а. Скорее всего Вам не попадал Устав нашего ТС,который наш уважаемый председатель Кураков В.В. пытается пустить в силу. попрошу Вас всех быть бдительными и внимательными,так как в нем очень много пунктов,которые позволяют нашему т.с. не правомерно пользоваться деньгами,которые мы вносим на счет т.с. Например: п 1.13.2 говорит о том что председатель может брать кредиты в банке по решению общего собрания,но все мы с Вами помним как переизбрался наш уважаемый Кураков В.В.,никто даже не видел в глаза решения и никому оно не показывается,далее п.1.13.3 говорит о том что он же имеет право получать в установленном порядке в пользование земельные участки и производить на них застройку и обустройство в порядке,установленном законодательстве(нет такого закона),п.1.13.8 требовать от собственников уплаты обязательных платежей на содержание и ремонт общего имущества,а так же полного возмещения причиненных т.с. убытков в результате не выполнения собственниками обязательств по уплате обязательных платежей и. д.(одним словом,будем за все что придет на ум т.с. платить Мы),а кто то не имея права получать зп не выше 3600000,получает 12000000. обращаюсь с большой просьбой,кому не безразлично взять Устав и внимательного его прочитать,я помечу пункты на которые внимательно обратите внимание,в ближайшее время Мы хотели бы встретиться со всеми Вами,на общем собрании во дворе дома и решить вопросы,касаемые переизбрания председателя,проверки счетов и потрачены Огромных денежных средств. Обратите внимание на пункты:1.10 , 1.13.2 ,1.13.3 ,1.12.4 ,1.13.8 ,2.4.4(в этом пункте нам всегда отказывают,видно есть что скрывать),3.2 пункт говорит о том,что на счете должны быть деньги и ими покрываются расходы(но по факту счета пустые,куда ушли деньги ????) 3.3 , 3.5(опять дополнительные взносы,вопрос,куда девались вступительные), 3.6, 3.10 говорит о том,что он самостоятельно может пользоваться деньгами,уже без собрания) 3.12 дает ему право пользоваться деньгами отчисляющимися на капремонт,то есть он имеет право на все финансовые махинации) 3.13 ,4.27.9..Еще раз всех прошу,пожалуйста прочитайте тысячу раз любой из документов,в частности Устав и тысячу раз подумайте,прежде,чем что либо подписать,будьте внимательны!!!

• Diman85 Member
    офлайн
    Diman85 Member

200

14 лет на сайте
    пользователь #224943

Написать сообщение

200
    # 25 июля 2016 20:31 Редактировалось Diman85, 2 раз(а).

• 1978356 Neophyte Poster
    офлайн
    1978356 Neophyte Poster

2

8 лет на сайте
    пользователь #1978356

Написать сообщение

2
    # 27 июля 2016 16:46 Редактировалось 1978356, 1 раз.

Уважаемые жильцы!
    Сегодня, 27 июля в 20.00 во дворе дома по адресу ул. Казимировская, 21 состоится собрание жильцов домов по ул. Казимировская, 21 и 21А по вопросам полномочий председателя.

• 1988970 Neophyte Poster
    офлайн
    1988970 Neophyte Poster

1

8 лет на сайте
    пользователь #1988970

Написать сообщение

1
    # 1 августа 2016 11:17 Редактировалось 1988970, 3 раз(а).

Уважаемые Жильцы!
    1 августа, в понедельник, в 20.00 во дворе дома по ул. Казимировская 21 состоится собрание жильцов домов по ул. Казимировская, 21 и 21А по вопросам полномочий председателя и новому Уставу ТС.
    Просим проявить инициативу и принять участие в жизни ТС, а так же сообщить своим соседям.

• cancer2004 Member
    офлайн
    cancer2004 Member

218

12 лет на сайте
    пользователь #492212

Написать сообщение

218
    # 1 августа 2016 19:21

Попытки революции продолжаются))))

• berez315 Member
    офлайн
    berez315 Member

322

15 лет на сайте
    пользователь #187862

Написать сообщение

322
    # 1 августа 2016 23:42 Редактировалось berez315, 1 раз.

На стихийном собрании выделялась как минимум тройка людей (женщина с папкой и двое мужчин), которые стояли треугольником и в совершенстве владели PR технологиями, в частности технологиями, основанными на внушении (предполагают воздействие на сознание с помощью эмоциональных эффектов). Для них характерно:
    1. владеть мускулатурой лица и жестами, использовать взгляд для создания эффекта активного общения.
    2. утверждение неоднократно повторяется в одних и тех же формулировках: 10-кратное повторение одной и той же фразы в течение десятиминутной речи внедряет и впечатывает идею в умы так прочно, что она, в конце концов, воспринимается как непреложная истина, а затем и врезается в область бессознательного.
    3. пользуются сильными фразами, яркими образами и выражениями. Любое утверждение не доказывается, а констатируется хлесткими словами, гиперболизированными образами.
    4. прием «вопрос — моментальный ответ» — главный способ убеждения. При этом мнение толпы можно изменять с помощью «мнимого единства»: например, поняв, какие мысли в данный момент занимают людей, сообщить, что вы полностью разделяете их мнение, что вызовет безусловное доверие к вам, а затем проводить свою линию.
    5. говорить на языке, который привычен данному контингенту, местности, сословию. Можно употреблять шутки, соответствующие ситуации и аудитории. Правильно подобранная шутка создает эффект близости к массе и повышает общий уровень внимания.

Можно продолжать дальше. Но ясно одно - данное мероприятие хорошо спланировано и реализовано. Главный вопрос: кто и какие корыстные цели преследует. Собственники выступают разменной монетой. Такова действительность.

знание - сила
  • berez315 Member
    офлайн
    berez315 Member

322

15 лет на сайте
    пользователь #187862

Написать сообщение

322
    # 2 августа 2016 10:20 Редактировалось berez315, 1 раз.

Жизнь ЖЭСа http://realty.tut. by/news/money/506455.html

знание - сила
  • sin-ka Member
    офлайн
    sin-ka Member

323

14 лет на сайте
    пользователь #281915

Написать сообщение

323
    # 2 августа 2016 13:17
    berez315:

На стихийном собрании выделялась как минимум тройка людей (женщина с папкой и двое мужчин), которые стояли треугольником и в совершенстве владели PR технологиями, в частности технологиями, основанными на внушении (предполагают воздействие на сознание с помощью эмоциональных эффектов). Для них характерно:
    1. владеть мускулатурой лица и жестами, использовать взгляд для создания эффекта активного общения.
    2. утверждение неоднократно повторяется в одних и тех же формулировках: 10-кратное повторение одной и той же фразы в течение десятиминутной речи внедряет и впечатывает идею в умы так прочно, что она, в конце концов, воспринимается как непреложная истина, а затем и врезается в область бессознательного.
    3. пользуются сильными фразами, яркими образами и выражениями. Любое утверждение не доказывается, а констатируется хлесткими словами, гиперболизированными образами.
    4. прием «вопрос — моментальный ответ» — главный способ убеждения. При этом мнение толпы можно изменять с помощью «мнимого единства»: например, поняв, какие мысли в данный момент занимают людей, сообщить, что вы полностью разделяете их мнение, что вызовет безусловное доверие к вам, а затем проводить свою линию.
    5. говорить на языке, который привычен данному контингенту, местности, сословию. Можно употреблять шутки, соответствующие ситуации и аудитории. Правильно подобранная шутка создает эффект близости к массе и повышает общий уровень внимания.

Можно продолжать дальше. Но ясно одно - данное мероприятие хорошо спланировано и реализовано. Главный вопрос: кто и какие корыстные цели преследует. Собственники выступают разменной монетой. Такова действительность.

Прекрасный текст ;) Написан председателем и ко из помещения ТС? :) Что же не вышел председатель и не ответил на вопросы, которые были? Развеял бы все мифы. Не?

• abwabw Neophyte Poster
    офлайн
    abwabw Neophyte Poster

2

8 лет на сайте
    пользователь #1973587

Написать сообщение

2
    # 2 августа 2016 20:29
    1988970:

Уважаемые Жильцы!
    1 августа, в понедельник, в 20.00 во дворе дома по ул. Казимировская 21 состоится собрание жильцов домов по ул. Казимировская, 21 и 21А по вопросам полномочий председателя и новому Уставу ТС.
    Просим проявить инициативу и принять участие в жизни ТС, а так же сообщить своим соседям.

Шли бы вы.....)))) и мои соседи просили передать вам то же самое)))

• sin-ka Member
    офлайн
    sin-ka Member

323

14 лет на сайте
    пользователь #281915

Написать сообщение

323
    # 2 августа 2016 22:15

...Среди баек и вопросов без ответов вчера промелькнула информация, что Кураков занимается перевозками. Интересно, что поисковик на мои поисковые запросы выдал "кое что", датированное 2015-ым годом, а другой ресурс это закэшировал. Привожу скриншоты:

Конечно, можно и всемирный заговор против председателя рассмотреть, да вакансия от проверенного работодателя и на популярном ресурсе.. Только вот какое право имеет ТС вести коммерческую деятельность?