TDLucky:
А есть доказательства какие-нибудь? Ну чтоб не на словах..
C нами созвонился инспектор - и спустя полчаса подъехал вместе с нарушителем к нашему дому. ГАИшник (борт 696 кажется) принял заявление, вместе с фотографией, прямо в машине. Жаль я не догадался сфотографировать этот процесс - был на эмоциях. Вообще ГАИ очень удивились когда узнали, что он светил чем то. Потом когда заявление принимали сказали, что нет у него ничего. А как оно на самом деле - кто его знает. Но если бы были и жена рассмотрела что там за корочки, было бы ему очень неприятно
Денег у водителя не оказалось наличных поэтому он поехал в банкомат, фамилия водятла то ли Лыско то ли Лысухо.. что то такое... 82 года рождения.
Так что доказательства только мои слова - можете в общем и не поверить, ваше право)
Добавлено спустя 9 минут 26 секунд
olga.inep:
в последнее время очень часто подпирают машины, оставляя при этом номер мобильного?
В условиях отсутствия достаточного количества парковок это элементарная вежливость. Главное чтобы подпиратеь был готов моментально подойти и отъехать. Не вижу в этом ничего предосудительного.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд
TAPACKO:
вы это по фото задетектили
ну в общем по фото ясно что ТАК можно стать только поворачивая под кирпич с Хоружей. Никому в голову не придет ехав по крапоткина выруливать таким вот макаром, против хода движения.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд
Caustic:
Это что же, по фотографии могут штрафовать?! От же от жизни отстал, я все по старинке - звонки, звонки, вызовы...
Фотографируешь, звонишь, приезжают, сбрасываешь фото им на смартфон, если с фотоаппарата то просто показываешь и он пишет в заявлении, что свидетель готов предоставить фотоматериалы. Естественно на фото должна быть видна дорожная обстановка. Все. Дальше их работа. Можете потом позвонить в управление и проверить было ли сделано внушение водятлу. Иногда ГАИ само отзванивается.
Добавлено спустя 1 минута 42 секунды
TAPACKO:
здается мне, КО, вы - плохой водитель
здается мне вы тролль
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд
Kykypyka:
Мо-лод-цы!
А заявление лично относили, получается? Фотки распечатывали? Или по инету отправили заявление с фотками?
Приезжает машина ГАИ (если может) - принимает заявление инспектор в машине. Фото ему показывается или сбрасывается на смарт. Можно конечно сходить и в управление там написать - но они ведь все равно в патруле в вашем районе - подъедут как освободятся.