поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

jujuj, gdenashdomik!!! спасибо вам за то, что поддерживали в нас надежду на справедливость! Если бы не вы, я думаю, давно бы все уже сдались!
daring:jujuj, gdenashdomik!!! спасибо вам за то, что поддерживали в нас надежду на справедливость! Если бы не вы, я думаю, давно бы все уже сдались!
не исключено!
конечно, jujuj, gdenashdomik, молодцы, Им респект и уважение
Но думаю, что все -таки некоторым ЛЮДЯМ из НБ тоже стоит сказать большое спасибо!
Тем, кто писал, звонил, ходил и просил!
daring:jujuj, gdenashdomik!!! спасибо вам за то, что поддерживали в нас надежду на справедливость! Если бы не вы, я думаю, давно бы все уже сдались!
присоединяюсь)))
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!
jujuj, спасибо за отличную новость и потраченные Вами время/усилия!!!
Осталось только всем нам, а точнее сказать- Зеленстрою, подняпрячься и пнуть МАПИД, чтобы 2013 год в сроках сдачи наших домов даже чисто теориетически не упоминался! 
Всем участникам форума огромное спасибо за поддержку!!!
Отдельное спасибо S@m2007, gdenashdomik... - ребята вы молодцы!!!
ИТОГО имеем - экономия 2-5 килобаксов с квартиры, даже с тех, чьи владельцы убеждали что выгоднее будет заплатить за сети своими кровными.
Народ, есть мысли как отблагодарить наших активистов?
Идеи в студию!
Золотая:ИТОГО имеем - экономия 2-5 килобаксов с квартиры, даже с тех, чьи владельцы убеждали что выгоднее будет заплатить за сети своими кровными.
Народ, есть мысли как отблагодарить наших активистов?
Идеи в студию!
Предлагаю для начала дождаться офиц решения с номерком !!!
jujuj:Банкет за счет согласившихся оплатить сети!!!
Остался вопросик, кто с Вендина пойдет требовать денежки, он то согласился
daring:давно бы все уже сдались!
не все ! ![]()
Nash5dom:Соседи, спасибо большое за радостную информацию!!!!! Даже не смотря на то, что уже готовы были сами оплачивать сети - ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!! Ясно, что это в карман не положишь
...и в стакан не нальешь
Золотая:Народ, есть мысли как отблагодарить наших активистов?
Идеи в студию!
...ну вы поняли.
Кстати в БЦ на Одоевского 115 есть то ли ресторан, то ли барчелло.
Золотая:ИТОГО имеем - экономия 2-5 килобаксов с квартиры
+сдаем жужую и гденашдомику 2-5 килобаксов ![]()
Пришел ответ из Мингорисполкома на наши последние обращения... Официальное подтверждение сказанного мною выше...
Чего-то блютус не пашет... Завтра выложу...
SPITFIREMK1:Кстати в БЦ на Одоевского 115 есть то ли ресторан, то ли барчелло.
117 адрес http://www.piaffer.by/ сливочный суп из грибов отличный там.
ж.д.№1: Нужно решать задачу по выполнению генподрядчиком всего комплекса работ в 2012г.
|
офлайн
gdenashdomik
Senior Member
|
|
|
1003 |
14 лет на сайте Город:
|
я боюсь даже начинать радоваться, пока все официально не утвердится. Усиленно ждем и очень надеемся, что никакого форсмажора не случится и наше счастье на денежных крылышках не улетит в другое место.
волнительно, однако
jujuj:Пришел ответ из Мингорисполкома на наши последние обращения... Официальное подтверждение сказанного мною выше...
Чего-то блютус не пашет... Завтра выложу...
это официальное подтверждение намерения, но само официальное решение ждем через неделю