Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5023

21 год на сайте
    пользователь #9921

5023
    # 30 мая 2012 18:32 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    TAPACKO:

так а кому он мешал? места пройти нету? или у вас синдром инспектора?
    вы же знаете, что в центре с парковкой тухло, стал человек, ну против ПДД, но кому он мешает?

для приличия ему надо было хотя бы заехать туда не с хоружей, а как нормальные люди - по кропоткина со стороны машерова и попробовать поискать места по пути. он же внаглую, не заморачиваясь, заехал под кирпич по встречке, и встал на ПП, так что идиот и хам 100%

• Яичко Member
    офлайн
    Яичко Member

126

12 лет на сайте
    пользователь #600441

Написать сообщение

126
    # 30 мая 2012 18:35
    TDLucky:

Яичко:

Таксисты такие таксисты:

БМВисты такие БМВисты :lol:

И так, и так - правильно! :beer:

Всё больше и больше я чувствую себя жителем Гондураса...
  • TDLucky Левша Team
    офлайн
    TDLucky Левша Team

4734

15 лет на сайте
    пользователь #174786

Написать сообщение

4734
    # 30 мая 2012 19:17
    saler2011:

Вот это быдло, на просьбу моей жены перепарковать авто с пешеходного перехода сначала грубо ее послал, а когда она начала фотографировать и звонить в ГАИ стал светить какими то красными "корками". Однако не успела она договорить он прыгнул в машину и уехал.

PS Патруль ГАИ принял заявление, получив в качестве доказательств фотографии.
    PPS Нашли :) оштрафовали, как оказалось никаких "корок" у него нет

А есть доказательства какие-нибудь? Ну чтоб не на словах..

• 1Sl83 Member
    офлайн
    1Sl83 Member

490

15 лет на сайте
    пользователь #163801

Написать сообщение

490
    # 30 мая 2012 19:30

Снова ул. Киселева - тот-же двор что и ранее, но с новым идиотом

одно не понятно или водитель тупой или его в автошколе так криво научили машину парковать (места поставить машину - "выше крыши";)

• c.h.a.o.s Senior Member
    офлайн
    c.h.a.o.s Senior Member

656

15 лет на сайте
    пользователь #193655

Написать сообщение

656
    # 30 мая 2012 20:25
  • olga.inep Senior Member
    офлайн
    olga.inep Senior Member

2378

14 лет на сайте
    пользователь #217272

Написать сообщение

2378
    # 30 мая 2012 20:53
    Kykypyka:

Хосспадя, когда-нибудь уже в этой стране цивилизованное нормальное отстаивание своих прав и приструнение уродов перестанет считаться "гадчеством" и "шестерничеством"? Насмотрелсь, б...ь, "Бригады" и "Бумера"... "Иди сам выясняй, чо как трус за законом прячешься..."

Заметьте, обвиняете других в "насмотрелись" и далее по тексту, а цитатки - то наизусть знаете, большой вопрос, кто из нас насмотрелся :D . Но не суть. Скажите, как Вы относитесь к тому факту, что в последнее время очень часто подпирают машины, оставляя при этом номер мобильного?

• Alex05rs Member
    офлайн
    Alex05rs Member

180

12 лет на сайте
    пользователь #529648

Написать сообщение

180
    # 30 мая 2012 21:05

г.Осиповичи,стоянка у торгового комплекса Сити-Молл,два ближних ко входу места-места для ивалидов,и всегда находятся подобные,с@ка,"инвалиды"

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

109

14 лет на сайте
    пользователь #213466

109
    # 30 мая 2012 21:16
    igres:

TAPACKO:

вы же знаете, что в центре с парковкой тухло, стал человек, ну против ПДД, но кому он мешает?

для приличия ему надо было хотя бы заехать туда не с хоружей, а как нормальные люди - по кропоткина со стороны машерова и попробовать поискать места по пути. он же внаглую, не заморачиваясь, заехал под кирпич по встречке, и встал на ПП, так что идиот и хам 100%

вы это по фото задетектили? как поживает ваш друг доктор ватсон?

• Caustic Senior Member
    офлайн
    Caustic Senior Member

25714

15 лет на сайте
    пользователь #181239

Написать сообщение

25714
    # 30 мая 2012 21:32
    saler2011:

Вот это быдло, на просьбу моей жены перепарковать авто с пешеходного перехода сначала грубо ее послал, а когда она начала фотографировать и звонить в ГАИ стал светить какими то красными "корками". Однако не успела она договорить он прыгнул в машину и уехал.

Очень хорошо, что оштрафовали! Тем более хама.
    Это что же, по фотографии могут штрафовать?! От же от жизни отстал, я все по старинке - звонки, звонки, вызовы...
    Ну что же - будем пользоваться фотоаппаратурой в более полном объеме! :super:

офлайн

2980

15 лет на сайте
    пользователь #173759

2980
    # 30 мая 2012 22:05
    Caustic:

saler2011:

Очень хорошо, что оштрафовали! Тем более хама.
    Это что же, по фотографии могут штрафовать?! От же от жизни отстал, я все по старинке - звонки, звонки, вызовы...
    Ну что же - будем пользоваться фотоаппаратурой в более полном объеме! :super:

Могут. Только не по фотографии, а по заявлению. Внимательней читайте.

PS Патруль ГАИ принял заявление,

Вы были наказаны за многочисленные нарушения и не имеете права комментировать новости.
  • fludeRRR Member
    офлайн
    fludeRRR Member

128

18 лет на сайте
    пользователь #75818

Написать сообщение

128
    # 30 мая 2012 22:58

на домашевском всегда там кто-то стоит, особо, на самом деле, никому не мешает.
    а трава там, если не ошибаюсь, выросла на месте развалившегося асфальта, даже на фото его куски видны)
    да и мест там, увы, реально нет:(

• Jack_Daniel Member
    офлайн
    Jack_Daniel Member

308

14 лет на сайте
    пользователь #282777

Написать сообщение

308
    # 30 мая 2012 23:28

Alex05rs, так а место-то для него, счастливого владельца белого билета, чё не так?

офлайн

5023

21 год на сайте
    пользователь #9921

5023
    # 30 мая 2012 23:28 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    TAPACKO:

igres:

TAPACKO:

вы знаете, это не так сложно задетектить, как вам кажется. Там одностороннее движение и стать так, как он стоит, можно только как я описал (стоит он передом против движения)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

109

14 лет на сайте
    пользователь #213466

109
    # 31 мая 2012 07:43 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    igres:

TAPACKO:

igres:

TAPACKO:

вы знаете, это не так сложно задетектить, как вам кажется. Там одностороннее движение и стать так, как он стоит, можно только как я описал (стоит он передом против движения)

здается мне, КО, вы - плохой водитель

• rigi Senior Member
    офлайн
    rigi Senior Member

637

15 лет на сайте
    пользователь #184127

Написать сообщение

637
    # 31 мая 2012 08:33

стоянка завода Вавилова, вот такое чудо решило занять сразу 2 места

• Daryan Member
    офлайн
    Daryan Member

342

13 лет на сайте
    пользователь #442446

Написать сообщение

342
    # 31 мая 2012 09:55 Редактировалось Daryan, 3 раз(а).

Yuri K. "блокирует собою пандус для съезда на парковку инвалидов колясочников, примыкающий к обозначенной парковке для инвалидов"
    это дело я видела, а толку. предлагаетете мне в следующий обед подкрепиться, набраться сил и подтолкнуть-сдвинуть :-? :)

• Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

15 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 31 мая 2012 11:13
    saler2011:

Мо-лод-цы!
    А заявление лично относили, получается? Фотки распечатывали? Или по инету отправили заявление с фотками?

Делаю танки!
    офлайн

1909

14 лет на сайте
    пользователь #322329

1909
    # 31 мая 2012 11:29 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    TAPACKO:

у меня отсутствует ген быдлячества походу)) Для меня неприемлемо наглое нарушение ПДД при наличии возможности его не нарушать. В шесть вечера там с парковкой уже нормально все после пяти разъезжаются. А он не заморачивался вообще - стал потому что захотелось... Ну или дальше по встречке ехать стремно было:)

• Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

15 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 31 мая 2012 11:29
    olga.inep:

Скажите, как Вы относитесь к тому факту, что в последнее время очень часто подпирают машины, оставляя при этом номер мобильного?

Я - никогда не подпирала (кроме одного случая, когда заколебалась бороться за свое выделенное место на охраняемой стоянке, на которое постоянно становился один удод). Но если меня подопрут, и оставят номер - нормально (если будут адекватно реагировать, а не "через полчаса спущусь";). Если номера нет - буду звонить в ГАИ и требовать эвакуатор.

Делаю танки!
    офлайн

1909

14 лет на сайте
    пользователь #322329

1909
    # 31 мая 2012 11:34 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    TDLucky:

А есть доказательства какие-нибудь? Ну чтоб не на словах..

C нами созвонился инспектор - и спустя полчаса подъехал вместе с нарушителем к нашему дому. ГАИшник (борт 696 кажется) принял заявление, вместе с фотографией, прямо в машине. Жаль я не догадался сфотографировать этот процесс - был на эмоциях. Вообще ГАИ очень удивились когда узнали, что он светил чем то. Потом когда заявление принимали сказали, что нет у него ничего. А как оно на самом деле - кто его знает. Но если бы были и жена рассмотрела что там за корочки, было бы ему очень неприятно:)

Денег у водителя не оказалось наличных поэтому он поехал в банкомат, фамилия водятла то ли Лыско то ли Лысухо.. что то такое... 82 года рождения.
    Так что доказательства только мои слова - можете в общем и не поверить, ваше право)

Добавлено спустя 9 минут 26 секунд

olga.inep:

в последнее время очень часто подпирают машины, оставляя при этом номер мобильного?

В условиях отсутствия достаточного количества парковок это элементарная вежливость. Главное чтобы подпиратеь был готов моментально подойти и отъехать. Не вижу в этом ничего предосудительного.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд

TAPACKO:

вы это по фото задетектили

:) ну в общем по фото ясно что ТАК можно стать только поворачивая под кирпич с Хоружей. Никому в голову не придет ехав по крапоткина выруливать таким вот макаром, против хода движения.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд

Caustic:

Фотографируешь, звонишь, приезжают, сбрасываешь фото им на смартфон, если с фотоаппарата то просто показываешь и он пишет в заявлении, что свидетель готов предоставить фотоматериалы. Естественно на фото должна быть видна дорожная обстановка. Все. Дальше их работа. Можете потом позвонить в управление и проверить было ли сделано внушение водятлу. Иногда ГАИ само отзванивается.

Добавлено спустя 1 минута 42 секунды

TAPACKO:

здается мне, КО, вы - плохой водитель

здается мне вы тролль :)

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд

Kykypyka:

Мо-лод-цы!
    А заявление лично относили, получается? Фотки распечатывали? Или по инету отправили заявление с фотками?

Приезжает машина ГАИ (если может) - принимает заявление инспектор в машине. Фото ему показывается или сбрасывается на смарт. Можно конечно сходить и в управление там написать - но они ведь все равно в патруле в вашем районе - подъедут как освободятся.