Так, у меня эта... Сижу себе в хроме али там инстаграме, а оне рррраз! - и как не было, самозакрываются, только спервы черный экран секунды на половину. Бесит! Думала, перезагрузка поможет, ан нет, не помогла.Спасите-помогите Хочу старый ведроид
Так, у меня эта... Сижу себе в хроме али там инстаграме, а оне рррраз! - и как не было, самозакрываются, только спервы черный экран секунды на половину. Бесит! Думала, перезагрузка поможет, ан нет, не помогла.Спасите-помогите Хочу старый ведроид
smartoman, не умею я
Да-да, вы правы, и не хочу учиться
Хочу, чтобы мне кто-нибудь сделал или ныть
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
А мне новая с большего нравится. Камера стала ещё лучше и вроде быстрее, общее ускорение какое-то ощущается. Смоллапсы офигительны, давно надо было поставить, не знал.
Вот ещё шторку с тогглами и яркостью воткну, и может локскрин с ярлыками кто сделает - и я буду совсем доволен
qwertu456:Правда дисплей не уступает IPS по контрастности?
Нет. Смотря какой IPS. На iPhone 5, например, выглядит по-контрастнее. Красный под прямым углом почти не отличим от Amoled-а.
.
.
Оказывается, можно управлять сломавшейся фокусировкой... вручную. Для фокусировки вблизи стучу по заду, вдали - по переду.
Добавлю - в 200й (211, 197) WiFi не работает в режиме 802.11n - соответственно скорость не более 54 мбит. Ролик в FullHD напрямую на телике через вайфай не посмотришь. Да и само видео в FullHD дергается при записи. По энергопотреблению ничуть не лучше, а если не включать режим энергосбережения - так и вообще хуже.
ИМХО - лажа, а не прошивка. Выпустили, чтоб рот клиентам заткнуть. Вернулся на 2.50 практически на третий день (просто потому, что лень под 55-ю перенастраивать, а 50я всем устраивает).
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
shpilka:не умею я
Когда вернулся на 2.55-ую, то по ощущениям - будто вернулся в теплый родной дом после долгих гонений и лишений
Пожалуйста, выручайте плиз! Завтра улетаю на море, а на днях обновил ПО( ну выскочила иконка, что есть обновления я и обновил), а теперь УЖАСНО снимает видео тормозит по жесткому- не возможно потом смотреть. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Очень буду благодарен
Пожалуйста, выручайте плиз! Завтра улетаю на море, а на днях обновил ПО( ну выскочила иконка, что есть обновления я и обновил), а теперь УЖАСНО снимает видео тормозит по жесткому- не возможно потом смотреть. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Очень буду благодарен
leopami:Пожалуйста, выручайте плиз! Завтра улетаю на море, а на днях обновил ПО( ну выскочила иконка, что есть обновления я и обновил), а теперь УЖАСНО снимает видео тормозит по жесткому- не возможно потом смотреть. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Очень буду благодарен
Добавлено спустя 9 секундПожалуйста, выручайте плиз! Завтра улетаю на море, а на днях обновил ПО( ну выскочила иконка, что есть обновления я и обновил), а теперь УЖАСНО снимает видео тормозит по жесткому- не возможно потом смотреть. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Очень буду благодарен
Да-да-да. Есть такое. Я, конечно, не пробовал, но могу предложить через Ftool поставить старую прошивку.
Спасибо за оперативный ответ, но на этом компьютере у меня никаких прог. нету и я не могу на него установить. Как я понял, что настройками в самом телефоне никак не уберешь эту проблему?
leopami:Спасибо за оперативный ответ, но на этом компьютере у меня никаких прог. нету и я не могу на него установить. Как я понял, что настройками в самом телефоне никак не уберешь эту проблему?
Да, никак. Скачиваете Ftool(в google вбейте), затем прошивку для Ftool. Инструкции есть в соответствующей теме на 4пда.
leopami:Спасибо за оперативный ответ, но на этом компьютере у меня никаких прог. нету и я не могу на него установить. Как я понял, что настройками в самом телефоне никак не уберешь эту проблему?
Поставьте в настройках съемку в HD а не FullHD
Ребята, такой вопрос, может кто подскажет: откатываюсь до 4.0.4 флештулом. После прошивки включаю телефон, вылазит заставка Sony, потом Xperia, а после телефон просто перезагружается и все по новой (и так, пока принудительно не отключить). Может кто-нибудь подскажет, в чем может быть суть проблемы? Спасибо!
Bomzhara:Ребята, такой вопрос, может кто подскажет: откатываюсь до 4.0.4 флештулом. После прошивки включаю телефон, вылазит заставка Sony, потом Xperia, а после телефон просто перезагружается и все по новой (и так, пока принудительно не отключить). Может кто-нибудь подскажет, в чем может быть суть проблемы? Спасибо!
Точно не знаю, но посмею предположить что дело в кривой прошивке или что-то делаете неправильно.
.
.
.
А есть приложение чтобы менять тип ответа на звонок? То-есть, не ползунок, а, допустим, просто кнопка.
KaYeV:Bomzhara:Ребята, такой вопрос, может кто подскажет: откатываюсь до 4.0.4 флештулом. После прошивки включаю телефон, вылазит заставка Sony, потом Xperia, а после телефон просто перезагружается и все по новой (и так, пока принудительно не отключить). Может кто-нибудь подскажет, в чем может быть суть проблемы? Спасибо!
Точно не знаю, но посмею предположить что дело в кривой прошивке или что-то делаете неправильно.
.
.
.
А есть приложение чтобы менять тип ответа на звонок? То-есть, не ползунок, а, допустим, просто кнопка.
Да нет, делаю все правильно. Когда ставлю опять 211 - все прекрасно работает. Приложений подобных нет.