Popesych:Нема таго шо раньш было.
ну эт косяк, конечно ))) Вообще прикольная тачка. Только расстроился, что две верхние нитки обогрева сзади не работают, погуглил - это не баг, а фича, в виде антенны; только расстроился, что не горит схема селектора КПП - оказывается это такая разновидность нормы (кстати, раз уж такой селектор, то для меня - это предельно тупая логика, что для движения вперёд надо тянуть рычаг назад, а для движения назад - наоборот вперёд ((, и обогрев зеркал, подумал, что не работает, а это они так работают, судя по всему )))
Shulz:Yeg, спасибо ! информативно и слог приятный глазам )
спасибо )
Shulz:Не жалеете, что Атлас прошку не взяли ? вроде как побольше, покрупней авто...
в общем-то на моменте - нет
1. Разница в цене между интересовавшими меня комплектациями - 11,5 тысяч BYN. Они не сделают мою жизнь, но это всё-таки деньги.
2. Экокожа... Не считаю её наличие преимуществом.
3. Что меня абсолютно рубит в Атласе - это пластиковый задник с конченой сеткой на спинках сидений, в это просто невозможно упираться коленями.
4. На заднем сидении Атласа для меня с моим ростом (185) подголовник давит хрен пойми куда в тело. Хочется поднять чуть выше, чем позволяет регулировка;
5. Новые поколения... Новый кулрей - эволюция нашего. Новый Атлас - совершенно другая модель.
6. Пропорции... Атлас, как будто 3.14зданули с боков и он от этого раздался ввысь. Кулрей пропорциональнее и динамичнее. Хотя Атлас выглядит солиднее, его бы в красном цвете я не взял.
7. У Атласа нет автозапуска.
8. Голову Атласа по качеству звука не ругает только ленивый, и прошить её (если это не новая версия от окованго) стоит денег, а на Клурей - можно прошить самому.
На самом деле, на момент принятия решения, если бы я могу купить абсолютно любую комплектацию, то я бы купил Атлас про Luxury передний привод. Но сейчас я даже рад, что прошки в люксе не было, а кулрей в комфорте был. Мне очень нравится как он едет. Я и раньше писал: душа хочет кулрей, а разум - атлас про. Но то, что для души - то для души ))))
ну и последний момент:
9. Это мой первый китаец. Вера в них есть (поэтому и взял), а полного доверия пока нет. И в случае ошибки, чем меньше отдал - тем меньше влетел ))))
В послдетсвии ничто не мешает мне сделать апгрейд
1961712:Про обкатку
ну в моём руководстве я не нашёл ничего... Но на предыдущих новых машинах были рекомендации. Их я и планирую придерживаться, а они таковы: в течение 1000 км. стараться держать двигатель в диапазоне 2000-4000 об\мин, при этом избегать долгого движения на одних и тех же оборотах. Поэтому первую тысячу буду с низкой умеренностью наваливать в режиме NORMAL. По трассе периодически подбрасывая, чтобы не тошнила на низких оборотах монотонно.
1961712:Yeg, ты и антикор даже не делал?
нет. Записан на 21 января на динитрол. Нужна машина на праздники. Я прекрасно отдаю себе отчёт, что лучше сделать антикор на тачке вообще без пробега. Тем не менее, я не считаю, что если её погонять тысячу какую, то начнутся какие-то необратимые последствия, по крайней мере те, с которыми столкнусь я, а не тот, кто будет владеть этой машиной в возрасте 8-10 лет. Если я ошибаюсь, то я: а)принимаю ответственность; б) я купил ведро )))
Кстати у меня на бампере похожий на ваш зазор. Пока не решил, дурить ли голову дилеру. В целом не парит, не склонен сакрализировать кусок железа. Это всего лишь автомобиль.