Рекуперация может создать торможения задом на скользкой дороге и занос, это я про ЗП.
Рекуперация может создать торможения задом на скользкой дороге и занос, это я про ЗП.
4073262:Рекуперация может создать торможения задом на скользкой дороге и занос, это я про ЗП.
Даже на мокрой дороге при аквапланировании и не важно какой привод
Давидыч даже видос пилил про сяо ультра ,что чуть не самоликвидировался
Molchun:ПИТъ:На шипах на переднем/заднем во дворе перед домом заезд/выезд гаражом из колеи как летом.
Не верю.
Как вам помогут шипы на задней оси, если передняя идет по рельсам колеи.
Никак. Просто Ваши случаи были простые и вы "выскакивали" из колеи набрав скорость к примеру.
летом.
Что бы понимать ,надо попробовать, а не писать сюда стереотипы
Molchun:Да, можно сорвать, особенно на вывернутых колесах и газ в пол, но зачем так делать? Задний привод тоже такому не обрадуется..
Вывернутые колеса и газ в пол это занос жопы на заднем приводе
Что бы сорвать жопу переднему приводу, нужно дернуть ручник
ПИТъ:Давидыч даже видос пилил про сяо ультра ,что чуть не самоликвидировался
Не смотрел, но осуждаю. Что бы Приседалыч там не снял - лучше воспринимать наоборот, если нет возможности самому проверить
2222183:ПИТъ:Давидыч даже видос пилил про сяо ультра ,что чуть не самоликвидировался
Не смотрел, но осуждаю. Что бы Приседалыч там не снял - лучше воспринимать наоборот, если нет возможности самому проверить
При аквапланировании нельзя тормозить , а снятие ноги с педали газа включает рекуперацию. Что тут пробовать?
ПИТъ, я про то, что неважно, о чем там видео. Любое упоминание этого чемпиона по приседаниям на Москвичах автоматически ассоциируется с проплаченной чушью.
2222183:ПИТъ, я про то, что неважно, о чем там видео. Любое упоминание этого чемпиона по приседаниям на Москвичах автоматически ассоциируется с проплаченной чушью.
Не, кто такой приседалыч есно надо понимать и соответственно фильтровать зерна от плевел, и тогда 10-20% полезного вынести из ролика можно
Приобретая легковой электротранспорт, граждане, безусловно, вносят вклад в качество атмосферного воздуха. Всего по состоянию на 1 сентября текущего года в стране зарегистрировано более 70 тыс. единиц электротранспорта, из них более 33 тыс. - в столице. Рост связан с мерами стимулирования на государственном уровне.
Здравствуйте. Новая машина ех5. Два ключа. С одним всё норм, а на второй машина не реагирует. Но если два ключа рядом, то на втором кнопки работают. Что может быть? Спасибо
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10760 |
24 года на сайте Город:
|
berez315:Новая машина ех5
У дилера нужно спрашивать . Это-ж не "серый" Китай ....
berez315:Здравствуйте. Новая машина ех5. Два ключа. С одним всё норм, а на второй машина не реагирует. Но если два ключа рядом, то на втором кнопки работают. Что может быть? Спасибо
Очень странный дефект. Видимо, вы первый с таким столкнулись на форуме. Может батарейку на новую поменять банально?
berez315:Здравствуйте. Новая машина ех5. Два ключа. С одним всё норм, а на второй машина не реагирует. Но если два ключа рядом, то на втором кнопки работают. Что может быть? Спасибо
если машина куплена прям вчера, то к дилеру стоит поспешить, чтобы заявить о дефекте (если он есть) сразу. мало ли как там будет развиваться ситуация. дело может быть и не в ключах. ну и оформить все через заказ-наряд с фиксацией даты и причины обращения
ddamagg:во я тему разворошил...
![]()
НО
![]()
Вы же ездили на разных приводах в зимнее время? Сами понимаете какой привод чаще всего уходит в занос зимой при ускорении?
Заднеприводные автомобили чаще и легче уходят в занос, особенно при резком нажатии на газ на скользкой дороге.
Это вам любая статистика подтвердит.То что количество действий для выхода из заноса одинаковое что там что там, это да. Только действия с газом разнятся.
Что там что там выползти сложно, тут я с вами согласен!Добавили в ех5 ЗП, и добавили. Это явно не плюс.
Для стран с зимним/мокрым климатом.
Я когда прочитал про новую ЕХ5 и новые изменения, у меня почему-то возникли сразу мысли, что изменения сделали по просьбам "трудящихся" из европы. Ну либо просто тестят варианты... абы было.
Конечно ездил, на разной мощности и разном приводе, в том числе на Х(полном) приводе на разных авто (ДВЛ, электро), поэтому знаю о чём пишу....для меня самый опасный привод- ПП, особенно "поперечники". А вывод из заноса (было пару) слабую (полуседан, рахит....) ПП машинку это отдельная пестня, не говоря уже про то, что нужно "иметь стальные бубенцы" что бы вместо тормоза давить на газ)))
Современные системы помощи водителю (мыже обсуждаем современные авто, не жигули?) не дадут произвести данное действие (...уходит в занос зимой при ускорении...) даже на 1 см вбок. Ни при каких обстоятельствах, только при полном (!!!) отключением систем стабилизации (пример-DSC в бмв), что в здравом уме(не повыпендриваться) я никогда зимой не делал. Авто "сама решит" и за секунду скорректирует курс....я уже не говорю про электропривод, который скорректирует за доли секунды. Надеюсь вы понимаете, что зимняя резина это основное в данной связке (ЗП-DSC-безопасное вождение), а не ЗП или ПП. Она (не) должна быть китайской.
ЗП на ЕХ5- плюс, не смотря на вашу оценку. Лично я, возможно, рассмотрю эту модель для следующего авто в семью, но это маловероятно, т.к. доверюсь производителю, который проектирует(производит) авто с ЗП с давних времён.
serka80:Надеюсь вы понимаете, что зимняя резина это основное в данной связке (ЗП-DSC-безопасное вождение), а не ЗП или ПП. Она (не) должна быть китайской.
Резина должна быть свежей, хорошей и под ваши режимы и условия экслуатации. А страна производства вам +500 к карме не добавит.
Req_V:страна производства вам +500 к карме не добавит.
да, не добавит, но пока китайская не соответствует вот этому
Req_V:.. хорошей и под ваши режимы и условия экслуатации.
sashokc:Req_V:страна производства вам +500 к карме не добавит.
да, не добавит, но пока китайская не соответствует вот этому
Req_V:.. хорошей и под ваши режимы и условия экслуатации.
Вы слегка отстали от жизни ![]()
Уже соответствует. Тем более производители разные есть, что в Китае, что в той же Европе.
P.S. А то можно подумать, что у всех условия и режимы такие, что кроме европейского премиума ничего другого не подходит ![]()
Req_V:Вы слегка отстали от жизни
Уже соответствует.
покажите тесты с хорошей китайской резиной. я пока не видел таких, может, действительно отстал. интересно посмотреть.
только не надо начинать, что тесты это фуфло и т.д. тогда достаточно того что они черные и круглые.
всем сори за офтоп.
serka80:ЗП на ЕХ5- плюс, не смотря на вашу оценку.
а на нее и нечего смотреть.
все есть в сети и познается в опыте владения.
электро относительно новый вид, и столько статистики по ним не будет как на двс.
все постоянно улучшается, поэтому возможно зерно в том что ЗП на электро другой и лучше чем на ДВС есть.
кому-то нравится ЗП и он уверен что он надежнее на скользкой дороге, его право ![]()
Тем временем тема медленно скатывается к диалогу в ролике из тиктока про продажу автомобиля....